Книга полезная, но шедевром не назову. Есть теория о традициях и есть практическая информация об узорах, моделях. Объяснять словами автор не большой талант, но по схемам вполне можно разобраться. Фото красивые, печать на высоте. В целом вдохновляющее издание.
Чудесные наклейки! То что надо для годовасика. Крупные простые рисунки, место для наклеивания обозначено, сама наклейка крупная, удобно хватается маленькой ручкой.
замечательное пособие для рукоделия!! Качество превосходное (важно, что приятно держать в руках), все расписано подробно, используемые материалы всегда есть в доме, поделки вышли необычные, не избитые. Есть отвлеченные задания на внимание и усидчивость. Фото прилагаю.
удобный формат, брали с собой в поликлинику, в машину на случай пробок. Качественная полиграфия, скороговорки есть и известные и редкие, в рифму и без рифмы, но запоминались не плохо. Фото прилагаю.
тонкая бумага, задняя сторона обложки - такая же тонкая бумага (т.е. можно сказать что плотная обложка только спереди). Как расходный материал пойдет, но цена должна быть ниже!
Игра на запоминание слов и отработку конструкции "CAN YOU...? /Yes,I can/ No, I can't". В комплекте 48 карточек размером с обычные игральные карты. Картон плотный, качество печати отличное. Правила игры элементарные, но требуется все таки иметь какой-то лексический запас и желательно, чтобы игроки были примерно одного уровня. Играли с дочкой 6лет, ей очень понравилось, мне пришлось играть за ее любимого котенка и притворяться, что мало знаю (иначе интерес тут же пропадает).
Понравилась. формат нестандартный. Информация дана кратко, отмечены многие "шокирующие" факты. Брала для дочки 6лет, но просмотрев ее предварительно, не уверена что ребенок не испугается некоторых фактов связанных с человеком (личинки овода попадают под кожу и выгрызают в теле хозяина себе дорогу, или вши в волосах, или клещи, подробно описанные и проиллюстрированные). Считаю книга для читателей постарше! А в целом хорошая:)
идея не плохая, но есть недоработки. На картинке нарисована рамка - на самом деле это обычная атласная лента, которую нужно приклеить по периметру так же, как и розовый фетр на картонную основу. Цвета шерсти яркие, игла удобная. Но второй минус - отсутствие в наборе паралона, про который в инструкции сказано "найдите кусочек паралона и подложите под работу, чтобы было удобнее". Производителю стоило задуматься и положить ВСЕ необходимое в коробку, а не писать "найдите".
Из нескольких имеющихся у нас пособий по оригами эта книга - лучшая. Фигурки не сложные, но при этом реалистичные. В комплекте с инструкциями есть бумага для работ, что большой плюс! Полиграфия достойная, приятно брать в руки. Довольны вполне, советуем другим начинающим :)
хорошее чтение, выразительное, ребенку понравилось.
цвета чуть бледнее, чем на картинке. В целом довольны, адекватная цена и хорошее качество. Выжимаются легко, что несомненно плюс для слабой детской руки.
хорошая вещь. Канва жесткая - ребенку удобно держать, цвета ниток яркие, нитки плотные, работа получается объемная и красивая. Размер не большой - для нетерпеливых очень большой плюс)). Дочке 5.5лет, понравилось!
Заказали 3диска разных от студии Ардис. Зощенко и Мюнхаузен не плохо озвучены (хотя если сравнивать с другими аудиокнигами, то бывают и поинтереснее именно вплане работы актеров), но вот именно Бианки - занудный голос, без выражения. Не понравился.
Игрушка понравилась, аналогов ее я не встречала. Дочке 5 лет, каждое утро взяли в привычку менять на календаре числа, дни недели, погоду... Стала понимать наглядно длительность разных периодов времени. Изучать время по часам только начали, но стрелки от частого передвижения стали отваливаться, надо закреплять как-то самостоятельно. Ну и сам календарь из фанеры, довольно тяжелый, как закрепить вертикально - надо подумать.
Раньше не участвовали в конкурсах, хотя рисует ребенок 24часа в сутки. Книжек ПО рисованию и ДЛЯ рисования у нас куча, но эта покорила сердце. Принимаем участие в конкурсе, потому что хотим такую вторую!
Катерина, 5лет
1 - муравьи поймали джина Абдурахмана
2- лягушка против комара (коричневые на стеблях - это камыши)
3 - представление для принцессы
4 - чудовищная подружка