мне книга не понравилась ни качество исполнения, бумага газетная, пропущенные пустые листы! беден язык написания текста, какое то косноязычие, родителей - консерваторов автор описала с пренебрежительным оттенком, что меня особенно расстроило, по моему автору самой не мешает больше читать, чтобы написанный текст не казался таким бедным! не советую книгу к прочтению ничего полезного для себя я не подчеркнула, только деньги потратила, за такие деньги можно было бы и не газетную бумагу и не мягкий...
не понравились газетные траницы, ечень тонкие и с годами станут желтыми, сам сюжет книги классика жанра революции, война, любовь, предательство, отвага кто любит мировые романы- самое то !
твердая обложка это удобно, качество бумаги среднее
Книга, больше для мальчиков боящихся драк и боли, чтобы приодолеть страх и вытравить из себя "мальчика" сделав мужчину, как мотиватор преодоления страха слабовата книга! Советую почитать мальчикам, особенно "маменькиным сынкам"!
Покупала ребёнку для изучения японского, удобно что есть алфавит ероглифы и можно изучать фразу, дочка в 12 лет изучила уже счёт до 50 и весь алфавит, но занимается не каждый день!
Интересный захватывающий сюжет, но во многом сказка, поскольку случись такое в жизни наврят ли девочка бы выжила! Мир жесток и это надо понимать идя с ним в противовес!
Хорошая книга для любителей домашних животных, но! Ничего про болезни сотак и кошек только грвзуны и мелкие животные к сожалению! Хотя придпологая что болезни примерно одинаковые у всех)
Мировой роман написанный инженером по профессии, считаю один из лучших наряду с Тихим Доном, читается легко, страницы газетный, размер шрифта средний, поначалу тяжело принять старо русские выражения и воспринять дух того времени, но прочитав главы 5 уже легче, начинала 2 раза со второго раза все пошло быстро, нравится как описывают взаимоотношения отца и сына, парня и девушки, друга и предателя, давние времена, а суть человеческих отношений не изменилась и сейчас, обязательно прочтите!
Не понравилось ничего, кроме компактного размера книги! Язык очень бедный и нету связаности текста, все скачкообразно, скорее на любителя!
Мне понравилось что она на доступном языке для любого уровня читятеля, станица небольшие и нету ничего лишнего, не нужной воды, вюкнига в твердой обложке, что приятно в двойне!
Мне книга не понравилась, стиль написания и сюжетная линия пролкманы хорошо, язык понятен как для простого человека, так и для интеллектуал, но весь рассказ пронизал тяжестью бытия тех времен, холодом голодом, разрухой, тяжёлая книжка для восприятия, слишком окунает в реальную действительность жизни, а хочется праздника на душе!
Книга просто шикарная, описывают любовь молоденькой девушки немки и парня еврея, любовь которая выдержила все и войну и разрузц и голод, прошла сквозь все испытания и заслужила счастья, есть моменты которые заставляют задуматься о проблеме выбора: там где легко, но неправильно и там где тяжело, но правильно.
Красиво оформлено в черно-белое цвете, качество страниц и расположение стихов тоже на высоте
Понравились стихи, люблю этого автора! Советую прочитать очень жизгено пишет и глчлиттв душу человека!
Книга полное не то!!! Не советую ни для детей, ни для подростков, написано очень бедным корявым языком, стоимость криги явно завышена, интеллектуального развития от книги ребёнка не получит ни какого, часто употребление нецензурной речи, вобщем полная жесть, сюжетная линия не интересная!
Сюжет захватывает с самого начала, по своему жанру похоже на остросюжетную мелодраму или триллер, начала немного затянуто дневником Алисии, концовка неожиданная, но становящаяся в середине книги понятная, с конце больше всего порадовало что Тео не остался безнаказанным из-за живого и смекалистого ума Алисии, ее конечно жаль, я думала что они будут вместе, но Тео обрёк себя на несчастное существование с нелюбимым человеком !