К сожалению,мне в упаковке,на которой нарисован "Кот Леопольд" попалась картинка от "Маши и Медведь"(
Иногда родители не могут понять,почему неожиданно меняется жизнь ребенка с появлением братика или сестрички. Что делать с переменами,иногда не очень приятными в поведении ребенка.Оказывается,реакция на появление малыша более старших детей оказывается неожиданной.И в жизни у вашего ребенка возникают трудности,которые он не в состоянии сам преодолеть.Вы хотите понять своего ребенка и помочь ему? Тогда вам следует прочесть эту книгу.
Детям очень нравится рисовать животных.Не всегда родителям удается помочь малышу в его попытках нарисовать удачную картинку.Эта книжка поможет вам и вашему ребенку организовать интересное и полезное занятие.Очень доступный язык.Подробные иллюстрации.Доступна для детей начиная где-то с 3-4х лет.Но и школьникам должна понравиться.
Если вы хотите,чтобы изучение азбуки стало для вашего ребенка настоящим праздником,не обойтись без этой книжки. Изумительно изображены животные.Наклейки многоразовые.И детям наклеивать животных очень понравится.К тому же можно сочинять другие игры,например,по контуру определить и найти изображение животного.
Особенно интересной данная книжка должна показаться мальчишкам.В ней разворачиваются самые настоящие военные события.Но написаны они очень доброжелательным автором.Книжка эта научит вашего ребенка фантазировать,рассуждать,различать добро и зло.А также научит ценить помощь друзей и важность дружбы в жизни каждого человека.
Отличное сочетание цены и качества.Очень понравились иллюстрации,особенно графические. Рекомендую приобрести всю серию книг с персонажами из "Волшебника Изумрудного города",так как приключения этих героев остаются одними из самых интересных уже для нескольких поколений.
Это пособие предназначено прежде всего для людей творческих,стремящихся создать что-то новое. В нем описана технология,как отыскать новую идею. Оказывается,даже случайные казалось бы открытия, подчиняются своим законам.
Редкие издания содержат сценарии,позволяющие организовать со своими детьми настоящее представление.При этом реализуется желание ребенка активно участвовать в познании мира.Дели очень любят участвовать в представлениях,а не просто пассивно воспринимать информацию.Несомненно такая форма является условием развивающего обучения. Посмотрите также "Сказки кота Потряскина".В основе сценариев лежат персонажи из этой замечательной книги.
Эта книга-настоящий бестселлер! Я много лет проводила занятия,руководствуясь рекомендациями,примерами из этой книги.Рекомендовала её мне около 10 лет назад талантливая учительница математики ,которая называет это пособие своей настольной книгой.Если вы хотите,чтобы ребенок с восторгом относился к вашим урокам,очень внимательно и по много раз перечитывайте это пособие.Оно полезно как учителям всех ступеней школы,так и родителям и воспитателям.Есть соответствующие примеры ситуаций в детском саду...
В книге замечательные иллюстрации. Информация об окружающем ребенка мире дается в такой форме,что у ребенка развивается фантазия и желание задавать и отвечать на вопросы,которые постоянно возникают.
Невероятно красочное и полезное издание.Отличная бумага и качество полиграфии.И особенно важно,что издание содержит развивающие задачи в такой форме,что неприменно занятие с использованием этой книги вызовет огромный интерес у ребенка.
Замечательное пособие,позволяющее создать ребенку все условия для развития.Очень хорошие иллюстрации и пояснения к ним.Обязательно вместе с рабочими тетрадками надо приобрести и учебник.
Просто необходимое пособие,позволяющее создать ребенку все условия для гармоничного развития.Очень красивые иллюстрации.Комментарии к изображениям картин известных художников дают родителям возможность знакомить ребенка с известными произведениями. Жаль,что не купили сразу учебник к рабочим тетрадям.Надеюсь,в ближайшее время эту оплошность исправим.