Сердце хирурга. Дополненное издание | +17 |
451' по Фаренгейту | +7 |
Последняя любовь | +2 |
Хлеба и чуда | +2 |
Записки психиатра | +2 |
Отличный сборник рассказов о любви. Берет гордость за наших, русских авторов. Передает русский менталитет, дух. Фото:
Хороший сборник. Порадует почитателей творчества По. Собраны и рассказы, и стихи. Есть несколько иллюстраций. Листы качественные, шрифт - самое то. Фото:
Не для массового читателя. Под определенное настроение и в определенное время. Сама серия книг хорошая-приятное оформление, белоснежные обложка и листы. Фото прилагаю:
Хорошая книга. Качество отличное, листы плотные, обложка качественная, шрифт хороший. По содержанию напишу позже, когда сын даст оценку. Фото прилагаю:
Книги этой серии добротные - прочная обложка, надежный переплет, плотные белые листы. Об авторе, пожалуй, кратко - гений мировой медицыны и литературы. Фото:
Замечательная книга. Перечитываю второй раз и в который раз убеждаюсь, что стоит чаще обращать внимание не на раскрученных авторов, про произведения которых не пишут "Бестселлер", "Мировой шедевр" и прочую лабуду, а на таких авторов, как Ариадна Борисова. В книге представлены очень душевные жизненные истории о временах великой отечественной войны, поствоенном периоде и более поздних временах СССР. Герои, как из реальной жизни, читаешь и без труда представляются их терзания,...
Неплохой сборник детективных рассказов для истинных любителей. Сама таковой являюсь, и меня тяжело удивить чем-то новым и неизвестным - таки или иначе, все прочитано и перечитано давно и не один раз. А в этом сборнике попались рассказы доселе незнакомые, что очень порадовало. Оформление отличное, тем более для такой невысокой цены. Твердая, красиво оформленная обложка, достаточно прочный переплет, качество страниц тоже нормальное. Хорошая книга для домашней библиотеки.
Неплохая книга, сюжеты не затасканные, про отношения. Но почему-то больше всего в повести "А потом пошел снег..." зацепил и запомнился конец...про собаку. Печально сразу как-то стало и грустно...
Прочла полкниги. На мой взгляд скуповато написано...Да, есть интересные случаи из практики, но они совершенно не раскрыты, никаких деталей нет и за этими случаями совершенно не видно врача, его роли в выздоровлении больных. Просто беглый взгляд со стороны на выхваченные из жизни сценарии. Нет того полного вникания и пропускания через себя, как в книге Федора Углова "Сердце хирурга". Пожалуй, книга на один раз.
Получила сегодня. Хорошее приобретение. Но, увы, издание оригинальное, а не дополненное, как заявлено в описании. Хотя есть в ней последняя глава, которой в старой книге (1986 года издания) нет. Фото книги прилагаю:
Качество хорошее. С такой тетрадью работать одно удовольствие.
И книга, и фильм - оба хороши до безумия. И вроде знаешь все наперед, что и как будет, а каждый раз восхищаешься. История большой, но такой глупой любви.
Всегда на слуху был этот автор, раскрученный, пропиаренный, книги с громкими отзывами на обороте - бестселлер, захватывает дух, бесподобно, гений современного детектива и тому подобное. Естественно, в конце концов повелась, купила "Ты боишься темноты?", и таки дочитала до конца, хоть и нудятина страшная и бредятина полная. Притянуто за уши, неправдоподобно, скучно. Творчество Шелдона не оценила. На этом мое короткое знакомство с Сидни закончилось.
В целом неплохо, сюжет есть, в действующих лицах не путаешься, все логично. Читать можно. Но, пожалуй, книга на один раз.
