Таблица умножения. Таблица сложения | +5 |
На крыше храма яблоня цветет | +4 |
Развитие речи для малышей | +3 |
Аппликация. Маленький паровозик | +2 |
Дома и гаражи | +2 |
Книгу купила после того как прочитала "Матушки" в которой описывалась еще один православный автор Олеся Николаева.
Так как ее книги читала то взяла для сравнения еще и книгу Иженяковой Ольги.
О покупке нисколько не пожалела - возможно кому-то книга об одном человеке кажется неинтересной, но описанный в книге образ очень собирателен, много нашла общего с собой.
Так как ее книги читала то взяла для сравнения еще и книгу Иженяковой Ольги.
Книга описывает переживания и духовный мир тяжело больной героини, ее взаимоотношения с окружающим миром и людьми, встречающимися на пути, книга пропитана верой ... верой безоговорочной ... и спасительной.
Оставлю отзыв. Таблица сложения не впечатлила.
Качество бумаги хорошее и оформление конечно красочное, но данный товар совсем не стимулирует ребенка к деятельности.
Получив его всего на час сын заявил зачем учить устный счет если есть такое.
Так что покупка была благополучно заброшена на полку а вот тренировки устного счета продолжились :)
Подушки вышивала для сына 6 лет, ребенок довольный подушки-обнимашки для сна самое то: мягкие, приятные на ощупь
совсем не пожалели, теперь засматриваемся на другие в этой серии ))
Что сказать - родители держитесь )).
ребенок в восторге от микрофона но звуки игрушка издает жуткие - скрипит дребезжит.
В общем за небольшие деньги восторг у детей и беруши родителям - но о покупке не жалеем все равно.
Также не укомплектован батарейками и нет сетевого переходника - хотя на написано что адаптер входит в комплект.
Игрушка замечательная - восторгу ребенка нет предела.
Но хочу добавить что в описании комплектации неточность - батарейки в комплект не входят и световых эффектов нет. Но зато гудит на славу - как настоящий )))).
Играем уже неделю и пока не наскучило - и мама и ребенок доволен удачной покупкой.
Очень простая и в тоже время удачная серия аппликаций для малышей. Книжка содержит 4 аппликации (2 открытки с двух сторон). отличная идея для творческого подарка от малыша. То что книжка небольшая это плюс - так как терпения у моего непоседы хватает только на создание 2 открыток - зато каждый день можно клеить и каждый раз новое задание не надоедает!
Лунтик один из наших любимых героев - радости ребенка при получении подарка от САМОГО Лунтика не было предела. Пластилин хорошо лепится, достаточное количество цветов для творчества маленьких исследователей.
Книгу приобрела прочитав рецензии. Не жалею: книга яркая, четкие картинки и понятные главное - но все же книга рассчитана на возраст 2-3 года не старше. Нам 4 года и играли всего один вечер - все задания сделали.
Как и все издания Ольги Александровой удачно. Хоть задания и совпадают с развивайками других авторов, но это издание удачно в первую очередь в своей миниатюрности - формат А5. Удобно брать с собой в дорогу - посмотреть, позаниматься и почитать сказки. Рекомендую родителям маленьких непосед - мой ребенок не сидит спокойно заниматься а с этой книжкой даже гуляя на улице - посмотри пару страниц, поиграем, и снова занимаемся. Нам очень понравилось.
Большое спасибо за дополнительный пункт самовывоза на Красноярском рабочем 150, нравится покупать у вас а теперь еще и забирать рядышком да подарки получать. Красота!
Книга познавательна, очень понравилось что в ней есть таблица перевода ниток разных фирм-производителей. Красочные иллюстрации - очень довольна правильным выбором и не жалею о покупке.
Очень понравилось издание. Полезно в плане не только видов швов в вышивке но и приемах православной вышивки. Книга красочная - и даже не смотря на качество бумаги, очень удачное издание.