Так как книги данного автора очень сильно люблю, то постараюсь оценить именно качество и магазин. В очередной раз доставка порадовала - очень быстро смогла получить долгожданную книгу. Напечатана она на темной бумаге за счет чего весит совсем немного. И это тоже очень хорошо.
Данную серию и другие книги Татьяны Корсаковой, конечно же, всем советую прочитать
Атлас замечательного качества!
Но по старой программе данный курс изучается в 9ом классе. Прошлые атласы тоже были качественные, но данный устраивает и красочностью, и информативностью и ценой! К тому же именно атласы данной серии подходят к учебнику по истории России (автор Андреев, белый учебник).
Фотографии прикрепляю для ознакомления с внешним видом атласа.
Хорошая линейка, изготовлена по хорошему госту (ГОСТ 117435-72), а не в подвалах Китая. Деревянная - она всегда останется деревянной. Цифры четкие, не жирные. Цифры на шкале 0,5,10,15,20 выделены чуть крупнее. А цена можно сказать бесплатно
Учебник будет апробироваться с новой четверти,но, когда встал вопрос по новой линии учебников по ИР, то выбор пал именно на эту линию и данный учебник. Для начала порадовала цена и факт, что он в одной части. А когда прошла ознакомление с данным учебником, то удостоверилась в правильности выбора. Четкий, грамотный учебник.Красочности тоже достаточно. УМК также вполне ясный. К учебнику прилагаются и рабочая тетрадь, и проверочные контрольные работы, и технологические карты. Кроме того, видела в...
На мой взгляд учебник ни чем не хуже прошлого родного учебника по ИР Данилова. Советую переходить именно на эту линию
Работать с этой линией учебников только начну с января месяца, но решила заранее подготовить УМК, тем более качественный сборник за такую цену (приобретала за 139р.) я считаю удачным приобретением. Сборник внешне понравился. Задания напоминают ВПР по истории в 5-6 классах. Различные виды заданий от теста до работы с текстом. Понравились и задания по карте - не просто контурная карта, а именно по уже готовой карте вопросы. на первый взгляд задания не такие и легкие, но всё четко. Тесты я уверена...
Качество печати меня порадовало не меньше. Крупные четкие буквы. всё красочно, хоть и ч/б.
Материал рекомендую
Работать с этой линией учебников только начну с января месяца, но уже возлагаю много надежд на УМК. Практикум внешне понравился. Задания напоминают ВПР по истории в 5-6 классах. Различные виды заданий от теста до работы с текстом. на первый взгляд задания не такие и легкие, но всё четко. Практикум 100% буду использовать в подготовке к ВПР и для закрепления изучения тем.
Материал рекомендую
Сборник устроил со всех сторон. И цена, и качество печати, и качество заданий. Задания разных типов и сложности. 3 варианта по каждой теме. Печать крупная и четкая. Цена копеешная (покупала за 76р.) Как только получила, сразу же дала по этим заданиям самостоятельную.
Сборник рекомендую к использованию и подготовке к ВПР
При получении сначала пожалела, что приобрела, а потом поняла, я же не поурочные всё-таки заказывала, а технологические карты. И тогда оценивала уже с другой позиции. Использовать удобно будет при написании рабочих программ да и при подготовке к уроку видны те моменты, которые желательно и обязательно нужно дать на уроке. После ВПР в прошлом учебном году поняла, что список таких терминов и вопросов очень даже нужен. В общем, приобретением всё равно осталась довольна.
Качество тоже порадовало....
Качество тоже порадовало. Бумага как и везде сейчас бежево-серого оттенка, но печать четкая. На вес легкая, размер А4. Содержание крупно на две страницы. Тем, кто только начинает работать с этой серией учебников по истории России советую приобрести
Эта серия проверочных работ по обществознанию в очередной раз порадовала. Темы полностью соответствуют темам, изучаемых по учебнику Боголюбова. Каждая тема содержит в среднем 4 задания тестовых и 1 на соотнесение. два варианта. Размер совсем небольшой, но задания пропечатаны крупно и четко. Содержанием вопросов также осталась довольна.
Сборник рекомендую
Сборник действительно увлекательный! По объему совсем не большой, но вмещает в себя достаточное количество интересных, но и в том числе сложных заданий. Не весь материал можно использовать для обыкновенных школьников, но вот для себя решать крайне интересно! А парочку азадний уже смогла использовать даже для подготовки к ОГЭ по информатике.
Любителям таких сложностей книгу советую!
Справочник еще в пути, но выбирался по описанию, отзывам и прилагаемым фотографиям. Купили специально для начинающего учителя по русскому языку,который только первый год преподает в школе.
Не один год пользуемся атласами и контурными картами из этой серии. Замечательные контурные карты! Сравнивала с другими и всё равно остановилась в работе именно на этом издании!
Цена крайне порадовала (на момент покупки стоила 18р.). Сначала начну с плюсов. Как уже сказала - цена. Синий, но не очень яркий цвет чернил. По внешнему виду вполне приятная ручка, очень похожа на тем, что за 150р. в магазинах.
Теперь о минусах: писала я ею пару дней и под конец 2го дня чернила стали не синие, а слегка голубые. То ли они попросту закончились, то ли качество такое. Кроме того, оценивала "по назначению": в левой руке держать удобно, но стержень не сильно отличается от обыкновенного.
Но всё-таки цена такая приятная победила мою оценку и заказала еще одну, но в комплекте с остальным заказом.
Ручка не разборная.
Для левши ручка очень подошла. Цвет яркий, но не смазывается. Пишет тонко, держать в руке удобно. Для школьного журнала также подошла.