Давно хотела почитать этот сборник, вдохновившись хвалебными отзывами других читателей, в итоге купила, предвкушая, как испытаю неописуемый восторг и прилив романтических чувств, но увы(((( Большинство "рассказов" я бы и рассказами не назвала..непонятная писанина, а ля истории подростков из личных дневников периода школьной поры. Ни изюминки, ни особой романтики, ни нежных и теплых чувств, ничего. Обычно, скучно, пожалуй лишь 2-3 рассказа понравились из всего сборика.Разочарована. Не...
Классическая Агата Кристи. Превосходно.
Единственное, что нравится с участием мисс Марпл - это "Тринадцать загадочных случаев". Очень интересные и необычные детективные рассказы.
Очень люблю детективы Агаты Кристи, но...только с участием легендарного Пуаро. Все, что касается мисс Марпл - скучные истории, много болтовни, но мало непосредственно расследований. Эта книга - не исключение. Так и осталась недочитанной.
Читать можно. Но не сказать, что ВАУ.
Солидарна с рецензией Lo. Но я даже до середины не дошла..бросила, не интересно совсем, нудистика.
Книга отличная! Сюжет потрясающий. Это, я бы сказала, не фантазии, а нереальная реальность женщины средних лет. Однозначно читать!
А мне понравился сборник. В целом и общем вполне неплохо.
Книга, пожалуй, просто хорошо раскрученная, нежели на самом деле шедевр. Любовь-морковь, сюси-пуси и все такое. Концовка разочаровала.
Одна из любимых моих книг. Читала лет пять назад, и вот в этом году возникло желание перечитать. Книга будет интересна всем- и людям, близким к медицине, и тем, кто от нее далек. Очень много описано случаев из медицинской практики и совершенно из разных направлений. Вот это был Человечище - талант и в медицине и пожалуй в литературе тоже. И достойный пример для подражания не только для врачей, но и для человечества в целом. Читайте обязательно, на пожалеете.
Согласна на все 100% с теми, кто считает славу книгу раздутой. Много была наслышана о данном произведении, которое позиционируют как великий шедевр мировой литературы. Но увы, тех эмоций, которых ожидала получить, так и не получила. Да, впечатляет, что автор в те годы пророчески написал о некоторых реалиях наших дней...И на этом пожалуй все..А повествование во второй половине книге таки совсем добило...Друзьям рекомендовать точно не буду. Увы.
Книга на 1 раз. Перечитывать точно нет желания. Нудновато. Не поняла я главную героиню...И в целом что-то не то, совсем не увлекает.
P.S. Само издание хорошее - красивое оформление, страницы плотные. Для подарка хороша. В итоге подарила ее знакомой, которая зачитывается произведениями данного автора.
Согласна со смогими авторами рецензий - сюжет очень напоминает фильм Пила. Но это совершенно не портит книгу, написано шикарно - читается легко и быстро. Я книги Франка Тилье "проглатываю" за один вечер - нет сил оторваться и заниматься чем-то другим, так увлекательно он пишет.
К прочтению рекомендую. Однозначно читать.
Внимание. Может содержать спойлер.
Это мое первое произведение данного автора. Понравилось очень. Люблю всевозможные квесты, загадки. Покупала по описанию на обложке и книга не разочаровала. Конечно к концу книги начинаешь понимать, в чем тут суть ....и немного напоминает другое (экранизированное) произведение другого автора - тот же метод лечения психических больных описан.
Но!!! К прочтению рекомендую однозначно. Читать и еще раз читать.
Не порнавилось. Скучно, нудно, однообразно... И не роман, и не пособие по психологии, как многие пишут. В моей библиотеке долго не задержится.
Книга хороша. Читается легко, и развязка просто огонь. Ну ни в жизнь бы не догадалась, кто убийца. Рекомендую.
Книга на один раз. Можно, конечно, прочесть, если уж совсем нет никаких планов. Но рекомендовать не стала бы, однозначно.
