Вверх по Причуди и обратно. Удивительные приключения трех гномов | +15 |
Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями | +11 |
Ханс Бринкер, или Серебряные коньки | +5 |
Маленькая принцесса | +5 |
Большая стирка | +3 |
Получила замечательную книгу, прекрасно иллюстрированную, но есть но, от шрифта ужасно устают глаза, он очччень мелкий и от этого рябит в глазах, детям покупать для самостоятельного чтения категорически не советую!!!
Волшебная книга с волшебными рисунками!!!У меня их теперь в разных интерпритациях целая коллекция.Но, эта самая, самая любимая, тут нравится все и перевод и оформление, спасибо огромное за такое издание
!!!
Уважаемое издательство очень хочется эту книгу в свою библиотеку, очень жизненое произведение и уникальные рисунки, не надо объяснять ребенку того врямяни, все и так наглядно видно, если можно выпустите в свет эту книгу, пожалуйста!!!
Сегодня получила "волшебную" книгу, и немного огорчило ее оформление- паспорт книги с оглавлением почему-то напечатали в начале,а об авторе и иллюстраторе в конце, смотрится не законченной...Уважаемое издательство, книга все же не дешевая, а сделали кое-как...С другой стороны, что касаемо самого произведения и иллюстраций претензий нет.Для ребенка в ней открывается мир природы, писатель очень красочно его преподносит и тонко чувствует, не нужно энциклопедии, а волшебные рисунки...
Прекрасная книга,начала читать дочке и не смогла остановиться, пока не дочитала до конца...Книга о девочке доброй, нежной, сильной, гордой, которая в своей жизни прошла множество испытаний не "зачерствела",осталась человечной не смотря не на что...очень поучительная история и актуальна сейчас...очень советую почитать эту книгу своим деткам...Огромное спасибо издательству за эту волшебную книгу!!!
Уважаемая редакция ,переиздайте пожалуйста эту сказочную книгу...Очень хочется ее в свою библиотеку!!!За ранее благодарю.
Сегодня получила долгожданную книгу( " слюни до сих пор текут"),какая же она великолепная!!!!Какой подбор рисунков, какие декорации в ней, не книга мечта и стоит своих денег.Будет великолепным подарком на новый год моему ребенку.Книга- настоящая сказка!!! Спасибо, за такую книгу всем, кто ее создавал!!!Всем советую!
Пришла наша книжечка, стихи великолепны, при том, что даже рисунки разных художников, нам она очень понравилась, к новому году самое оно...Качество хорошее, оформление тоже, текст читаем.Спасибо за книгу, будет, чем порадовать ребенку - деда Мороза!!!
Ура!!! Сбылась моя мечта и я ее держу в своих руках!!! Это самая необыкновенная книга, в ней кратко, но содержательно описанно о основных этапах жизни нашего Петра 1. Ребенок(4,5 года) в неописуемом восторге, она может часами слушать и спрашивать о Петре, разглядывать и искать новые спрятанные секретики.Огромная благодарность всем, кто подарил нам эту замечательную книгу!!! Знания заложенные в ней останутся в нашей памяти и помогут в дальнейшем ребенку в учебе...А, модель ботика Петра просто...
Сегодня получила долгожданную книгу " Остров сокровищ"!!!! Это не книга, а просто находка как для детей так и для взрослых.Качество на отлично, очень многое из неё узнаешь, это история в истории.Всем советую, не раздумывайте, берите, не пожалеете!!! Огромное спасибо всем тем кто над ней трудился и подарил такую необыкновенную книгу!!! У моей дочурки 4 лет было столько восторга от нее, что она с ней уснула, про себя и говорить не чего. Книга стала настольной у ребенка, она с ней не...
Очень жду эту книгу.Заказала дочке в подарок, понравилось оформление и иллюстрации.Думаю ребенку тоже понравиться.И на конец, я её получила....что могу сказать- рисунки яркие, красивые, текст хорошо читаем.Единственно Нильс похож на старого дедуличку- сказал ребенок, а в остальном очень даже отлично.