Выходи! Кто где живет | +5 |
Сказки про Чебурашку и крокодила Гену | +4 |
Одевашки. Времена года | +3 |
2+. Лабиринты | +3 |
С неба упали три яблока | +2 |
Очень часто сталкиваюсь с тем, чтобы выбрать сказку для детей на ночь. Многие сказки действительно не очень подходят по своей энергетике, а те, что собраны в этой книге, - просто идеальны! Очень рекомендую!
Книга действительно очень яркая и красочная. Но моим детям она не очень подошла, так как изображения утрированные, не очень наглядно изображают, как насекомые выглядят в действительности, а мои дети привыкли именно к таким изображениям. Поэтому, по моим ощущениям, эта книга для детей максимум до 2 лет.
Хорошее издание, в наглядной и доступной форме рассказывающее о том, что происходит в природе. Конечно, больше подойдет для детей уже школьного возраста, но и для детей поменьше тоже можно найти интересные сюжеты.
Качественная женская проза. Очень по-женски: трогательно и нежно.
Для любителей детективных историй. Не более того. Художественная ценность этого произведения сомнительна, но сюжет закручен лихо. Немного расстроила фантастичность объяснения или развязки. А так все правдоподобно начиналось..
Считаю, что есть много аналогов с картинками, более подходящими для русского ребенка. Задания хорошие, но иллюстрации - отвратительные. Иногда задумываюсь, стоит ли вообще показывать ребенку, так как медведь не похож на того медведя, которого он обычно видит в русских или европейских изданиях и т.д.
Книга мне показалась слишком простой для заявленной возрастной категории 2+. От 1,5 лет до 2 - максимум
Прекрасная тетрадь. Отлично выполняет заявленную функцию - развитие речи. Иллюстрации красочные, понятные. Единственный минус - наклейки плохо отклеиваются, иногда рвутся, так что ребенку здесь может потребоваться помощь.
Прекрасная книга с наклейками! Наклейки легко отклеиваются, так что ребенок может заниматься самостоятельно. Иллюстрации яркие, красочные.
Прекрасное издание! Мои 2-летний любитель наклеек был от него просто в восторге. Наклейки легко отклеиваются, так что ребенок может заниматься с книгой самостоятельно. Иллюстрации яркие, красивые.
Отличная серия и отличная конкретно эта тетрадь! Единственный минус - наклейки плохо отклеиваются и иногда рвутся, так что малышу в этом нужна помощь. В остальном прекрасное и полезное времяпрепровождение обеспечено!
Тетрадь "Лабиринты" - отличный "тренажер" для развития мелкой моторики и подготовки руки к письму. Для 4-летний детей, пожалуй, задания покажутся слишком простыми, а вот начиная с 2-2,5 лет - самое то!
Согласна с предыдущим отзывом: странная книга. Мои дети очень любят мультфильм, думала, что эта книга по его "мотивам". Но оказалось, что это нечто самостоятельное и отдельное не только по содержанию, но и по "духу".