Скифы. Арт-основа | +8 |
Древний Египет. Познаю, играя! | +7 |
Индия. Арт-основа | +7 |
Мульти - Активити Центр (15016) | +7 |
Динозавры. Познаю, играя! | +6 |
Наконец дождались! Со времени предзаказа прошло полтора месяца. Красивая обложка, но фото внутри мало. Хотелось бы больше. И очень много пояснений. Иногда сбиваешься читать. А так рекомендую всем любителям музыки.
Скажите своим упаковщикам, чтобы обложки сверху книг не упаковывали, а клали в серединку. За стрейчем не видно. Порезалась
Давно эта серия лежала у меня в виш листе и ждала своего часа. Ребенок очень охоч до наклеек, а когда еще бонусом идет прекрасная раскраска, было решено - брать. Выбрали Египет, динозавры и ледниковый период. Теперь про книги - оформление очень хорошее. Глянцевые страницы, яркие иллюстрации, но наклеек мало( ох, их всегда мало) . Только три листа в конце. По сравнению с махаоновскими супер наклейками попроще издание. Но и подешевле. И у нас попался брак.В книге про динозавров. Дыра на листе с...
Давно эта серия лежала у меня в виш листе и ждала своего часа. Ребенок очень охоч до наклеек, а когда еще бонусом идет прекрасная раскраска, было решено - брать. Выбрали Египет, динозавры и ледниковый период. Теперь про книги - оформление очень хорошее. Глянцевые страницы, яркие иллюстрации, но наклеек мало( ох, их всегда мало) . Только три листа в конце. По сравнению с махаоновскими супер наклейками попроще издание. Но и подешевле. И у нас попался брак. Дыра на листе. На фото видно
Ребенок увидел и сказал - Хочу! Нам карты достались бонусом к покупке. Формат огромный! Один в один с Картами Мизеленьских. Тут кто-то волнуется, что Гагарин с Востоком на территории Ирана размещен. Думаете дети не поймут, что просто не хватает места, чтобы всю информацию уместить? Карты снабжены перфорацией. Можно оформить детскую веселыми постерами. А для более точного изучения положения стран мы используем геопазлы. У нас игра мир, а есть отдельно Европа, США и т.д.
Узнала об этой серии от подруги. У нее дочка учится в первом классе и обожает комиксы про Тинтина. Это первые наши комиксы. Ребенку почти 7. ПОсмотрим как пойдет. Читать только начинает и у меня задача его заинтересовать чтением. Книга большая. Больше формата А4. Картонная обложка, плотные листы. Яркая печать. Хотелось бы немного покрупнее шрифт. Но это уж мелочи.
Очень симпатичная и современная серия для обучения детишек. Первой мы купили книгу по английскому языку. Простые прописи. Не дорого. Там же к каждой букве даны по три слова , которые с этой буквы начинаются . Ребенок занимается с удовольствием. В этой книге представлены правила русского языка и даны различные задания. Книга формата А4. Страниц 12 с заданиями. Возраст 6+
Заказала всю серию . Книги понравились. Жалко, что страниц мало. Листы белые. Плотные, но хотелось бы еще жестче. Если будут выходить другие книги в этой серии- обязательно куплю. Прикрепляю изображения
Простая книжечка с изумительными иллюстрациями. Жалко, что напечатана не так ярко. Сказка сокращена для более легкого чтения. Книжку забирала из пункта самовывоза и книжку работница помяла пока доставала из пленки (
Очень красивая и прекрасно изданная книга! Классика! Должна быть в любой библиотеке. Размер большой, страницы плотные и яркие рисунки! Заинтересуют любого ребенка. Возраст 3-10 лет
Спасибо авторам и издательству за такую замечательную книгу! Купила сыну 6 лет. За один вечер сделал задания 13 страниц и просил еще! Задания интересные, разнообразные. Есть на счет, внимательность, лабиринты. Жалко, что наклеек всего две страницы. Отличная книга для поездок и занятий дома. Берите! Не пожалеете!
Получила бонусом сегодня эту книжку. Не знаю в каком бреду ее оформляли. Картинки как из журнала Крокодил. Неужели нельзя было тех же Алмазову и Шварова пригласить? У них такие милые персонажи! Жуткая компьютерная графика на обложке. Я думала старое издание, а оно 2009-го года выпуска! Очень симпатичные закладки и рамочки. Ребенку очень понравилась рамочка с приставкой. Играет. Закладки с симпатичными героями. Но почему нельзя в таком стиле было все проиллюстрировать? Про фломастеры. Народ...
