Рассказы | +12 |
Повести и рассказы | +7 |
Спящие красавицы | +7 |
Русалка | +6 |
Красиво,интересно,оригинально,забавно,ярко.
Обожаю Аркадию с их серией BLACK and WHITE!
Жду новых книг в этой серии!!!
Лабиринту спасибо за подарочек(магнитные закладки)
Мелочь,а приятно.
Баркер великолепен.Рассказы прекрасны в своём ужасе,омерзении и яркости.
Жду выхода второго сборника Книг крови(4-6том)
Малая классика Речи,почему перестали новые книги выпускать!?
С удовольствием эту серию покупаю и жду новых авторов..
Для Власого Валентина
Прежде чем писать негодующий отзыв и грешить на переводчика книги можно было хоть элементарно погуглить(проверить правильность написания тех или иных выражений).
"Самоe себя"-литературное выражение." Саму(ого)себя"-простонародное.Это первая опечатка,якобы.
Со второй понятно,действительно огрех.
И где же третья,стесняюсь спросить.
?
Неприятно натыкаться на такие рецензии,как ваша. Тоже мне,грамотей.
Формат книги и печатные листы великолепны,то что я так ценю в качественных и красивых изданиях-плотный офсет,слегка желтоватый,шрифт среднего размера,прекрасные чёрно-белые иллюстрации оригинальны и чуть комичны.Именно такие иллюстрации и вижу рядом с мини рассказами Тэффи.
Про Тэффи узнала недавно и благодаря Лабиринту ознакомилась с её несравненным,тонким и ироничным творчеством.Покупкой очень довольна,моя библиотека пополнилась прекрасными изданиями этой серии.
Покупайте,читайте,наслаждайтесь,удивляйтесь!
Роман ещё не читала,успею.Пишу по качеству издания,а оно на двойку.Безобразное.Могли бы за такую цену бумагу побелее вклеить и потолще,не вот этот туалетный рулон.Не довольна совсем.Первый раз пишу негативный отзыв.Радует,что приобрела со скидкой книгу.
Спасибо Вам,Речь,за такие потрясающие книги! Буду очень рада,если выпустите Михаила Афанасьевича Булгакова с его шедевральными произведениями "Мастер и Маргарита","Собачье сердце","Белая гвардия","Морфий","Записки юного врача".С нетерпением и надеждой жду.
С нетерпением жду в этой прекрасной серии "Мастера и Маргариту" Булгакова!
Сразу пару тройку книг возьму.
"Одно доброе слово может согревать три зимних месяца"...
Сказка потрясающая!Это немного другой Кинг,не тот,которого мы привыкли читать.Рекомендую для подростков и их родителей.Добро победит,зло будет наказано.
Книгу сегодня получили.Очень понравилась.И цвета и картинки и формат с шрифтом,за исключением цвета некоторых иллюстраций.Некоторые откровенно темноваты.Но это незначительный минус.Книга достойная.Рекомендую к приобретению.