Точилка двойная с контейнером "Джунгли" (LS3093) | +4 |
Затерянный океан | +3 |
Ластик для карандашей Elephant 300/40 | +3 |
Магнит "В ожидании чуда" | +2 |
Самое страшное | +2 |
Очень хороший набор новогодних открыток. Качество печати и бумаги хорошее. Картинки, как и все у Виктории замечательные.
Качество магнита хорошее. Милейшая картинка, как и всегда у Виктории Кирдий. Как небольшой презент - прекрасно подходит. А детям, точно всем понравится такой магнитик.
Очень хорошие карандаши! Удобная упаковка с ярлычком, потянул за него и коробочка открылась. Внутри карандаши на подложке из тонкого пластика. Сами карандаши очень мягкие, немного пылят, но не критично. В наборе есть несколько очень интересных оттенков.
Содержание очень хорошее, как всегда. Страниц меньше на 16, чем в "Таинственном саду" и "Зачарованном лесу". Обложка расстроила, мягкая да еще и с клапаном. Сад и Лес больше подойдут для подарка, они прям солидные такие книжицы, а океан только для себя.
Это лучший ластик из всех, которые можно купить в этом ценовом сегменте. Покупаем уже 6 раз разного размера. Именно его рекомендовали в ИЗО-студии. Для школьников самый удобный формат, размер не большой, много места не занимает.
Покупали книгу для летнего чтения по программе. Очень хорошее издание. Бумага, шрифт, иллюстрации, обложка - все устроило, особенно когда такая цена. Про содержание и говорить нечего - это же Пришвин. Рассказы о природе, птицах и животных.
Покупали книгу для летнего чтения по программе. Обложка мягкая, шрифт для чтения ребенком подходящий. Удобно взять с собой, т.к книжица очень легкая и не занимает много места. Цена=качество.
Отличный карандаш по доступной цене. Заявленной мягкости соответствует. Для школьников рекомендую.
Набор замечательный. Качество очень хорошее.Рисовать ими одно удовольствие. Для меня главная ценность - это лайнер 0,1. т.к. отдельно приобрести его, проблематично. С большой скидкой очень удачное приобретение. Хранить и использовать набор конечно же удобнее.
Картон понравился. Удобный формат, как у альбома для рисования. 10 стандартных цветов плюс золотой и серебряный. Для занятий в первом классе подходит хорошо.
Хорошая раскраска для девочек, как и все из этой серии.
Нормальные недорогие кисточки. Покупали первокласснице для уроков ИЗО. Это конечно не белка, но зато потерять в школе не жалко. Рекомендую для "непрофессионального" творчества
Точилка не понравилась. Покупали первокласснице,но валяется без дела. т.к. карандаши точит плохо, оставляет заусенцы, ломает сам грифель. Не рекомендую
Тетрадь очень понравилась. Плотная обложка. Хорошая бумага. Рисунок дочке очень понравился. Цена=качество. Рекомендую
Хорошие фломастеры, покупали ребенку 2,5 лет. Яркие цвета, удобно держать сам фломастер в руке. Рекомендую.
Хороший недорогой картон. Для работ в первом классе подходит. Рекомендую.
Карандаши толстые, трехгранные. Больше подходят для дошкольников. Учитель в школе сказала, что слишком толстый для первоклассника. А вот 2,5 летний малыш оценил. ему очень удобно держать его в руке.
Красивая тетрадь. Плотная обложка, милый рисунок. Первоклашка довольна.
Отличные фломастеры. Покупали для первоклассницы. Яркие цвета, удобно держать в руке. Довольны покупкой.
Хорошая тетрадь, твердая обложка. Рекомендую для начальных классов
Хорошие фломастеры, удобно держать в руке. Рисуют ярко, смываются с рук и одежды, что очень важно. Рекомендую.
Хороший календарь, покупаем каждый год календари из этой серии. Формат большой, бумага плотная. Картинки яркие. Для любителей феечек очень хорошее дополнение к подарку на НГ.
Это лучший карандаш из всех! Очень удобный, покупали ребенку в 1 класс, заказали еще 3 штуки. Рекомендую.
Хорошее пособие, плотная бумага. Плакат поместили под "стекло" на столе. очень красочное, наглядное пособие. Разрезные карточки пригодились для первого класса. Рекомендую.