Тетрадь, 12 листов, клетка, "Великолепная", в ассортименте (12UO5M5NVT) | +17 |
Забавные животные | +3 |
Глобус Земли физический с подсветкой (d=210 мм) (Ке012100179) | +3 |
Белоснежка | +3 |
О чем думает моя голова | +2 |
Хороший карандашик. Все работает, крепкий . Купили 3 шт. - себе и детям. Цена понравилась:)
Ожидала несколько больше от этой книги. На фото она ярче, чем в реальности. Вместо обещанных стихов о животных , всего пару строчек. Книга-рюкзачок , в моем понимании, должна быть плотнее, тут обычные мягкие листы , обложка глянцевая.
Заказывала эти тетради специально с указанным цветом "сиреневая", а не "тетради в ассорименте". Из 30 штук пришли 7 зеленых. Я после этого просто не понимаю, как в лабиринте заказывать тетради на класс одного цвета!!
По качеству тетради хорошие, мелованная обложка, плотная глянцевая. Листы белые, клетка голубая, с полями.
Благодарность очень красивая! Покупали воспитателям в садик. Принтер захватывает ее ровно, печать не расплывается. Но текст надо подравнивать под рисунок благодарности, т.к. светлая часть рисунка, на которой идет печать вытянута. В малиновой рамочке выглядит просто шикарно! Рекомендую!
Благодарность красивая. Но! принтер захватывает ее криво. Запороли 3 штуки, так и не смогли напечатать на ней. Она чуть уже А4, вероятно поэтому происходит кривой захват. В общем, если писать от руки, то супер, если печатать, то не рекомендую.
Это лучшие благодарности! Брали тут разных несколько штук. На этой получилась самая ровная печать, принтер ее захватывает отлично. В отличии от других, на которых печать идет криво. Вставили в золотую рамочку - вообще супер!
Покупали на класс, т.к. занимались по этой программе. Качество хорошее. Никаких нареканий со стороны учителя не было.
Глобус классный! Небольшой , с подсветкой, лампочка входит в комплект. Качество отличное ! Советую! Покупали для ребенка 2 класс. Как раз все это проходим сейчас ! Покупайте заранее!
Купили дочке для занятий в художественную студию. Краски действительно хорошие, картины яркие! Но вот упаковка эта не очень, у нас порвалась в первый же день. Она картонная, краски в ней без пластиковых контейнеров, после использования, все прилипло внутри, коробку порвали, видимо пытались на уроке заклеить ее скотчем. Итог - выкинули упаковку, краски переложили пока в файл и другую коробочку , более плотную. Но это тоже не выход. Придется искать коробку с контейнерами для этих красок.
Думала, что это одна книга, но на самом деле это две книги в бумажной обертке и упакованы в пленку. Какие это книги указано на обложке(православная кухня и лучшие рецепты), которая после вскрытия, скорее всего не используется. Пока не вскрывала.
Это пособие понравилось. Бумага плотная, хорошая, мои дочки 5 и 7 лет с удовольствием по ней занимались. Задания понятные, справились и без меня. Очень хорошо тренировать руку, соединять ровно точки, а потом раскрашивать. Покупали для занятий детей на лето.
Покупали кассу в подарок для девочки 4 лет. Искали именно этой фирмы, цена тут самая дешевая по сравнению с другими интернет-магазинами. Все пищит и пикает, микрофон работает, деньги есть и набор продуктов. Ребенок был счастлив. Касса понравилась всем. Только про батарейки не помню, были они в комплекте или нет и какие
Хороший набор. Покупали ребенку на подготовку. Карандаши разной твердости, что очень удобно для уроков рисования, когда требуются на урок несколько штук, можно выбрать и положить ребенку в пенал.
Купила книгу для дочки для самостоятельного чтения. Буквы крупные, картинки яркие. Книга в сокращении, но для ребенка как раз. Интересная форма книги. В общем все понравилось. Купили еще красную шапочку и дюймовочку этой серии. А вот Русалочку не решились, т.к. бабу-ягу в виде топ-лесс с венком ребенку еще рано лицезреть.
Книжка понравилась! Мои дочки 5 и 7 лет хихикают, когда я им читаю. Рассказики короткие - не утомляют. Если сравнивать с "Денискиными рассказами", то те смешнее (на мой взгляд). Эта книжка больше подходит для девочек (опять же на мой взгляд).
Качество отличное, Все понравилось.