отвратительно пишет, течёт и мажет!
отвратительно пишет, течёт и смазывается. очень толстая линия.
Удобно ложится в руку при письме (прорезиненная поверхность), пишет мягко. Цвет ярко-синий. Чернила сохнут чуть дольше чем хотелось бы, но не критично.
Неплохая биография Стейнбека, коротко, но по делу. Удобная серия карманных биографий. Правда без неуместной отсебятины и мнения автора (которое мне было не интересно) не обошлось. Даже здесь автор посчитал нужным упомянуть "сталинский террор"... В любом случае Стейнбека я очень люблю и жизнь у него была увлекательной и поучительной, как и его романы. Много фотографий, что очень удобно.
Очень интересная книга на вполне современную тему. Написано живо, с примерами из жизни реальных людей и народным фольклором по теме. Шрифт мелковат, бумага белая, тонкая. Все фотографии вклеены в середину книги, что не совсем удобно. Также рекомендую лекции автора в аудио и видео формате.
Теннесси Уильямс/Уильямс Теннесси - давно не издавали этого автора. Наконец можно прочесть его пьесы на бумаге. Качество издания добротное, бумага белая, плотная, шрифт удобный, чёткий.
Удобный блокнот на резинке. Подходит для карандашных зарисовок и записей шариковой ручкой. Маркеры и гелевые ручки просвечиваются на обороте страници. Очень симпатичный блокнот, удобного формата за небольшие деньги. Резинка вклеена не совсем аккуратно.
Газетная бумага отвратительного качества!
Шикарный роман, в хорошем издании (люблю эту серию). Семейная сага, которую стоит читать и перечитывать.
Добротное и при этом компактное издание первого романа Ч. Айтматова, видимо от того, что это дебют, язык несколько тяжеловесный, но описания природы прекрасны, а сюжет очень интересный.
Отличный вариант тетради-блокнота для тех, у кого есть "боязнь чистого листа" - каждая страница тонирована, на некоторых довольно милые иллюстрации и мотивирующие цитаты. При этом места для своего текста и рисунков предостаточно.
Девиз на обложке воодушевляющий и вдохновляющий!
Бумага качественная, плотная, подходит для записей и рисунков белыми, чёрными ручками, маркерами, лайнерами (но и другие цвета никто не отменял).
Формат достаточно удобный: Не слишком маленький, не очень...
Девиз на обложке воодушевляющий и вдохновляющий!
Формат достаточно удобный: Не слишком маленький, не очень большой, удобно брать с собой.
Приятная на ощупь матовая обложка.
Отличный подарок для путешественников, влюблённых и других творческих людей! Прекрасно подходит для арттерапевтов и их клиентов. Правда изменять свою жизнь даже владельцам такого чудесного блокнота придётся самим.
Спасибо Вам огромное, я очень люблю Вас, за Ваш труд! Всегда приятно держать в руках и конечно же читать книги вашего издательства. Благодарю за знакомство с чудесными писателями http://www.labirint.ru/books/149242/, иллюстраторами, оформителями книг. В том числе за возможность купить классические произведения по доступной цене, в хорошем качестве
Книга мне очень помогла. Я психолог-перинатолог, веду тренинги для беременных, (подготовка к родам). И те упражнения и тексты для релаксации очень органично вписались в мои занятия. Сейчас очень актуально направление, с радующим слух названием "позитивная психология" и данная книга может удачно обогатить ваш жизненный опыт и вашу библиотеку.
Мечтайте и сбудется!
Такая странная книга...
Молчаливый рассказ женщины о своей жизни. Об одиночестве. О тоске по жизни как у всех, о невозможности быть такой же как другие. О снежинках, таких похожих и о том, что двух одинаковых не существует.
Такие бессмысленные, наполненные смыслом слова и фразы. Сумбурность мыслей и неспешность жизни.
Тихое, молчаливое отчаяние, как немой крик, от которого сжимается сердце, а на глаза наворачиваются слёзы:
"Когда всё-таки, в конце концов, стоишь у трамвайной...
"Когда всё-таки, в конце концов, стоишь у трамвайной остановки...
Когда я стою на трамвайной остановке рядом, напротив, и наконец поворачиваю голову.
То там ничего нет.
Там слева от меня, просто место, которое уже заполнила обычная городская суета.
Пока я читала, пока я ела, пока шло время".
Постоянное незримое присутствие кого-то ещё, призрачного, туманного, не из этого мира.
"Заканчивается всё так-называемой смертью, для всех, может быть, даже для всего, рано или поздно, это и есть главная демократия".
И всё время идёт снег, из таких одинаковых, непохожих друг на друга снежинок.
А "Каждая снежинка как письмо с небес".