Варианты не соответствуют образцу этого года.
Книжка подойдёт и для самостоятельной подготовки дома, и для работы с учителем. Все сведения даны понятно. Варианты полностью соответствуют демоверсии
Мне очень понравился словарик. Невероятно удобно с ним работать. Буду докупать остальные книжки из серии.
Качественный сборник, выполненный в соответствии со всеми актуальными стандартами.
Сборник мне понравился. По нему очень удобно повторять пройденный материал, готовиться к контрольным, находить необходимые формулы и определения.
Такое ощущение, что книжка прям создана для моего растяпы. У нас очень большая проблема с пересказами, читает чисто автоматически, не усваивая материал, после занятий по этой книге, ситуация немного выравнилась!
Переизданное пособие. Внесены все правки и изменения, необходимые в этом году!)
Одни из лучших пособий, существующих сейчас на рынке. Здесь есть вся необходимая для успешной подготовки информация: инструкция к работе, актуальные задания, комментарии о правильной записи ответов.
Один из лучших вариантов для подготовки ребенка к контрольной работе. В него собрана вся необходимая информация.
Тетрадь отлично дополняет учебник, помогает сделать обучение более емким и полным. Стоит она дешевле аналогичных книжек, а по качеству и самим задания заметно выигрывает.
Хорошая книжка. Помогает развить навыки письма, помочь ребенку усвоить основные правила ( и повторить их), улучшить его почерк. Нас она очень выручила.
Книжка очень хорошо подходит для самостоятельной подготовки. В ней каждый момент понятно описан и прозрачен, сразу же становится ясно, как работа будет проходить в этом году, какие есть нововведения, что нужно учитывать при записи ответов.
Книжка очень удобная, подходит и для домашней подготовки. Охвачен весь материал, изученный за год, есть комментарии о том, как производить оценку работы.
Большое спасибо авторам книжки. Редко вижу, чтобы пособие было так грамотно составлено. Подобраны просто отличные тексты, задания к ним четко вписываются в учебный план.
Мне понравилось то, как составлены работы. Отличная подборка заданий!
Достойное пособие. Оно отлично помогает оценить текущие знания учащихся, вовремя отреагировать на пробелы. Оформление работ похоже на оформление ВПР.