Книга сказок | +26 |
Белый Клык. Зов предков | +17 |
Гарри Поттер. Трехмерная карта Хогвартса и Хогсмида | +16 |
Военный дневник Тани Вассоевич. 22 Июня 1941 - 1 Июня 1945 | +16 |
А зори здесь тихие… Повести о войне | +16 |
Какие восхитительные яркие иллюстрации в книге, не могу налюбоваться! Эмоции животных, шерстка настолько детально прорисованы, что кажется, будто они живые. Большое разнообразие изображений птиц, насекомых, рыб, животных позволит долго изучать книгу, а полностраничные иллюстрации заслуживают отдельного внимания. Информации в книге, конечно, немного, но в конце приведена мини-энциклопедия с основными фактами из жизни братьев наших меньших. Думаю, данная книга поможет любому ребенку привить...
Наконец-то получила свою трехмерную карту Хогвартса и Хогсмида. Я не разочарована. Можно долго рассуждать на тему высокой стоимости данного издания, но, думаю, интерес фанатов от этого не угаснет.
Я осталась довольна, потому как увлекаюсь и вселенной Гарри Поттера, и конструкциями в технике поп-ап. Книга издана качественно. Всего 5 больших разворотов и несколько маленьких интересных дополнительных. Можно также открывать окошечки в самих зданиях. Но обращаться с книгой надо аккуратно. Помимо перелистывания страниц, можно развернуть книгу в полноценную объемную карту, для этого прилагается инструкция. Добавляю фотографии для наглядности.
100 сказок братьев Гримм собраны в качественном издании большого формата. Хорошая белая бумага, глянцевая обложка, книга довольно тяжелая. Интересные иллюстрации: есть и цветные акварельные, и небольшие черно-белые. Каждая сказка пронумерована, так что не запутаетесь). Книга может стать хорошим подарком.
Добавляю фотографии для ознакомления.
Очень красивая книга! Качественная гладкая белая бумага приятная на ощупь.Восхитительные живые акварельные и графические иллюстрации дополняют другу друга, хочется рассматривать каждую деталь.
Очень занимательная книга в технике поп-ап. Цена, конечно, кусается, но если Вы большой поклонник мира Гарри Поттера, думаю, равнодушным не останетесь.
Издание качественное, небольшого формата, красивые иллюстрации, Створки обложки на магнитах, толстенькие. Всего 5 разворотов с объемными картинками, которые можно зафиксировать с помощью резиночек по углам. К каждому развороту прилагается описание на английском языке. Текста в книге мало, ведь она создана для развлечения, но иллюстрации рассматривать интересно, особенно хочется заглянуть в банковский сейф, где прячется Ньют.)
Качественное издание с большим количеством фотографий реквизита, постеров, коллекционных предметов из вселенной Гарри Поттера. Каждая фотография снабжена информацией о данном предмете, указана стоимость. Формат книги небольшой, но она довольно тяжелая, приятно держать в руках, тираж 3000 экземпляров. Думаю, каждый поттероман найдет в этой книге для себя что-то интересное.
Издание потрясающее! Когда получала книгу, она мне показалась маловатой по размеру для такой цены, но, взяв в руки, уже не хотелось ее выпускать. Обложка очень красиво оформлена и приятна на ощупь, как будто держишь кожаный артбук или блокнот. Качественная бумага, великолепные иллюстрации и большое количество информации, помогающей понять насколько многогранен мир Толкина.
Книга большого формата, красивое оформление, прекрасные иллюстрации. Бумага бежевая как будто состаренная, может стать приятным подарком для любителя фантастических существ.
Очень красивое издание с приятной суперобложкой и потрясающими иллюстрациями Дениса Гордеева. Однозначно в коллекцию!
Очень красивая интересная книга большого формата. Описывается большое количество фантастических существ разных стран.
Продолжение суперзавров.По качеству книга не уступает первой части: красивые черно-белые иллюстрации, хорошая белая бумага, есть обзорная карта. Но в отличие от предыдущей книги, здесь анимирована только обложка.
Книга потрясающая! Приятная обложка с покрытием софттач и шикарные атмосферные иллюстрации. В конце книги приведен список дополнительной литературы и небольшой словарь. Издание выше всяких похвал, прекрасное пополнение коллекции.
