Тонкая книжка в мягкой обложке с красивыми иллюстрациями и крупным шрифтом.
Формат как школьная тетрадка, страницы достаточно плотные, чтобы не порваться при первом же чтении.
Интересная история о том, как мальчик оказался на морском дне среди морских обитателей.
Из рассказа можно узнать названия многих морских существ, о некоторых из них даже не все взрослые знают. Поэтому родителю не мешало бы узнать об этих существах еще до чтения книги ребенку, а то возможны каверзные вопросы...
Мы еще...
Мы еще до таких не доросли (2г. 4мес.), так что повезло:)
Тонкая книжка в мягкой обложке с красивыми акварельными иллюстрациями.
Интересная история о том, как зайчик играл с солнышком, когда оно село за озером, подумал, что оно утонуло.
Книга очень понравилась ребенку (2г.4мес.), слушал и рассматривал иллюстрации с интересом.
Замечательная книжка в мягкой обложке с прекрасными акварельными иллюстрациями по доступной цене. Страницы достаточной плотности, не просвечиваются.
Крупные иллюстрации спрособны удержать внимание маленького слушателя (2г.4мес.), несмотря на достаточно сложный для ребенка слог.
Сказка всем очень понравилась, слушали с интересом.
Великолепное издание с отрывными открытками, которые можно отправлять по почте. На обратной стороне есть место для марки, разлиновка для написания адреса. Также все открытки подписаны на русском и английском языках. На открытках представлены черно-белые фотографии дам (актрис и просто моделей) в шляпках 1899-1964 годов. Всего 28 фотографий.
Набор из 36 замечательных открыток с иллюстрациями к роману А.С. Пушкина «Евгений Онегин». В наборе представлены иллюстрации двух художников. Необычайно точные, мастерски выполненные черно-белые рисунки Павла Соколова (10 открыток). И свежие, женственные и лиричные акварели Елены Самокиш-Судковской (26 открыток), часть из которых украшена виньетками и декоративными орнаментами.
На обратной стороне каждой открытки слева напечатан отрывок из романа, соответствующий иллюстрации, справа же – достаточно места для написания адреса и марки.
Отпечатано в OAO «Альянс «Югполиграфиздат», Волжский полиграфкомбинат.
Набор из 15 открыток с акварелями русского художника Сергея Соломко. С обратной стороны на всех открытках подписано название картин. Открытки идеально подходят для отправки по почте: обратная сторона имеет разлиновку для написания адреса и место для марки. Следует отметить, что в подарок вы получаете 16-ю открытку, ведь первая страница обложки тоже имеет почтовый задник.
Отпечатано в OAO «Альянс «Югполиграфиздат», Волжский полиграфкомбинат.
Набор из 15 открыток с гравюрами японского мастера Конана Танигами на цветочные темы. На мой взгляд, цвета слишком яркие и насыщенные, японские гравюры обычно более сдержанные.
Открытки предназначены для пересылки по почте: на заднике есть разлиновка для адреса и место для марки.
Отпечатано в OAO «Альянс «Югполиграфиздат», Волжский полиграфкомбинат.
Набор из 15 открыток с иллюстрациями к «Приключениям Алисы в Стране Чудес» художника Артура Рэкхема. Две открытки черно-белые, остальные – цветные. Все открытки сделаны под состаренные.
Открытки предназначены для отправки по почте: на заднике есть разлиновка для адреса и место для марки.
Набор из 36 открыток с замечательными японскими гравюрами. Впечатление от цветопередачи самих гравюр хорошее. Но несколько смущает насыщенность рамки вокруг гравюры и обратной стороны открытки. Фон спорит с изображением, было бы лучше сделать его несколько светлее.
На оборотной стороне открытки подписан автор и название гравюры, а также дается некоторое пояснение. Весь текст расположен слева, так что справа можно спокойно писать адрес, наклеивать марки и отправлять открытки по почте.
Все...
Все открытки пронумерованы.
Замечательный набор открыток с иллюстрациями Уолтера Крейна.
Набор чисто коллекционный. Открытки если и можно посылать, то только в конверте, т.к. обе стороны открытки оформлены иллюстрациями и текстом.
В наборе 36 открыток. Одна – титульная ( на ней с одной стороны перечислены названия сказок, вошедших в набор, с другой – цитата Крейна о детях). Далее идут открытки к 5 сказкам: «Золушка», «Кот в сапогах», «Синяя борода», «Три медведя», «Спящая красавица». На каждую сказку по 7 пронумерованных открыток. Лицевая сторона каждой открытки - цветная иллюстрация с текстом на английском языке. Обратная сторона оформлена в красно-черно-белых цветах, здесь текст на русском языке (но не дословный перевод, английский текст длиннее), название и общая иллюстрация для всех открыток к определенной сказке.
Открытки из плотного картона, с двух сторон глянцевые. Тираж 1000 шт. Отпечатано на Волгоградском полиграфкомбинате.
На прилагающихся изображениях: обложка (вид с двух сторон), титульная открытка (вид с двух сторон), по одной открытке к каждой сказке (вид с двух сторон).
Шикарный набор открыток! Обе стороны открытки оформлены восхитительно.
единственный минус: не очень подходят для посткроссинга, обратная сторона вся занята текстом и орнаментами. Но для коллекционирования - самое оно!
Отличный набор открыток от ИД Мещерякова. Качество хорошое. Идеально подойдет для посткроссинга. Едиственное, что хочется хочется заметить, что смысл некоторых пословиц и поговорок сейчас достаточно трудно понять. Так что если собираетесь купить открытки детям, то приготовьтесь посидеть со словарем...
Мне очень понравился этот набор открыток. Очень ценю творчество Билибина. А тут на каждой открытке использована его иллюстрация. Купила набор для себя, но думаю прикупить еще и для посткроссинга, т.к. бумага достаточно плотная, а на обратной стороне открытки лишь небольшой фрагмент текста из сказки, так что есть место для писанины.