Сыну пяти лет книга очень понравилась. Сам выбрал в магазине. Думаю, что подойдет на возраст 4- 11 лет. Книга яркая ,красочная. Плотная глянцевая бумага. Страниц 91 и еще несколько с рекламой. На последней странице дана таблица измерений сколько грамм продукта содержится в стакане, ложке столовой и чайной. Меню по мне слишком десертное. Но ребенку действительно все просто делать. Продукты , которые реально найти в наших магазинах. У нас еще есть кулинарная книга с Пандой из истории кунг-фу ...
Фото -
В Лабиринте продается только одна книжка , а их три в серии. Еще есть про Дарвина и Марко Поло. Очень красиво оформлены. Станут прекрасным подарком. Большой формат, магнитный замок и множество окошек.
Книга приятная . Небольшой квадратный формат. Содержит 17 небольших рассказов про маленького мальчика и детство дедушки ( Дедушкинда) . Брала сыну 4,5 лет и его деду. Пусть вместе почитают) Потом подойдет и для самостоятельного чтения. Каждый текст напечатан крупными буквами на белом фоне. На возраст 3-8 лет.
Единственный минус- нам пришла книжка с поцарапанной задней обложкой. И еще нет содержания книги.
Давно у меня эта книга лежала в отложенном вместе с другим изданием. Все думала какое выбрать, но пока думала осталась только эта. Сегодня приехал заказ. Какая же она очаровательная! Веселые картинки, крупный текст, глянцевые страницы. Вот несколько фото страниц и содержание
Отличная книга. Плотная бумага. Много страниц. А вот красок нам не хватило. Каждая страничка с перфорацией. Можно отрывать
Отличные штампики! У нас дома есть буквы( отличный подарок деткам любого возраста). Хотела еще заказать рыцарей. Но они закончились. Очень жаль! Пожалуйста, добавьте еще замечательных товаров от Aladine Sas Za Montepy!
Крупнов Вячеслав, рыцари, которые у Вас на фото, это немецкой фирму Schleich. У них даже более прекрасные фигурки, чем у Сафари. Покупаем и то, и то. Но предпочтение отдаем Шляйху.
Я в детстве занималась по такой книжке. Очень понятная.
о! у нас один в один набор такой только другого производителя. Набор отличный! Купив один такой комплект дальше можно докупать только пластилин. Все что надо начинающему скульптору и творцу все есть- давилка, пресс, ножницы стек. Где вафельница там в ручке еще формы под разные фрукты- вишенки, клубнички и яблочко. Про парикмахерскую. У куклы очень забавно вылезают волосы. Можно делать любой длины.Дарили ребенку на два года.
Мне очень нравится качество печати и фотографии у Степ пазла. Но покупкой осталась не довольна. Расслоилась пара пазлов с края. Очень они там тонкие. Мало разнообразия форм самих пазлов. Собирать не удобно однотонные участки. Вроде встала по форме пазлина, а вроде и не она вовсе . Castorland нравятся больше.
Не плохой коврик. Детальки держет хорошо. Но одна проблема- валик сдувается. Но он так же легко надувается. Клапан как у детского плавательного круга. За такую цену отличная вещь для любителей покорпеть над пазлами
Качественная книжка, как и все у Эгмонта. Глянцевые, плотные страницы. Очень понравилась иллюстрация с клоуном! И как раз искала книжку с этими стихами. Взяла сразу несколько экземпляров. Себе и на подарки
Как и многие книжки купила эту из-за иллюстраций. Мне понравилось. что лица детей содержат эмоции. Прилагаю фото и содержание книги. Извиняюсь, что пальцы влезли в кадр, но иначе не снимешь
К сожалению, в описании товара из этой серии не было указано какие картинки есть в наборе. Выбрали эти кубики. Девять деревянных кубиков с наклеенными картинками в деревянной коробочке. Кубики небольшие, легкие. Яркие картинки и к ним подсказки.
Фото-
Отличная книга для обучения лепки из пластилина. Большая. Больше формата А4. Твердая обложка, бумага офсет. 89 страниц. Сделали по ней крокодила из плавающего пластилина. Ребенок играет с ним в ванной. Будем осваивать следующих героев
Книжка- задвижка. Не очень плотный картон. Думала что малыш быстро порвет, но за три месяца использования книжка как новая. Хорошие стихи про животных. В этой книге герои= пингвин,краб, рыба, бегемот и крокодил
Играем с этим трафаретом с полутора лет. Вначале давала ребенку губку с краской. Сейчас я рисую контуры , а малыш выбирает какими цветами раскрашивать. Учимся узнавать зверей. После двух лет планирую вырезать по контору силуэты и делать аппликации. Пластик трафарета плотный. Надеюсь, что игрушки надолго хватит. У нас трафарет синего цвета