Продолжение приключений леди Трент. Книгу еще не успела прочитать, но, думаю, будет так же интересно и захватывающе, как и в первой части.
Издание качественное: белая чуть просвечивающая бумага, суперобложка, красивые черно-белые иллюстрации, есть карта.
Книга очень понравилась и содержанием, и внешним видом. Какие красивые иллюстрации - такие теплые и волшебные! Очень рада, что дождалась именно это издание.
Книгой довольна. Оформляла предзаказ и не разочаровалась. Очень красивые иллюстрации и хорошее содержание, приятная обложка и бумага. Прекрасное издание для детей.
Книга очень понравилась. Тканевая обложка, белая бумага и потрясающие живые иллюстрации. Про содержание, думаю, и говорить не стоит. Прекрасная серия книг. Но обратите внимание, что книга небольшого формата.
Книга увеличенного формата на белой бумаге, страницы немного просвечивают.
Иллюстрации оставили неоднозначное впечатление. Изображения природы очень понравились, а вот изображения людей довольно своеобразные, совершенно пришлись не по вкусу. Осталась немного разочарована.
Прикрепляю фотографии для ознакомления.
Очаровательная книга про драконов с советами по уходу и содержанию.Большого формата, но довольно тоненькая. Качественные иллюстрации, бумага белая.
Книга написана с юмором, что отражается и на изображениях драконов. В конце книги приведена анкета на Вашего питомца.
Если Вы подумываете завести своего собственного дракона, то это издание непременно Вам пригодится.)
"Диего и рейнджеры Мегатлантики" - просто подарок для любителей красивых книг. Прекрасное качественное издание с белой мелованной бумагой и обилием потрясающих детальных иллюстраций. Книга довольно тяжёлая и объёмная, но читается легко, правда, каждую картинку хочется рассматривать, всё больше погружаясь в это приключенческое фэнтези.
В книге собраны короткие рассказы, написанные известными людьми, но не писателями. Среди них: Михаил Ефремов, Иван Охлобыстин, Бенни Брискин, Дмитрий Филимонов, Александр Рохлин, Игорь Мартынов и Николай Фохт.
Бумага белая, качественная, обложка мягкая. Есть несколько иллюстраций и фотографий авторов.
Очень занимательная книга не совсем обычного формата. Тяжелая, качественная бумага.
Содержит много картинок, загадок, интересных историй, стихотворений и забавных комиксов.
Название себя оправдывает: читать и рассматривать иллюстрации весело и увлекательно.
Книга меня заинтересовала прежде всего замечательными иллюстрациями Аси Мицкевич, тем более, что на них изображены собаки. Но и содержание оказалось очень интересным. Хорошее издание, приятная бумага.
Думаю, книга придется по душе любому ребенку, интересующемуся космосом и животными, но и взрослому будет полезно почитать.
Книга получись замечательная! Прекрасное качественное издание большого формата, даже тяжело держать в руках. Первый том содержит 12 номеров журнала "Ёж" с рассказами известных писателей, стихотворениями, занимательными задачками, схемами для моделирования, вырезания и склеивания. Очень интересно читать и рассматривать иллюстрации. Спасибо издательству "ТриМаг" за проделанную работу. Конечно же буду ждать выпуска второго тома. Прилагаю несколько фотографий для знакомства с...
Замечательная книга о выдающихся актерах. Содержит очень много черно-белых фотографий, но встречаются и цветные. Интересная обложка из картона, смотрится необычно. Издание очень любопытное, буду ждать следующий выпуск. Несколько фотографий для ознакомления:
Красивая книга формата чуть меньше А4. Интересное оформление, много иллюстраций с изображениями взрослых собак и щенков.
В книге напечатаны как стихи и басни, так и коротенькие рассказы.
Военный дневник Тани Вассоевич действительно уникальная книга, очень рада, что мне удалось её приобрести.
Книга издана в формате отсканированного дневника, так что создаётся впечатление будто Таня сама дала Вам свою тетрадь, в которой вела записи.
Поразило меня и то, что даже в такое тяжёлое время, потеряв самых близких, автор находила прекрасное в природе, делала зарисовки, помогала людям из своего окружения, что говорит о высоких человеческих качествах.
Рекомендую к прочтению....
Рекомендую к прочтению.
Прилагаю несколько фотографий издания для ознакомления.