Хотим ещё такие же книги ! :) читали с сыном 5 лет, очень понятно и интересно написана книга. спасибо!
Прекрасный фетр. ребенок 6 лет из него шьет на машинке sew cool. спасибо!
на листе красной бумаги заломы, остальные листы не мятые. неприятно, что один лист испорчен самый ходовой цвет. цвета яркие, бумага плотная.
Я была разочарована книгой, ожидала от нее большего. Хотелось разобраться с нарушениями сна у реьенка, у нее бывает лунатизм, трудно соблюдать режим сна. Автор все время говорит о том , что наука сна еще в зачаточном состоянии, многое основывается на догадках , а не научных доказательствах, которые я и ожидала найти. Книга скорее научно-популярная, никаких научных терминов и подробных объяснений , все в общем-то известные факты. Затронуты вопросы влияния искусственного света на сон, нужно ли...
Книга хорошая, но информация очень краткая в виде картинок и кратких сведений, можно использовать только в качестве быстрого определителя, для уточнения деталей требуется дополнительная информация - т.е. если вообще ничего про птиц не знаешь, будет тяжеловато сходу определить.
Хороший ежедневник, удобный, все дела на неделю перед глазами.
Книга будет интересна дошкольникам, в книге 32 страницы, тоненькая. Я для себя узнала, что стрекозы, пока маленькие, живут под водой - честно, не знала. Но мой ребенок будет знать :)
Книга подойдет для изучения еще до школы. книга тоненькая, 32 страницы, но поможет заинтересовать ребенка и подтолкнуть к изучению птиц.
Книга тоненькая, для младшего щкольного возраста (когда уже проходят физику или ребенок готов к обучению физике, вводят понятия силы трения, сила выталкивания и т.п. )
Трафареты для детей после 3, когда рука уже может рисовать точные линии, обводя контур. Трафареты обычные, тонкие, для детей конечно хотелось бы потолще, чтобы удобно было контур обводить.
карандашики очень маленькие, для детей от 3 лет, в 1,5 года ребенок неправильно держит этот карандаш, потому что неудобный, очень маленький
Пластилин твердоват для лепки малышом в возрасте 1.5 года. Оставила на более поздний возраст. маленькие брусочки.
Картинки маловаты, но понятны ребенку, искала азбуку, чтобы были понятны рисунки и слова для ребенка 1 года.
магниты нужно прикреплять самостоятельно, плохо держатся на магнитной доске. используем как настольное пособие.
Мне, как начинающему садоводу, книга показалась очень полезной. Купила для того, чтобы разобраться, какие деревья и кустарники посадить на нашем пустом участке.
Отличные иллюстрации, приведены фотографии нескольких видов одного растения, указаны условия выращивания, требования к почве, поливу, погодным условиям. Рассказано, где можно сажать растение, с какими другими растениями, указана зона, где растет дерево или кустарник.
У нас недавно появилась дача и я стала искать литературу, которая поможет спланировать, какие цветы, кустарники и деревья посадить на нашем участке. Я начинаю с нуля, поэтому эта книга для меня отличный помощник.
В начале книги есть список растений, которые растут в тени и список растений, растущих на солнце, списки растений в зависимости от кислотности почвы, список растений , цветущих в разные времена года. небольшая справка по уходу за растениями, их размножению, болезням и вредителям....
Далее идет справочник растений однолетних и двулетних, затем многолетних.
По каждому растению есть информация о том, что любит и чего боится растение, где лучше сажать, с какими растениями. как сажать или высевать семена, когда цветет, какие болезни могут быть. приведены фотографии отличного качества для каждого растения.
Книгой я очень довольна.
Немного разочарована конструктором, детали очень мелкие, но попробуем его использовать.
Потрясающая книга. Сначала я прочитала Акушер-ха, книга понравилась, прочитала Психоз - я в восторге от того, как пишет автор. Читала взахлеб, в конце плакала, неожиданная концовка.
Интересный сюжет, много из психологии и о том, как мы живем, зачем мы живем и о том, как ценна наша жизнь, что нужно не тратить ее на то, на что мы обычно ее тратим. советую прочитать обязательно.