Все девушки - невесты | +2 |
Девушка со шрамом. История неправильного человека | +1 |
Пластилин 6 цветов "Лунтик" (951113-27) | +1 |
Клиника одиночества | +1 |
P.S. Я люблю тебя | +1 |
Начну с переплете, для такой цены в 50 рублей отличный , твердая обложка и качество бумаги достойное.
Теперь про сам сюжет книги такой жанр читала в первые. Очень понравилось, Книга читается легко прочитала за два вечера. Сам смысл книги дает призадуматься , подумать о бытие.Взглянуть на свою жизнь свежим взглядом или наоборот оглянуться назад.
Всем рекомендую.
По рецензии на эту книгу очень захотелось ее прочесть. к сожалению для меня читалось очень трудно, завязки сюжета нет и развития событий в книге нет, одни только бесконечные жалобы и депресняк. Никакой высокой цели девушка перед собой не ставит, ничего доброго не творит. Скорее что то не понятное для психически уравновешенного человека.
Но книга пользуется большим успехом у современной молодежи, поэтому тем, кто хочет понять некоторых представителей современной молодежи (чем они живут и как видят окружающий мир), возможно, следует почитать.
Возможно для современной молодежи она будет интересна.
Но я прочитать эту книгу снова наверное не хотела бы.
Очень мелкий пазл, коробка пришла не запокованая, помятая,качество пазлов не очень судя по цене,ребенку не понравилось, хотя он любит собирать пазл!
Яркая книжеца, простые стишки,легко запоминаются ребенком только вот бумага у книги слишком тонкая для маленького ребенка до первого прочтения самостоятельно
хороший пластилин, цвета яркие, не красит руки ребенка,очень пластичный
этой серии аппликации брали в первые, качество бумаги хорошее, расцветки яркие, единственное что некоторые аппликации маленькому ребенку самому не вырезать, но для техники вырезания ребенку такие аппликации пойдут на польза
впервые прочла медицинскую сагу понравилось,очень хорошо описана история будней врачей,в романе есть как лирические так и веселые моменты, легко читается,советую прочитать всю серию остальные книги не менее интересны
легкий роман о любви на протяжение всей жизни.его смело можно назвать бесцелером в течение книги можно и поплакать и посмеяться тем более коней книги очень даже ожидаемый и приятный
приятненький роман можно сказать на отценку 5! Те кто любят читать романы о любви советую не пожалеете!
легкий роман с интересным сюжетом книги Ирины Ульяновой очень легко читаються можно сказать на одном дыхании. в книгах этого автора всегда присутствует море обояния,и пьянащая легкость замысловатого сюжета с изящным стилем. Обстоятельства жизни описаные в этой книги никогда не позволят ее героине потерять благородство,достоинство и женственность.!!!!
прочитала книгу Марии Царевой первый раз была приятно удивлена интересному сюжету. Роман действительно можно назвать откровением с счастливым концом.Но мне почему то показалось что эту историю уже где то крутили по телевизору?!!Само оформление книги в мягком переплете не очень после первого прочтения книга в одном месте развалилась лучше брать твердый переплет!!!!!!!И вообще книги издательства Зксмо-пресс почему то все быстро разваливаются если брать мягкий переплет. А сам роман советую...
очень здорово что любимый мультик можно еще и прочитать своему ребенку на ночь, к тому же в книги красочные картинки как в мультике это в двойне приятно,советую приобрести всем родителям!!!!!!!!!!
книга читается на одном дыхании, сюжет легкий но интересный сразу хочется дочитать до конца. Книги Марии Трауб это те книги которые хочется перечитывать постоянно.И после первой прочитано хочется прочитать все остальные жаль что их не много Советую всем прочитать.
иллюстрации хорошие,текст написан удобным шрифтом но сама бумага страниц не глянец,как в твердом формате. В твердом переплете мне больше понравилась. В целом на 4
Книжка глянцевая очень много картинок на каждой странице. Очень красочная хорошо подойдет для домашнего чтения перед сном.Шрифт очень удобен для чтения и самому ребенку.Сказки написаны в доступном языке для ребенка. В общем книжка отличная советую всем приобрести.
Книга супер !!! Читается на одном дыхании. Очень легкая но в тоже время трагичная рассказывает о судьбе двух людей которые по сути чужие друг другу и чужие для всех в мире. Но при этом очень нужны друг другу. Очень хорошо автор показывает примеры отношений между матерью и сыном ( я когда читала даже плакала). Жизнь девушки Ларисы которая всю жизнь живет, чужими интересами,чужой жизнью, окруженная равнодушием и безразличием даже от собственной матери.Советую прочитать ВСЕМ. Книга ОЧЕНЬ...
книга интересная о жизни двух супругов которые запутались в своем браке.Сюжет книги читается легко,ситуация типичная муж находит любовь на стороне, а жена тем временем пытается спасти брак беременностью, но ребенку не суждено появится на свет.Этот роман может найти читательниц разного возраста особенно за 30. Советую прочитать легкий сюжет заставляющей призадуматься!!!