| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Дюжина лазеек | +2 |
| Мирт. Истина короля | +2 |
| Мирт. Холмы Каледонии | +1 |
| Закон Благодарности. Маг | +1 |
Взрыв мозга вам обеспечен.
Вторая часть книги "Сожжeнные земли. Закон дитто"
Так и хочется сказать: "Что здесь творится? "
Но это были лишь первые мысли. Потом вспоминаешь, что было в первой части, собираешь все ниточки воедино и тут бам! и приходит озарение)
Как развивается история Тарвании мы видим от разных героев и в разные временнын рамки.
Герои. Мы встретимся как с новыми персонажами, так и с теми, кто был в первой части. И скажу честно, чледитт ща развитием...
Что делать, если призывая демона, ты получила дракона?
Можно делать все что угодно, главное потом не попаться этому самому дракону в лапы.
Ну а если все же вы оказались очень близко, то слелать все возможное, чтобы обходить его дальней дорогой.
Ну а что из этого вышло у главной героини вы узнаете, прочитав новинку Ники Веймар "Дракон по вызову"
Это легкая история о приключениях одной отважной первокурсницы и самоуверенного дракона.
Главные герои истории: дракон Рэндалл,...
"Когда хочешь привести мысли в порядок, просто двигайся вперед. Двигайся."
Это то самое время, когда книга попала в нужное настроение. Не случайно я так долго ее откладывала.
И вот, этот момент настал. "Руки, полные дождя" —последняя часть трилогии "Боги в свете неона" от автора Мэй.
Я очень люблю всю трилогию Мэй.
Заключительная часть расскажет читателям о последствиях победы над Кроносом, завершит сюжетные арки всех персонажей и заново влюбит вас в...
Читаю второй раз, как в первый. С историей сестер Блэкторн я познакомилась, как только она вышла в электронном формате. И вот, не удеражалась, купила бумажную книгу. Меня завлекла красивая обложка.
Сюжет развивается вокруг двух сестёр Блэкторн. Девушки заключили пари и теперь каждая из них будет стремиться выйти победительницей.
Леди в этой истории очень решительные, умные и стойкие. А главный герой, Уэсли Крейг, запомнился своей целеустремленностью и тем, как добивается цели.
Авторы...
Какой могла бы быть Российская Империя в альтернативной реальности?
Представьте себе дворянство, которое использует магию. Представьте себе девушку дворянку, которая служит капитаном-дознавателем.
Представьте себе дом, наполненный тайнами.
Представьте себе дело, в котром один за другим появляются люди из прошлого.
Надежда Ивановна, вместе с ссыльным магом из столицы отправляется на расследование одного дела, но по пути оказываются в заброшенном доме, в котором им предстоит раскрыть...
Дворцовые интриги, война, ведьмы и охотники, пытки и инквизиция.
Это все о книге Ольги Кобцевой "Двуликие"
Начало у книги очень запоминающееся.
Прочитайте и вы сразу поймете меня.
О чем книга?
Молодой принц Ник возвращается в родную страну, чтобы быть с семьей в тяжелый период. В стране зреет заговор, все чаще ходят разговоры о Мертвой Королеве, а сам Ник видит пугающие сны.
История, в которой все герои носят маски. Поэтому мы знаем о них только то, что они показывают...
Когда книга нравится настолько, что не знаешь о чем писать. И да, это именно тот случай.
Это история, наполненная ядом, приворотрм и настоящими чувствами.
"Любовь и прочие яды" — одна из моих любимых историй. Здесь идеальное сочетание романтики, приключений и юмора.
Сбежав из семьи, где ее сверх меры опекали, Хельга обосновывается в академии. Однажды к ним поступает новенький, и Хельгу приставили к нему для адаптации.
Люблю академки. Вновь вместе с героями окунуться в...
На что ты готов ради семьи?
Морриган, полуночная ведьма. Она отказалась от своей силы и теперь охотится на отступников, использующих полуночную магию.
Но, когда убивают ее сестру, Морриган придется пересмотреть все свои взгляды на жизнь, чтобы вернуть Клио к жизни.
Морриганочень жесткая и порывистая. За язвительностью и высокомерием она скрывает свои страхи и ранимость. У мкня возникло чувство, что ведьма вечно бежит. Только вот от кого? Может от себя?
Многие герои в истории толтко...
Вы готовы к взрыву мозга?
История, в которой вопросы множатся с каждой главой.
Александр попытавшись спасти свою девушку, попадает в другой магический мир, где множество различных существ. Здесь правят драконы и оживают легенды. Герою предстоит разобраться, что происходит здесь, найти друзей и врагов. И найти ответ на главный вопрос, а, случайно ли, попал в этот мир Александр?
В книге очень много разных героев. И повествование идет от нескольких лиц. И каждый из героев хранит свои...
А вы за светлых или темных?
