шикарная книга. наклейки в некоторых местах не подходят (остаются просветы или несовпадения)
Lego - удивительное изобретение человечества и одна из любимых игрушек моих детей. Но со стандартными наборами возникает проблема: собрали пару раз и бросили. А книга решает эту проблему. Книжка - отличная, качество бумаги и печати на высоте. Модели очень интересные и для мальчишек, и для девчонок, правда, чтобы собрать большие модели нужно закупить деталей, ну или включить фантазию. Всем советую и детям, и взрослым!
Супер роман! Оторваться невозможно! Правда первые 20 страниц занудные, но потом... Класс! Рекомендую!
Если это триллер, как написано на обложке, то я - Алла Пугачева :). Полностью согласна с отзывом Ирины Давыдовой. По сути это - небольшой роман о том, что было до падения самолета и что после. "Развязка" - вообще никакая. Если хотите экшена и триллера, читайте Дэна Брауна.
Единственное - могу рекомендовать специалистам по технике безопасности и менеджерам по персоналу, тем кто занимается допуском к работе.
Пазл понравился. За такие деньги - просто супер! Тонковат, конечно, а в остальном нормально! Рекомендую!
Книга очень нравится (я еще в процессе чтения). Действительно действенные упражнения, при этом простые и понятные. Конечно, чтобы научиться их выполнять нужно время, но эффект налицо.
Книга очень понравилась. Когда читала введение, удивилась как все точно про меня написано. Но читая далее главы поняла, что у меня еще не все так запущено. Все проблемы и советы разбиты по комнатам. Конечно, основная рекомендация - у каждой вещи должно быть свое место, но соблюдать это правило не просто. Главная заслуга книги, в отношении меня, это формирование мотивации, что поддерживать порядок - это легко. Книгу прочитала неделю назад, теперь каждый день навожу порядок маленькими порциями -...
Купили всю серию ребенку на Новый год. Девочка 4 года 2 мес. До этого у нас были только Увлекательные Лабиринты. Дочь у Деда Мороза в подарок просила конфеты. Но когда увидела новые тетради, конфеты были не нужны. Не успокоилась пока не склеила в Новогоднюю ночь лягушку. На следующий день из тетради Учимся вырезать вырезала страниц 10 (хотя отношения с ножницами не самые простые, особого интереса никогда не проявляла), затем переключилась на Учимся клеить. Сама вырезала (простые формы:...
Достоинства всех тетрадей этой серии (KUMON) это: 1.высокая степень самостоятельности ребенка при выполнении заданий, достаточно периодически морально ребенка поддерживать;
2.высокая степень заинтересованности ребенка, что не наблюдалось с другими развивающими сериями, теперь каждый вечер просит то вырезать, то клеить, то лабиринты порисовать, то посчитать;
3. высокое качество тетрадей, бумага плотная, что удобно для вырезания, рисования
Очень рекомендую!
Ребенку 4 года. Сказать, что усидчивая, нельзя. Но здесь как села! Сначала водим пальчиком, а потом уже карандашом. Очень хорошее пособие и сразу заметно, что от раза к разу линии ровнее проводит. Конечно, цена достаточно высокая, но если через файл или обклеить страницы скотчем, то можно до бесконечности заниматься!
Книга ОЧЕНЬ понравилась. Настоящее пособие для публичных выступлений. Можно, выполняя по пунктам написанное, подготовиться к выступлению. Идея сравнения выступления с сексом понятна и наглядна, в какой-то момент даже слишком, но мужчины наверняка будут в восторге. Рекомендую всем реальным и потенциальным ораторам.
Странная книга. Когда начала читать, то сильно удивлялась, зачем я ее купила. Начинается книга с того, как один мужик (Джек Уэлч) кричал на других мужиков (сотрудники GE) и как это было здорово! В книге много подобных зарисовок из жизни GE, но в целом она посвящена тому, как в GE менялся процесс коммуникаций. После описаний повседневности автор обязательно делает резюме с выводами и настойчиво рекомендует правила подготовки презентаций, выступлений. Книгу дочитала до конца. Основные выводы:...
Сама книга очаровывает! Автор пишет с некоторой детской непосредственностью, что очаровывает еще больше. Все советы разбиты на группы (есть советы как очаровывать в соц.сетях). Много личных примеров. Вообще может быть использована как настольная книга "бери и делай". Рекомендую всем: от студентов до руководителей, от домохозяек до активистов общественных движений. Все советы добрые, без всякого принуждения
Полностью согласна с отзывом от пользователя masmar. Книгу рекомендую для собственного развития. Описаны результаты СОВРЕМЕННЫХ исследований мозга
Книга очень понравилась. Супермотивирующая. Идейная. Автор рассказывает (именно рассказывает, а не описывает) об идее собственного бизнеса, о собственном опыте социального предпринимательства, о культуре собственного бизнеса. Много идей-советов как начинать бизнес, вести его, как охранять культуру своей компании
Книга очень понравилась, читается на одном дыхании. Автор описывает собственный опыт жизни по разным теориям с целью продлить жизнь. Например, занятия спортом на улице, тщательное пережевывание пищи, работа за компьютером на беговой дорожке и др. Много интересной и полезной информации для тех, кто заботится о своем здоровье, но не фанатично, а с некоторой долей юмора
А мне книга очень понравилось. Идея автора в том, что современная система мотивации "кнута и пряника" устарела!!! И приводит на эту тему массу подтверждений из разных областей и культур. Особенно рекомендую руководителям и молодежи
Пазл очень понравился. Дочери 3 года. Кубиками и пазлами раньше особо не интересовалась. Этот пазл собирает с удовольствием и самостоятельно. Понравилось, что есть подложка для сборки пазла - очень удобно и собирать на ней и хранить собранный пазл