Ядерная весна | +7 |
Что за... Перчатка бесконечности?! | +5 |
Практический курс японского языка | +4 |
Я в порядке! Самопомощь при неврозах: ВСД | +4 |
Уолден, или жизнь в лесу | +3 |
Издание хорошее, но есть два момента: большой формат не позволяет брать куда-то с собой, а обложка быстро износится, так что лучше заблаговременно обернуть, как я и сделал, тогда никаких проблем не возникнет. В остальном, хороший выбор для тех, кто уже начал изучать японский, знает некоторые слова, основы грамматики и так далее. Начинать с этой книги изучение языка точно не стоит, так как она ориентирована именно на то, чтобы закрепить знания, повторить слова, и попытаться применить изученный...
Маленькая тетрадочка, удобно брать с собой, чтобы повторять слова, к тому же в клетку, что мне, как человеку изучающему японский, очень помогает в практике написания иероглифов.
Довольно компактный словарик, хорошо брать с собой. Удобно разделён на темы и подразделы внутри глав. Иероглифы местами мелковаты, но запись ромадзи выручает, благодаря чему, главную свою цель - пополнение словарного запаса, он выполняет. Остальное при желании можно найти. Прилагаю фото внешнего вида, полного содержания и парочки страничек первой темы.
Заказывал книгу не для себя, но человек остался доволен, вот, что он говорит об этой книге:
После просмотра видеороликов Алексея Красикова на ютуб, где у меня и произошло первое знакомство с автором этой книги , я решила купить её.
Получила очень много полезной и нужной информации; и самое главное - это ответы на интересующие меня вопросы.
И что ещё хочется отметить, что после прочтения этой замечательной книги действительно и осознанно говоришь себе "я в порядке!"
Почитайте! Вы...
Почитайте! Вы убедитесь в этом сами!
Эта книга прекрасно подойдёт тем людям, которые ещё не знакомы по какой-то причине с творчеством данного автора, так как является сборником рассказов, в большинстве своём, уже выпускаемых ранее, в других книгах. На данный момент это один из моих самых любимых авторов и я специально ждал, когда эта книга появится на лабиринте. Все свои прочие книги Алёхин публикует через свое издательство и здесь их, к сожалению, нет. Впрочем, вернёмся к книге. Сразу хочу отметить качество самой книги - оно...
По поводу того, что же она в себе содержит. А содержит она в себе по большей части истории из жизни самого Евгения Алёхина. Он, без излишней лирики, рассказывает нам о тех случаях и ситуациях, в которых мог бы оказаться (или может оказывался) каждый из нас, и пропускает через призму своего, одновременно неординарного и простого мышления, выросшего, но не повзрослевшего мальчика. Что же с ним будет в условиях суровой реальности? На самом деле, его стиль письма чем-то напоминает одного зарубежного писателя, также мной любимого, я даже сравнил однажды в разговоре с другом - Женя Алёхин это русский Буковски, говорю - и если вам нравится Буковски, то гарантирую, что Алёхин понравится ещё больше. Просто потому что мы живём в описываемых реалиях и нам не нужно ничего лишний раз представлять или додумывать, мы всё и так знаем, а значит можно полноценно окунуться в события, о которых повествует автор. Все тому же своему другу я говорил: новая книга Евгения Алёхина "Рутина" это и друг, и отец, и наставник. Она говорит с тобой на одном языке, ты понимаешь всё, и понимаешь, что тебе нужно делать.
В общем настоятельно рекомендую, один из лучших писателей современности, это точно.
Отличный комикс для тех, кто любит мультики по типу looney tunes и их характерные черты. Если же вы не любитель подобного жанра, то скорее всего вам не понравится половина юмора, присутствующего на страницах данного комикса, а ситуации, в которые попадают герои, покажутся вам банальными и глупыми. Остальным же, тем кто любит простой мультяшный юмор, необычную, для персонажей этого комикса, рисовку, а также тем, кто просто любит супергеройские комиксы и хочет посмотреть на привычных героев с...
