Очень содержательное пособие, полностью переработанное в соответствии с самыми последними требованиями.
Пользуемся пособием дома. По книжке очень удобно готовить ребёнка к контрольным и проверочным работам.
Сборник мне очень понравился, по нему удобно повторять изученный материал, также им можно пользоваться и во время обучения для закрепления изученного.
Заданий достаточно, чтобы сформировать общее представление о ходе работы. Весь материал актуален и четко соответствует этому учебному году.
Тетрадь выполнена качественно. Придраться не к чему!)
Отличная книжка! Я бы не сказала, что-то пропись. Задания здесь есть самые разные) Такая сборная солянка для общего развития ребёнка) подборка заданий и качество на пять баллов!
Приобрели пособие для занятий дома. Оно учит мыслить нешаблонно, не просто применять знания, а ещё и подключать логическое мышление! Рекомендую!
Практикум произвел положительно впечатление. В него включены только нужные задания заданного формата.
Отличный практикум! Прекрасные задания, помогающие полноценно и качественно подготовиться к ВПР.
Тетрадь мне понравилась. Схемы понятные. Есть листы для поделок, принты на них очень нравятся ребенку. Хороший вариант, чтобы занять ребенка на какое-то время. Взяла еще две книжечки на лето, будем на даче по вечерам заниматься.
Книжка помогает сформировать у ребенка начальные математические навыки, подготовиться к школе. Мне все нравится.
Книга мне понравилась. Нет слишком трудных и слишком простых заданий, только тот уровень, который включается в ВПР.
Неточность в описании: частей не две, а четыре. Сами прописи мне очень нравятся, сейчас занимаемся уже по третьей части. Задания помогают улучшать навыки, получаемые в школе.
Нам нравится заниматься по этой книжке. Хоть и привычные по смыслу задания (закрась, проведи линии), но они свежо оформлены. Выполнять их интересно!
Грамотное и полезное пособие! Все очень подробно и понятно написано, ребенок сможет по нему готовиться самостоятельно.