Книга интересная и дельная. Как и две другие этого автора. Приятное издание. Но в этой книге что-то слишком много опечаток и лишних слов. Такое ощущение, что редактор схалтурил. По содержанию хорошая. Да, что-то дублируется из Ребенок внутри тебя должен обрести дом, но тут информация раскрывается еще глубже. Для самоанализ и внутренних раскопок самое то??
В целом книга понравилась. Это первое, что я прочла у Гретхен Рубин. Автор - дама очень структурированная, любит планирование и порядок во всем. Мне понравилось, как дотошно она подошла к оптимизации сфер своей жизни, которые ее не жо конца удовлетворяли. Пишет вдохновляюще и мотивирует тоже заняться своей жизнью и довести ее до совершенства.
Книга хорошая, содержательная. Автор затрагивает много тем, связанных с восприятием и оценкой себя. Много ссылок на исследования. Для меня форма повествования местами была сложновата для восприятия. Но в целом написано весьма дрступно. Качество печати приятное, опечаток не было. Неожиданно полезная и информативная книга от неизвестного для меня автора. Тут и про тело, и про самооценку, и про абьюз, и про жизнь с чистого листа. Автор делится личным опытом, а также приводит примерв историй других...
Книга не впечатлила. Само издание супер, а содержание слабовато. Для меня много воды и однообразной информации. Не люблю, когда слишком разжевывают понятные вещи, да еще и по нескольку раз. Например, как настроиться на медитацию) Кто совсем далек от этой темы, возможно, оценит столь подробный инструктаж. До конца еле дочитала. Ожидала большего исходя из хвалебных отзывов. Надеюсь, что House Witch понравится намного больше.
По мне так хорошие закладки. Симпатичные и удобные. Надписи с мотивирующими призывами, расцветка приятная. Магнитятся хорошо.
Берем такую раскраску второй раз. Для ребнка 2-3 года очень удобный формат. Большущая! Легко раскрашивать в пределах контура. Единственный минус - раскраска пришла в пункт самовывоза помятая, залом посередине. Но я выкупила, тк цены была выгоднее чем в других магазинах. В целом раскраски из этой серии классные. Рисунки крупные и милые.
Отличный набор. Брала в подарок дочке 3 лет. Сделан качественно, иллюстрации приятные. В наборе несколько мозаек - с крупными деталями и среднего формата. Также карточки для игры в домино, мемори и лото. А еще аппликация. Дочка быстро увлеклась играми, да и мне приятно поучаствовать, потому что картинки милые, а цветовая гамма приятная.
Уютная, мудрая и приятная на ощупь книга. Читала и смаковала. Будто беседую с хорошей подругой обо всем. Тут есть над чем и посмеяться, и поплакать, и подумать. Думаю, что буду еще перечитывать.
Мне книга понравилась. Хотя прочитала её только со второго захода) Но вмему свое время. Потом не могла оторваться. Очень нестандартный взгляд на многие вещи, непривычный относительно классического подхода психологии. Очень отрезвляет. В ходе прлчтения многие проблемы и переживания начали казаться надуманеыми и легко решаемыми, а не глобальной катастрофой. Для расширения кругозора рекомендую прочитать. Издание классное.
Читала книгу в электронном варианте по рекомендации психолога. Дельная вещь! Хоть у меня и нормальные отношения с мужем, без алкоголя, насилия и прочего, тем не менее я многое почерпнула из этой книги. Автор описывает признаки созависимых отношений, причины, почему есть люди, склонные вступать именно в такие отношения, и как минимизировать моральный ущерб от такого взаимодействия. Почти вся книга в подчеркиваниях, потому что ну все важно и многое резонирует. Определённо полезная и нужная книга.
Замечательная книга. Сначала прочитала "Все дороги ведут к себе" этого же автора, а потом заказала "Хрупкие люди". Очень детально все изложено про формирование нарциссической травмы, и как её исцелить. Для меня чтение книги оказалось болезненным, но полезным. Во многом с грустью узнавала себя и свои паттерны поведения. В целом рекомендую людям со скачущей туда-сюда самооценкой, повышенной критичностью к себе и своим достижениям, склонностью к перфекционизму. Издание очень...
Календарь замечательный. Яркий, добрый. Формат нестандартный, в наборе также есть наклейки, некоторые непонятно для чего (например, бегемот или зебра), но все же приятное дополнение. Советую)