Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
В синем небе я купаюсь! | +1 |
Изгнанники Темногорья | +1 |
Маленькие сказки | +1 |
Черепаший дом | 0 |
Соло на водонапорной башне | 0 |
"Очень интересная, познавательная книга, про животных, которые живут или жили в семье писательницы. Зверюшки такие разные: и как себя ведут, и как любят своих хозяев, и что вытворяют" - отзыв читателя библиотеки.
"Летние каникулы! Что может быть лучше для школьников? Книга очень интересная, юмористическая, смешная. Читается на одном дыхании. Жалко, быстро закончилась! Хочется еще раз прочитать!" - отзыв читателя библиотеки.
Книга интересная, с захватывающим сюжетом. Можно читать детям с 10 лет, а также будет интересна взрослым. Издание оформлено необычными иллюстрациями автора.
В этой книге добрые стихи и правильные, немультяшные иллюстрации. Книга обязательно понравится малышам и деткам постарше. Держать такую книгу в руках - сплошное удовольствие.
Яркая, позитивная, жизнеутверждающая, такую хочется взять в руки и читать и рассматривать и заучить и посоветовать.
Читайте утром, читайте днем, читайте перед сном, радуйте детей и радуйтесь сами!
История рассказывается от лица трёх героев книги: Мёнгере – принцесса Золотого города, Приш – посланник из другого мира и Глеб – поэт, лишённый крыльев. Каждый из героев становятся изгнанниками своих миров по разным обстоятельствам. Но каждый желает вернуться обратно.
Все они, выбрав свой путь, начинают своё странствие между мирами к Радуге, чтобы загадать заветное желание. Одно условие – путь пройти должны все трое. Героям предстоит пройти не лёгкий путь, проходя через разные миры и встречая...
Все они, выбрав свой путь, начинают своё странствие между мирами к Радуге, чтобы загадать заветное желание. Одно условие – путь пройти должны все трое. Героям предстоит пройти не лёгкий путь, проходя через разные миры и встречая множество персонажей со своими историями, проклятьями.
Читается на одном дыхании, история завораживает обилием приключений, поисками утраченного, поразительными мирами и конечно не обошлось без дружбы и любви.
Довелось прочесть произведение Константина Шабалдина "Зона счастья". Хочется сразу отметить, что не являюсь почитательницей данного жанра.
Пришелся "по вкусу" эпиграф к первой части : "Миллионы людей решили избегать чувствительности. Они стали толстокожими, и только для того чтобы защититься, чтобы никто не мог причинить им боль. Но цена очень велика. Никто не может причинить им боли, но никто не может и сделать их счастливыми. Чандра Мохан Джеин (Ошо)". Прочитав...
Пришелся "по вкусу" эпиграф к первой части : "Миллионы людей решили избегать чувствительности. Они стали толстокожими, и только для того чтобы защититься, чтобы никто не мог причинить им боль. Но цена очень велика. Никто не может причинить им боли, но никто не может и сделать их счастливыми. Чандра Мохан Джеин (Ошо)". Прочитав эпиграф, подумала, что, возможно, данная книга понравится мне хотя бы частично, т.к. задумка вроде бы и не плохая. Но, к сожалению, "не сложилось". Повествование какое-то разорванное: автор выдал небольшую порцию информации, перескочил далее, но и там не задержался, а продолжил дозированно вести рассказ. Нет описаний самих действий; есть начальная точка - что хочет увидеть или получить тот или иной герой, и сразу - результат, а описания самого процесса нет ( как это происходило, какие прилагались усилия физические или моральные). Какие-то резкие перепады добра - зла: вначале девочка Лиза проявляет чувства жалости и доброты к котенку, и тут же через пару страниц этот же, казалось бы, жалостливый ребенок начинает мучить котенка электрическим током, при этом испытывая какое-то болезненное удовлетворение.
Что категорически не понравилось, так это постоянно звучащие жаргонизмы: хавчик, девки, жри и пр. Сленг, конечно, "в ходу" у каждого поколения, но вышеозначенные словечки просто ужасны, и хотелось бы видеть подобное в печатных изданиях как можно реже, а то и вообще никогда.. Но это сугубо мое личное мнение, которое может быть отличным от мнения окружающих.
Не поленилась, нашла статью об истории создания книги, в которой автор сообщает, что он "лихорадочно дописал вторую часть". Уверена, что я точно не буду читательницей заключительной части.
В общем, допускаю, что любителям подобного жанра книга может понравиться, но я не в их числе.
В. В. Надеева, читатель Оричевской Центральной районной библиотеки Кировской области.
Отличная книга про взрослых, но для детей. Сказки очень короткие, но в то же время поучительные. Каждая побуждает задуматься, поразмышлять.
Замечательная яркая книга для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Добрая история про фантазерку Элю и ее друга Бейсболкина не оставит детей равнодушными. Милые иллюстрации с котиками на каждой странице понравятся всем.
Книга понравилась. Интересно изложено, с юмором, но поучительно. Реальные подсказки для настоящих и будущих свекровей.
Книга "Лысы ли лисы" подойдет широкому кругу читателей для обзора темы волос и их выпадения, но, конечно, это не медицинское издание и практического опыта здесь нет. Очень удивила меня тема услуг по установке систем замещения волос. Я о таком даже не слышала, а это целый бизнес, ради рекламы которого и написана эта книга ( по моим ощущениям). Есть даже отзывы клиентов, установивших эту систему.
Для рекламного буклета как-то дороговато...
Благодаря проекту «Библиотекам в дар» имени Олега Жданова наша библиотека, СБФ п. Зеленый, получила книгу Яны Дробжевой «Зеленый луч». Книга замечательно оформлена, сразу привлекает внимание яркими иллюстрациями, почти на каждой странице сказочные персонажи. В каждой главе случаются чудеса, главные герои дружат, мечтают и заботятся друг о друге. Книга добрая, поучительная и обязательно понравится детям дошкольного и младшего школьного возраста.
Не знаете, что почитать?