Книга интересная, легко читается, но! честно говоря, не тянет ни на психологический триллер (как заявлена серия), ни на детектив. Да, есть загадка, но как такового расследования в привычном смысле нет. После половины прочитанного появляются правильные мысли относительно финала всей этой истории. Пожалуй, данное произведение более интересно с точки зрения психологии межличностных отношений в современное семье, где родители более заняты карьерой, нежели детьми (как сейчас часто бывает, увы). И...
Один раз прочитать можно, но не более, и не ждите детектив-детектив.
Касательно издания: листы плотные, белые. Обложка достойная, плотная, без повреждений. Особо опечаток не заметила. За такие деньги (я брала по акции за 230) просто отлично!!!!
Ну назвать это произведение верхом писательского искусства язык не поворачивается, конечно, но в целом и общем книга не плоха. Читается быстро, легко. А то, что героиня многими читателями воспринимается как дурочка, не так плохо, герои книг, как и реальные люди - бывают разные. Мне понравилось.
Люблю всякую жуть, поэтому и заказала. Есть в книге хорошие произведения, увлекательные, интересные. Но есть совсем не очень...несколько рассказов просто пролистала. В целом и общем почитать можно.
Да, листы тонковаты. У меня немного стала отслаиваться обложка от переплета, хотя я пока единственный ее читатель(
Содержание книги, пожалуй, соответствует названию. Ощущение такое, что автору просто надо было что-то написать, чтобы про него не забыли. В целом и общем автор исписался. Читала другие его произведения (Колыбельная, Невидимки, Призраки) -мне понравилось, гораздо интереснее, хотя тоже на любителя, скажем так для тихих психов, к коим себя и причисляю. Но этот сборник бросила на начальной стадии прочтения. Отложено до лучших времен. А вдруг....
Единственное произведение, которое получилось прочитать у Дэна Брауна (пробовала и Точку обмана, и Цифровую крепость, и Код да Винчи - не смогла, не затягивает, наверное не мое). Понравилась. Динамичный сюжет, в целом задумка интересная. Прочитала быстро.
Обожаю все произведения Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Все перечитано, переслушано не единожды. Казалось бы, чем себя еще порадовать? И тут совершенно случайно попадает в руки "Маракотова бездна". Необычное путешествие героев на дно атлантического океана захватывает, яркие красочные описания подводного мира завораживают, встреча с обитателями подводного мира шокирует. Однозначно читать и еще раз читать. Не пожалеете.
Сюжет на десятку, повествование живое, захватывающее, интрига сохраняется до конца. Читайте, и не пожалеете. Всем любителям детективного жанра советую.
Мое знакомство с автором началось именно с "Головоломки". Сюжет захватывает с самого начала, отчасти от того, что люблю разные квесты, загадки и фильмы такого-же плана. Плюс, повествование не скучное, сюжет динамичный. Прочитала быстро, забросив все домашние дела. Единственный минус, к концу книги сюжет стал чем-то напоминать хорошо известный фильм (не буду писать какой именно, читать будет не интересно). После прочтения сразу захотелось купить следующую книгу этого автора, что для...
К сожалению, а может и к радости, но так и не смогла дочитать книгу до конца. Начинала несколько раз, откладывала, снова продолжала, пыталась хоть по 10 листов прочесть за раз, но....По мне, так повествование нудновато. Развитие сюжета очень медленное, как-то все инертно...Меня не увлекло.
Всем доброго времени суток. Сериал не смотрела, поэтому сюжет для меня нов, выбирала книгу исключительно по рейтингу и отзывам читателей. С первых страниц книга меня затянула (что в последнее время, к сожалению бывает редко), постоянно происходит что-то новое, открываются хоть и маленькие, но тайны, героев не очень много, и путаницы нет с их именами и с тем, кто кому кем приходится. Хорош прием авторов, когда с одними героями происходит что-то интересное, и они тут же перескакивают к другим,...
P.S. касательно качества самого издания - бумага, конечно, серовата и грубовата, но текст вполне читабелен. Листы не выпадают - переплет хорошо держит. Обложка толстая, не затирается.