Мальны. Легендарный народ, о котором слагают легенды. Кит, сын простого фермера, которому предстоит не просто удостовериться в правдивости легенд, но и узнать правду о себе и прошлом.
Герои предстают перед читателем в самом начале своего пути. Поэтому, в силу своего возраста они поступают нк так, как от них ожидаешь. Постепенно происходит рост и развитие героев.
Герои захватывают и держат внимание всю книгу. Автор детально прописала всех персонажей, поэтому...
Магия, приключения и любовь.
Невероятный коктейль из чувств и эмоций.
Очень интересная и необычная история. Карин любит гулять в образе кошки. Однажды, оказавшись не в том месте и не в то время, она теряет возможность стать снова человеком. Так и приходится, в образе кошки идти навстречу приключениям. Но все осложняется тем, что оборотней, опасаются, боятся и откровенно ненавидят.
История получилась живая и очень насыщенная на события. Читатель вслед за героями переносится в разные...
Без бумажки ты... ну мы все знаем, да?
Будни адвоката Орловой наполнены самыми разнообразными делами.
Помочь облапо... кхм, развестись с мужем сразу нескольким женам? Легко! Договориться с призраком давно почившей леди? Сделаем! Доказать, что оборотень - культурное существо и всякую гадость в рот не берет? Согласны!
А разобраться в своих чувствах? Вот тут сложнее. Но для адвоката Орловой нет нерешаемых задач. Нужно только правильно трактовать тот самый великий талмуд всех юристов. Ведь...
Брак по расчету доводит до ... любви?
Или все же до беды?
Юная Тереза Вудсток и маг в шестом поколении Филипп Торн связали себя узами брака вовсе не по любви. Для этого у каждого была своя причина. Ей — покрытие долгов, ему — кроткую, послушную и благодарную по гроб жизни жену. Но как всегда и происходит, на практике все оказалось совсем иначе.
Герои расскрываются постепенно. И если маг в шестом поколении изначально предстает перед читателями ледяным, непробиваемым и скупым на эмоции,...
Приключения Мирта и его команды продолжаются!
На этот раз гениальный изобретатель решил покорить небо. И на пути к этой цели его ждет много трудностей.
Но рядом с ним как и всегда очаровательная Амелия, преданные Ортанс и Цзиянь и незаменимый помощник Поуп.
В этой части истории мы чуть больше узнаем о фейри, снова встретимся с Джеймсом и понаблюдаем за переменами, которые окончательно все изменят.
Переплетение магии, механизмов и политики даёт в книге такой коктейль, который сможет...
Механика и любовь.
И любовь здесь не только романтическая, но и любовь к человеку рядом, к близкому другу, к семье и к родине.
Время изобретателей и их творений. Время новых взглядов на старые устои. Паровые машины, суфражистки, девушка-машинист в брюках.
Мирт спешит показать своё новое изобретение, которое перевернет весь мир. И рядом с ним собираются удивительные люди. Каждый из которых достоин своей истории.
От книги веет лёгкостью и теплом. И это не смотря на те сложные темы,...
Когда ладья падёт под натиском пешки...
Мариэль предстоит исправить то, что случилось по её вине. Для этого ей предстоит вернуть магу то, что он потерял из-за неё.
Вместе они отправляются в опасное путешествие, чтобы спасти королевство.
Во второй части дилогии перед читателем раскрывается маг Алестат. Мы узнаем его историю, его детство, его характер.
Алестат мне кажется таким открытым и добрым, но произошедшее с ним, закрыло его.
Его трогательная забота о ведьмочке умиляет. Он не говорит...
Разрушающее проклятие, стихийный огонь, Мастер, от которого зависит жизнь, тайны и загадки, приключения и любовь.
Все это можно найти на страницах книги Ники Eрш "Избранница мастера рун".
- Интересный мир, в котором действуют свои силы и правила. Мне понравилась задумка автора, где Мастера стараются не вмешиваться в жизни людей, но направлять их.
- Герои. В книге много интересных персонажей, но я хочу остановиться на нескольких.
Влада. Она очень яркая, живая и огненная девушка....
Если внезапно нагрянули родственники, жди беды. Это очень давняя и очень точная примета.
Особенно, если родственники явились тогда, когда в твоей кровати, точнее, в диване, находится почти голый мужик.
От родственников надо спрятаться, на новой работе не оплошать, а ещё не выдать тайну. Иначе все усилия напрасны.
Вот тут и начинается все самое интересное! Курьезные ситуации сыплются на главную героиню одно за другим. И решать их ей помогает подруга … шиншилла.
Книга насыщена весельем и...
Это было очень необычно.
Геор живет не совсем обычной жизнью. Он состоит в Лиге Мастеров и борется с созданиями ночи. Но один день переворачивает всe вверх дном. И теперь Геору предстоит наладить то, что, разваливается.