С содержанием всё, теперь о самом издании: маленькая книжечка, которая содержит в себе несколько историй разных авторов о различных персонажах (в одной даже герои DC обыграны, чего я совсем не ожидал). Качество печати хорошее. Фотографии прилагаю.
В общем мне данный комикс принёс массу удовольствия и хорошего настроения, довольно таки забавный и с массой всяких отсылок.
Случайно познакомился с данным автором благодаря этой книге, меня заинтриговало название и я не знал наверняка о чем эта книга пока не взял ее в руки, мое представление о ней было намного проще и я не ожидал найти в ней такого глубокого интересного содержания. Автор не просто рассказывает о том как он самостоятельно прожил в лесу на протяжении двух лет, но и рассказывает почему, и что он из этого вынес, его размышления об устройстве городского населения, эта книга и сейчас как нельзя актуальна,...
Обожаю кроссоверы, ломающие привычные представления о персонажах и их вселенных, это всегда весело, необычно и читается с интересом. Таким и является этот комикс. Яркая своеобразная рисовка, незамысловатая, но от этого не менее захватывающая история. Также в конце имеются заметки создателей комикса, эскизы и обложки каждой части комикса. Я получил массу удовольствия когда читал его и до сих пор у меня с ним ассоциируются довольно приятные впечатления, думаю буду еще перечитывать. Фото прилагаю.
Очень люблю издательство Like Book и конкретно эту серию. Оригинальное красивое оформление ради которого уже хочется, не задумываясь, приобрести себе эту книгу, даже если история, которая в ней содержится, уже тебе знакома. К тому же цена абсолютно не отталкивает, а совсем наоборот! Удобный формат, можно брать с собой, странички не просвечивают, шрифт крупный и приятный для чтения. Прилагаю фото.
Один из самых известных сборников Лавкрафта в оформлении издательства Like Book, что может быть лучше. Удобный формат для того, чтобы брать куда-то с собой, потрясающее оформление, достаточно плотные белые странички, крупный приятный глазу шрифт и лучшее соотношение цены/качества для книг подобного формата. За это я и люблю данное издательство, всем советую. Прилагаю несколько фотографий.
Ну что ж, моя вторя книга данного автора, первой я прочитал "когда ты ушла", могу сказать, что обе книги мне более-менее зашли, по крайней мере они заставляют испытывать некоторые эмоции, что уже неплохо, на 6 из 10, да и что ещё нужно произведению такого жанра, как роман-беллетристика. Легкое чтиво, явно на один раз, простые и важные темы, причём в этой книге, как мне кажется, более глубокие, чем в вышеназванной. Поднимается вопрос о том как много мы упускаем в общении с близкими...
P. S. Отдельная претензия к издательству. Не первая моя книга АСТ, да что уж там, в книге "когда ты ушла" такого не было. Очень много опечаток, и кажется ко второй половине книги их количество хотя бы сократилось, но в самом начале их по несколько на одной странице, такое ощущение как будто редактор витал в облаках, когда проверял данный текст, если вообще проверял. В общем-то относительно мелочь, но неприятно, особенно когда вроде бы уверен в издательстве, в качестве, которое ждёшь от него, а тут такое.. В остальном все хорошо, белые плотные странички и твердая приятная обложка с красивым оформлением.
Приобрёл эту книгу и прочёл на одном дыхании за пару дней, довольно интересное, сюжетное чтиво, возможно даже не на один раз (в отличие от его же книги "женщины", которую я пытался прочитать после этой), есть о чём подумать. Действия в книге разбавляются размышлениями о разных аспектах жизни главного героя. Достаточно лёгкий, в плане сюжета, детективчик, и при этом даже местами смешной. Но, как мне кажется, не всем может понравиться грубоватый и прямолинейный стиль Буковски. Лично я к...
Отдельная благодарность издательству, так как книга просто супер. Хорошая обложка, белые странички, небольшая, удобно брать куда-то с собой.
Прилагаю фото