Древняя Греция | +8 |
Как устроена жизнь на Земле | +7 |
Зачем нужна математика? | +5 |
Как Осень замуж выходила | +5 |
А-а-азбука | +2 |
Ну с вафельным сердцем точно не сравнить. Немного странная книга, не совсем понятно,к чему вёл автор, у меня осталось чувство,что конец смазан. Это точно не маст рид.
Обожаю ГП, но эта карта (на мой взгляд) ерунда (за исключением палочки и возможности писать "невидимыми чернилами") Но мои дети выпросили, они в восторге, пришлось 2 покупать. Старший всю прочитал, младший еще медленно читает, но читал сам, осилил, т.к. я читать отказалась.
Скриншоты из фильма, привязка именно к фильмам, а не книгам.
Купила 10-летнему сыну для самостоятельного чтения. Сама не читала. В итоге узнала легенду об изобретении шахмат (как стать зернышковым триллионером) и то, что сын учит азбуку Морзе ( она тоже в книге есть). Вижу, что ребёнку понравилась книга. А не это ли самое главное)
Качество издания отличное.
Наверное те, кто любят и собирают Чевостиков, купят сразу и не раздумывая. Для новеньких в клубе любителей Чевостика: читать можно с любой книги, определенного порядка нет, все книги начинаются со знакомства с Чевостиком и дядей Кузей. Чевостик путешествует не только в пространстве, но и во времени на удивительных изобретениях дяди Кузи и рассказывает понятно и интересно о физике и химии, о нашей планете,великих путешествиях, автомобилях, самолётах и динозаврах, знакомит с Китаем и вот теперь с...
В этой книге мы побываем в Афинах, начнём знакомиться с греческой мифологией и историей Олимпийских игр, узнаем, "где начался театр" и о чем думали философы. Для меня было открытием, что Керамик-это один из районов Афин,где жили гончары)
Еще в книге есть рецепт греческого салата для желающих порадовать родителей)))
Эта книга-знакомство с Древней Грецией даёт импульс узнать больше.
Я влюбилась в иллюстрации. Думаю,что эту книгу все покупают только из-за них, потому что сама история ровная и короткая для совсем маленьких: герои почитали,походили,вернулись.
Очередная книжечка Насти и Никиты в нашу коллекцию. На этот раз знакомимся с историей света.
Добавлю фото.
7 картинок для раскрашивания. Можно по образцу на соседней страничке. Книжечка небольшая совсем. На каждой цветной картинке несколько строк текста.
12 простых картинок для маленьких ручек. Называется "для девочек" потому, что нет машинок, принцесса-конфетка-зайчик. Бумага нормальная: белая,не просвечивает.
Ну что сказать...крутейшая книга! Общие принципы биологии оживлены классными рисунками. Много научной информации.
Малон Хогланд,автор книги, входит в число основателей современной молекулярной биологии; Берт Додсон-художник-график,автор классического самоучителя "Искусство рисунка".
Первое издание вышло в 1995г.
Есть один небольшой минус-шрифт мелковат. Но больше сделать нельзя,иначе книгу нельзя будет поднять.
Милая книга-комикс про сестер-волшебниц. Я считаю,что комиксы-это виммельбухи для детей,которые уже умеют читать. Детям понравились и картинки,и сама история.
В конце книги есть фотоальбом)
Хороший плотный картон, точная нарезка деталей, детали крупные, картинка получается большая. Доступно детям от 2-х лет, особенно порадуются любители Пеппы.
Сзади на коробке есть картинки остальных пазлов данной серии.
Какая же замечательная эта энциклопедия!Обложка с бархатным львом!Страницы очень плотные,я даже не ожидала!можно смело давать в руки малышу!А самое главное,что много картинок и информации о самом разном в жизни самых разных животных.Пять с плюсом!!!
Милый альбомчик для малыша-любителя драконов и/или динозавров.Персонажа всего два.Научились рисовать дракона-динозавра,и книжечка собирает пыль на полке.
Раскраска толстенькая,более 100 орнаментов.Правда,раскрывается не очень...нужно отгибать страницы.Но это ерунда по количеству спасенных нервных клеток.
Получила книгу.Качество бумаги и печати ужасное.Некоторые страницы совсем светлые.При этом обложка плотная.На фото видно,какие остаются отпечатки от краски.
Долго искала подходящие наклейки для оформления фотоальбома. Эти подошли идеально. Милые, не аляповатые. Исклеила все сама, ребенку уже не хватило)))
Еще одна книга для любителей стихов о котах и просто любителей котов!Веселые четверостишия понравятся малышам. А увидев иллюстрации к годным негодникам,сразу вспомнила Веру и Анфису из своего детства. Уважаемый Лабиринт, ждем переиздания!
Сама сказка не может не понравиться.После ее прочтения не хочется грустить,если на улице моросит осенний дождик.После первого прочтения сын(4 года) сразу же попросил прочитать еще раз.Да,иллюстрации не яркие,они нежные,я бы сказала.Проиллюстрирована каждая страница.Хорошая детская книга не обязательно должна быть яркой.
Раскраска довольно толстая,листов на 30,бумага плотная,картинки на обеих сторонах.Герои просто на белом фоне.
Получили эту азбуку в подарок. Мы просто счастливы! С ней не просто можно выучить весь алфавит,но сделать это играючи, ведь в этой азбуке много разных игр:и лабиринт,и волшебная бабочка,которая может летать,а к ладошке с разноцветными пальчиками можно прикладывать свою ладошку и учить и названия пальчиков,и цвета.Ребенок 2.5 года знает уже почти весь алфавит! А еще отличная тренировка памяти! Ребенок в восторге от монстров, выучил все их имена, знает, где Мымзик,а где Мумзик.
Прочитала...
Прочитала предыдущие рецензии. Спасибо Молчановой Александре! Зеркальная "З" и вправду косяк! Тоже заклею.
Все прекрасно в этой книжке,только вот на одном из разворотов текста нет. Там,где Литтл Криттер посуду в раковину убирает. На выложенных сканах текста тоже нет.
Если кому-то не нравится название "сынология",то лучше взять учебник по возрастной психологии. А вообще в оригинале книга называется "Матери, воспитывающие сыновей".Книга рассчитана на людей,интересующихся популярной психологией,и для своего жанра книга отличная!Написана с юмором,читается на одном дыхании. Печать хорошая,иллюстраций нет.