Puzzle-2000 "Историческая карта мира" (84003) | +9 |
Пазл-260. Щенячий патруль | +4 |
Пазл-1000 "Единорог" (14436) | +4 |
Жизнь и судьба | +4 |
Набор понравился.
Плюсы: много персонажей, интересные и яркие аксессуары, точилка и ластик в наборе "спрятаны" в бургер.
Минусы: клей засох, карандаши блеклые. НО! это не страшно :)
мы воспользовались и фломастерами.
Играли с ребенком в ролевые игры и дорисовывали истории фломастером.
Пазлы этой фирмы заказываем не раз. Качество хорошее. Возраст, наверно,все таки 6+ потому что элементы мелкие и зелень собирать одному сложновато.
Упаковка целая. В пленке.
Пазл пришел в очень мятой коробке. Элементы были без пакета.
К самой картине претензий нет. Яркий, красочный. Цена достойная. Пазл небольшого размера
Красивая книга, которую очень приятно держать в руках. Каждая страничка гладкая, плотная. Минус один - обложка мягкая. 140 страниц. Эта книга - иллюстрированный путеводитель по коррекции фигуры (прес, спина, ноги, ягодицы). Все рассписано и показано очень подробно!
Пазл хорошего качества. В сборке не очень сложный, по 10-ти бальной шкале - на 4. Собрала за 4 вечера. Картина получилась яркой, тигр как настоящий :)
Пазлы компании Educa одни из дорогих, НО!!! качеством не отличаются от более дешовых. Картонная пыль-есть, расслаивание деталей - есть. В этом пазле у меня даже "хвостик" оборвался, закрашивать придется карандашом.
В сложности пазл по 10-ти бальной шкале на 6. В начале сборки пугает то, что все элементы только имеют лишь определенный цвет, ни контуров, ни каких-то рисунков, ничего (исключение дерево и грива).
Книгу покупала родителям. Сама не читала. Книга очень хорошего качества. Листы белые, шрифт средний. Приятно такую книгу держать в руках.
Книга маленькая, шрифт крупный... Сама не читала, но думаю за пару часов можно ее прочесть. Сложно называть это книгой...
Пазл очень красочный. Яркий. Качество... Ну есть с чем сравнивать, и пазлы других фирм, не уступают по качеству этой, а вот ценой, ДА!(Пазлы других фирм в 3 раза дешевле, чем Educa).
Что же касается сборки. Зелень, бабочки, птичку, собрала быстро, а вот с самими тиргами пришлось посидеть.
Книги И.Волчок покупаю исключительно для отдыха. И на этот раз купила очередную книгу в поезд. Ее романы никак не напрягали, просто читала. На этот раз книга мне ОЧЕНЬ не понравилась. Настолько примитивная...скучная, не интересная, бональная. Главная героиня раздрожала. Я уже подумывала бросить читать книгу, но читала, т.к. не люблю оставлять незавершенным дело.
Клей очень хорошего качества! Наш, Ярославский!!! :) Клею пазлы на ДВП, держит отлично. Густой. Хватает на долго.
Пазл собирать легко. Соглашусь, что с зеленьи нужно будет посидеть, т.к. там и коричневый и зеленый цвет смешиваются. Качество пазла хорошее. картинка красочная, четкая, яркая.
Очень красочный календарь. Второй год подряд заказываем эту серию и не разочаровываемся. Цифры крупные, на белом фоне все четко видно, праздники (выходные) красным, к чему мы все так привыкли уже :))) И, конечно же, сами картинки, яркие, красивые. Для всех любителей морей, фрегатов, корветов, кораблей, лодок!!!
Последняя книга меня разочаровала. Настолько все очевидно и предсказуемо, дочитала лишь потому, что не люблю оставлять незаконченые дела, но было вообще не интерсно. Скучно. Все так хорошо начиналось, любовный треугольник, Дмитрий-стригой, даже не раздражало, что Роза супер-героиня! Пусть... Но... получилось так, что зря мы за все это переживали...
Книга-это самый лучший подарок, а особенно, если это Книга мудрости. Очень интересные и позновательные афоризмы, про жизнь и судьбу, богатство и бедность, доблесть и славу, любовь и ревность, мужчин и женщин, страсть и желание. Например вот такая мудрость :) "Как бы плохо мужчина не думал о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже" (Н. Шамфор).
Мужчины, дарите такие книги своим женщинам. Женщины, дарите такие книги своим мужчинам :)))
Пазл очень хорошего качества, даже когда я его протерла сырой тряпкой :) с ним ничего не случилось. Пазл среднего уровняя сложности.
Пазл в сборке очень легкий, собрала за 4 вечера по 2 часа. Очень красивый. Когда я собрала его и показала мужу, он меня спросил: " Это 3D?" :)
Пазл хорошего качества, когда я его склеиваю и перетаскиваю на ДВП, он как полотно, не разваливается. Собирать было сложновато, черный фон хоть и различается оттенками, но всеже приходилось подбирать элементы.
Верить в это или не верить, каждому свое. Одно точно, прочитав книгу, у вас появится надежда, улучшится настроение, поднимится самооценка, да и просто, наверно каждый, хотя бы на мгновение поверит в этот секрет. А дальше все зависит от вас, воспользуетесь вы им или нет.
Когда я стала разбирать пазл по цветам, мне показалось не очень четкое изображения, как-будто помехи какие-то, но потом собрав большую часть стало красивее и интереснее собирать. Сложнее всего далась сирень. Вообще, я выбрала этот пазл потому что мои любимые цветы-сирень. Ну и после пазлов на 1500 эл. этот кажется не очень интересным в сборке, т.к. детали крупные, я уж посложней люблю. А так ничего, красивый. По сложности на 4 из 10.
Кто получит часы, напишите, порадуемся за вас :)
Клюбина Оксана это для вас:
Я наклеиваю пазл на ДВП, обычным клеем ПВА. А по бокам, оставив несножко места (1-2см) и наклеиваю плинтуса (маленькие, деревянные). Они продаются в любом строймагазине. Еще я покрываю рамочку марилкой или лаком, под цвет интерьера в комнате.
Пазл мне показался сложным, особенно задний синий фон. Хоть его и немного, но пришлось потрудится, помогало то, что у элементов "хвостики" разной формы. Асборка леопарда была полегче, т.к. присмотревшись, видно к какой части "котенка" относится тот или иной элемент. Вот такой получился зверек!
Конкурс интересный. Даже я, искав ответы на вопрос, узнала кое-что :) я очень люблю пазлы. Только жаль, что бонус можно тратить в течении суток. Дайте хоть неделю :) я дособираю свой пазл и закажу новый :)
Мне книга очень понравилась. Серьезная, без пошлостей. как многие сейчас книжки. Если вы любите читать хорошие книжки, то читайте эту.
Сложность у этого пазла 9 балов из 10. Очень быстро собрала море, горы, парусник. И надо было собирать небо... Дня 3 я его собирала и собрала. Картина очень красивая. Оно того стоит.
Книга - среднечек. Почитать можно. Читала несколько книг И.Волчок. В ее книгах всегда главные героини такие строгие, правельные, что иногда даже не интересно... И все-равно на прилавках книжных магазинов смотрю что-то новенькое из книг этого автора
Очень бональная история. Книга мне не понравилась. Читала 2 книги Е.Вильмонт, и решила больше их не покупать. эта книга подойдет для чтения в вагоне дальнего следования, прочитал и забыл...