Сразу скажу про героя. Он мне представляется таким брутальным, немного грубым и жёстким. Он уверен в себе и знает, чего хочет. Завораживающий коктейль силы, харизмы и мужественности. При этом, ему присуща некоторая неженость и сострадание.
Для меня приятной неожиданностью...
Можно ли победить само время?
Кронос, вырвавшийся из Тартара, способен уничтожить весь мир. И отомстить тем, кто многие столетия назад смог пленить его.
Ну а богам придется объединиться, чтобы противостоять ему. Вот только, смогут ли они? Ведь не каждый пантеон готов на это.
"Руки, полные бури" - вторая книга серии "Неоновые боги".
Во второй части фокус внимания переключается сразу на несколько героев. Здесь мы видим главы от разных божеств, у каждого из которых,...
Вы знали, что боги живут среди нас?
Неважно из какого пантеона бог, каждый нашел для себя занятие в современном мире.
Но неожидано привычный мир рушится: кто-то убивает бессмертных богов, а Персефона не помнит себя.
Завораживающая атомосфера неона, темноты и мифов.
Классно, что автор преподносит мифологию в своем ключе. Это не переписаная история, а развитие героев с учетом того, сколько времени они живут.
Очень много иниересных персонажей. Солнечный Амон, мрачный Гадес, вспыльчивый...
Вы когда-нибудь сталкивались с гендерной несправедливостью? А не один, а множество раз подряд?
Вот и героиня романа Анны Одуваловой, столкнувшись с несправедливостью, в добровольно-принудительном порядке отправляется в приморский городок Валенсию, чтобы разобраться с наследством тётушки.
Вот тут то и начинается все самое интересное!
Приключения так и сыплются на главную героиню. Столько новых открытий! А рядом преданные друзья, и не только они?? А еще много интересных магических существ)...
Страшные тайны, озлобленные оборотни и вампиры, новая академия, убийства, дружба и любовь.
Да, со всем этим главная героиня столкнется на страницах книги.
Беллатрикс – своевольная, упрямая и честная. Она готова бороться за себя и за то, что считает правильным.
Меня очень раздражала её семья. То, как они относятся к ней, выходит за рамки. Благодаря такому контрасту лучше понимаешь главную героиню. Совсем по-другому раскрываются её поступки и действия.
В книге столько героев, которых...
Что делать, если ты злодейка, а тебе надо в срочном порядке сделать из заброшенного дома - таверну, из пленника -мужа, а из себя -добропопядочную хозяйку?
Конечно, проявить фантазия и упорство.
Именно об этом история Кати Водяновой "Трактир Полярная лисица".
Я уже давно собиралась прочитать эту серию, но что-то все откладывала. И вот этот день настал!
Это было увлекательное путешествие в лёгкую, романтическую историю.
Итак, давайте по порядку.
??Герои.
Все персонажи интересные...
Давно я так много не смеялась при чтении??
"Не злите добрую колдунью" Марины Ефиминюк.
Однажды, по соседству со светлой доброй колдуньей поселился тёмный ведьмак. Да не просто поселился, а в наглую занял территорию. Ну какая добрая колдунья оставит все как есть? Это уж точно не про Агату. Главная героиня ещё всем покажет, на что она способна.
Очень лёгкая, весела и добрая история противостояние двух совершенно противоположных личностей.
Все герои в книге прямо такие, как я...
#рецензия
Академия, друзья, любовь.
Главной героине, Ане, предстоит пройти через предрассудки и сложности, чтобы найти свое место в новом мире.
История вызывает множество вопросов, но тем интереснее искать на них ответы.
Книга небольшая, читается быстро. Интересный мир, в котором оказывается главная героиня. Здесь есть разные рассы и разные магии.
С первых строк мы видим, какое предвзятое отношение к землянам. Здесь, как мне кажется, немаловажную роль играет отношение лидера. За ним всегда...
Давно я не читала такой классной академки.
Здесь есть все, что так нравится мне: сильная и дерзкая главная героиня, погруженость в учебный процесс, уверенный в себе главный герой, и проблема, которую они будут решать вместе.
В этой истории мне понравилось все: герои, мир, события.
Автор поднял очень яркую проблему: дискриминация части населения. Это так похоже на наш современный мир, где зачастую не похожих на других вытесняют на перефирию социальной жизни.
Восхищаюсь героиней. Не...
Завораживающая история принцессы и дракона. Но здесь все совсем не так, как во всеми известных сказках.
Красный туман забирает людей. Драгоценная госпожа Рубин и дракон Солярис, те, что связанны навсегда, ищут ответы на свои вопросы. Им предстоит разобраться с тем что происходит сейчас и что скрывает прошлое.
В книге много мрачных моментов, но все же, главным для меня стала атмосфера дружбы между героями, преданности и путешествия.
Солярис привлекает одновременно своей холодностью и...