Козлятки и волк | +8 |
Где живут коты? | +5 |
Моя большая книжка с окошками | +3 |
Красивая книга о животных | +3 |
Елка. Старинная забава | +2 |
Игра хорошая, мы поклонники Свена Нурдквиста, поэтому эта игра однозначно должна у нас быть. Но есть вопросы к создателям игры. Надо искать коров, кур, мюклей, подсолнухи и эти карточки повторяются. Можно например было ещё искать яйца, поделки Петсона, кухонные приборы, одежду Петсона.
Купила игру на ПВЗ. Очень понравилась!!! Волшебная!! Перед покупкой читала отзывы, что выпадают игрушки, но надо правильно сгибать!! На каждой игрушке 2 сгиба, как раз чтобы не выпадали. Треугольником сгибать и всё держится прекрасно! И если приглядеться у игрушек одна сторона глянцевая (лицевая) и другая матовая (изнаночная). Вот надо правильно игрушки весить, глянцевой стороной на себя и сгибать по сгибам.
Первое впечатление о книге было хорошее, приложение работает, очень понравилось. Но при более детальном прочтении нашлось много минусов. Текст оочень неудачный, бестолковые факты и не факты вовсе. Много текста про фильм "Парк Юрского периода", про Спилберга, зачем это? На мой взгляд неудачно сделаны развороты. Например идет речь о каком-то динозавре, и тут же вставляют картинку и другим динозавром, и про него НИКАКОЙ информации, кроме названия. Периоды в разнобой, не по...
Немного разочаровалась, сами открытки маленькие получаются, формат А5-А6. Ладно формат, для ребенка в принципе подойдёт. Бумага очень тонкая( Идеи хорошие, но бумага подвела, к сожалению. Хотели сделать и бабушки раздарить, но не будем.
Просто обалденная серия!!! Очень интересные задание, яркие, разнообразные! Намного лучше Кумона, где одно однообразие. Покупайте, не пожалеете!!
У нас такая есть издания 1993 года, рисунки в этой новой книжке отличные, а вот текст не в такой ( очень огорчило это( песня козы совсем уже не та. Название тоже поменяли на "Козлятки и волк". Зачем исправлять и без того хорошую сказку( Кто заказывает эту книжку первый раз, то я думаю ему понравится. Фото прикладываю
Красивая, много окошек. НО текст(( я понимаю, что это перевод, но видимо тот, кто переводил с русским языком не дружит. По мне очень коряво. Разворот с различными действиями: напишите вы "зайчики смеются" вместо "смеяться" и т. д. Разворот с детским садиком вообще ужас конечно)) На нём изучаем слова с противоположным значением. Например, "спящий-проснувшийся". Ну язык сломаешь! Напишите "спит-проснулся". Разворот с феромой......
Книга оочень разочарочала(( заказывала за 216 рублей во время Библионочи и больше эта книга не стоит!!! Рисунки простые, ничего особенного, одни и те же дома на каждой странице( почему все пишут - очень интересно искать котов и т.д. Что их искать?? Не поняли мы, они как-то не особо и прячутся. Может ребенку 2х лет и интересно, но заявленный возраст 3-5 лет!!!!! Задумайтесь!! 5 лет!!!! Стихотворение тоже какое- то бестолковое((( 2 раза прочитали и убрали, не интересно ни мне ни ребенку. ...
Книга красивая, насыщенные глубокие цвета, есть развороты уж совсем темных, по мне - мрачновато. Стихотворения прежде чем читать с ребенком, лучше прочитать заранее, в них как-то плавности не хватает. Фото прикладываю.
Книжка замечательная! Вся эта серия "маленькие, но полезные" просто чудесная!!! У нас 3 книжки: про гусеницу Нюшу, про ежика Фунтик и про летучую мышь Ночку. Ребенок 2 года слушает с удовольствием.
Размер большой (прикладываю фото для сравнения с листом А4), картинки яркие, понятные, очень добрые.
Сама книжка включает в себя рассказ, игру "найди 10 отличий", 2 листа с наклейками и пустой разворот для них, раскраску. На фото, которые прикладываю наклейками мы уже начали играть и некоторые приклеили)
Данная история про ежика Фунтик, который ищет друзей.
Вообще вся серия знакомит детей с окружающим миром, рассказывает какую пользу приносят те или иные живые существа. Обязательно соберем всю коллекцию!
Книжка замечательная и Ребенок 2 года слушает с удовольствием.
Сама книжка включает в себя рассказ, игру найди 10 отличий, 2 листа с наклейками и пустой разворот для них, раскраску.
Данная история про летучую мышь Ночку, которая вместе со своей семьей помогает избавить школу от комаров)
Данная история про гусеницу Нюшу, которая...
Данная история про гусеницу Нюшу, которая становится бабочкой и находит своё преднозначение, так сказать)
Отличные пазлы, заказала Машинки и зоопарк. Пазлы что-то редко покупаю, сыну 2,2 справился за 2 секунды. Мальчик есть мальчик играет только с Машинками, на зверей даже внимания на обращает, сколько я не пыталась ему их подсунуть) Крупные, плотные, красивые. Покупкой довольна!
Повелась конечно на рекламу виммельбухов в инстаграмме) в книге 6 разворотов (в деревне, в магазине, в зоопарке, на море, на детской площадке, на перроне). Есть окошечки, ребенок 2,2 с интересом их искал и открывал. Хотелось конечно, чтобы их было больше (мин 6, макс 11шт.) НО!!! если вы выросли на книжках, где главные герои мишки, зайчики и лисички, то Бобры вас конечно смутят. Ребенку всё нравится, пока внимания хватает на 3 разворота. Но к бобрам у меня душа не лежит никак)) Самый...
Книжка формата а4, красивые картинки. Описываются ситуации,
которые происходят с ребенком: кто съел все конфеты, кормим птиц на улице, моем голову, играем в магазин, едим суп за обедом, собираемся гулять. Единственная ситуация, которая немного смутила: мама купила семена, ребенок их посадил, полил и вырос укроп)) Мне кажется, что можно написать о чем-то другом, что точно случается со всеми, например, моем руки перед едой/после прогулки, чистим зубы, собираем игрушки и тд. Ребенок нарисован так, что похож сразу и на мальчика и на девочку (об этом написано в разделе, как работать с книгой).