Приключения новогодних игрушек | +7 |
Книжный вор | +6 |
Приключения Эмиля из Лённеберги | +4 |
Поделки из природных материалов | +3 |
Пункт третий | +2 |
Одна из самых слабых книг Кинга. Здесь зло классическое, далеко до того Кинга, который пишет о зле в человеке. Так...страшилка для десятилеток. Имхо
Отвратительно. Колючий язык, бредовые ситуации, история высосана из пальца. Давно не читала ничего хуже. Если есть желание читать триллеры, лучще взять Гранже или Тилье
Очень очень слабо. Сюжет примитивный,диалоги ни о чем. Характеры не раскрыты. Легкое бездумное чтиво
Такого бреда я еще не читала. Я все ждала, ну когда же....будет страшно, интересно, захватывающе.но нет. Слог семиклассника, сюжет высосан из пальца. Книга полная пустышка
Редкостная чушь. Слог совершенно некрасив.
Набор предложений.
Все о романе сказали герои.-Не умеешь- не пиши. И место такой книге где? Правильно-как у героев романа- в топке
Книги замечательные! И сыну, которому сейчас 10 лет и дочке , ей 4 я покупала их в младенчестве. Добрые, красивые картинки и такие приятные на ощупь вкладки. Жаль, что теперь их в Лабиринте нет(
Книга хорошая) Отличное приключение, динамичный сюжет.Мне кажется, будет интересна всем возрастам и полАм). Дойл бессмертен .Произведение должно быть в домашней библиотеке
Не совсем поняла, почему эта книга столь популярна. Довольно скромненький роман о судьбе девятилетней девочки в годы Второй мировой, рассказанной от лица смерти. Причем последнее говорит явно не в пользу книги, гораздо лучше было бы поведи автор повествование просто от третьего лица. Вся эта тонна пафоса и напыщенной важности в виде коротких реплик смерти вызывает чувство брезгливости. А когда авторы пытаются давить на читателя, так это вообще, по-моему, преступление, что за Зузаком тоже...
Прекрасная по содержанию книга. Ненавязчиво и доступно автор помогает нам воспитывать ребенка) очень много полезных рекомендаций, умных советов. прочитав не мало книг по психологии и воспитанию, считаю, что это одна из лучших. Есть очень непривычные подходы к воспитательному процессу.Но мы воспользовались-и о чудо! -работает! Всего остального после этой книги можно уже не читать!
Издание книги оставляет желать лучшего. Плохая бумага.Мягкий переплет. Книга рассыпалась после нескольких прочтений.Цена высока для такого издания.Советую для домашней библиотеки более надежный издательский вариант, т к уверена, что вы будете возвращаться за советом и ответом к этой книге не раз
Красивые снежинки. Очень хорошо смотрятся на стекле. Качество тоже очень хорошее.Можно использовать не на один новый год
Я люблю Ремарка. Поэтому рассказывать о его таланте не стану. Издание книги нормальное. Бумага так себе. Если в подарок, то не подойдет. А если себе, для ознакомления с романом-самый раз
Книга хороша. Нет лишней информации, написана понятным языком. Удобное оглавление. Книгу нужно иметь дома, и желательно прочитать сразу после рождения чада, чтобы быть во всеоружии) Рекомендую.
Очень красивая и качественная наклейка. Смотрится очень празднично Клеим на окно уже второй год. Смотрится великолепно.Праздник проходит, мы отлепляем от окна, убираем и пользуемся на следующий год.
Красивые наклейки, хорошее качество. Хватило не на один год
Книга предназначена для самостоятельного чтения, но мы покупаем ребенку от 2х лет для ознакомления с различными темами.....насекомые, космос, техника....Отличная серия
На книге написано, что 6+.Ну не знаю, что там читать....текста почти нет..........К изданию претензий нет.Красочное , яркое издание. Мне кажется подойдет для совместного чтения с родителями детям от 2х лет
Очень хорошие конструкторы. Идеально подходят к лего. Но цена гораздо ниже. А вариантов больше. особенно, если хочется купить небольшой и дельный подарок.
Прекрасная серия. У нас есть вся. Изумительное оформление.Ну а содержании, наверно и говорить не стоит.....Добрая, умная , светлая книга на все времена.Советую иметь в каждой семье
Очень хорошее издание. красивые картинки. Покупали ребенку 5 лет. Не оценил, да мне и самой было не очень интересно читать.Много каких-то нелепых словечек, глупых стишков.
Прекрасная книга. Купили для ребенка 5 лет. ухахатываемся всей семьей))))) Сын прекрасно понимает юмор автора. Замечательное решение Линдгрен,обращение к читателю, ребенка это очень увлекает.Дети понимают, что Эмиль мальчик-то хороший, но вести себя так не следует. Оформление книги выше всяких похвал.Красочные и содержательные картинки.Купили лучшему другу на день рождения.Книга того стоит
Книга не плохая. Получаются красочные игрушки.Внутри еще есть наклейки.
Готовые маски.Остается только вырезать и прикрепить резиночки.Быстро и удобно
Книга не понравилась. Фотографии убогие-очень сложно разобрать, что вообще хотел автор донести до читателя.Сами поделки не красивые. Очень много предлагается поделок из древесных грибов-а их не так то просто найти.Сами работы сложны в исполнении даже для взрослого. Не рекомендую
Отличный подарок. Светлая,добрая книга.С хорошими иллюстрациями. Жаль, что не очень большая по объему-прочитали быстро. Рекомендую
Ждали от покупки бОльшего. Нитки в наборе самые простые, стразы приклеиваются плохо. Целлофан производитель положить поскупился. Клей тоже плохого качества.Цена набора не соответствует его содержимому.