Волшебная зима | +16 |
Верное средство | +4 |
Мяу | +3 |
Рукавичка | +1 |
Зимняя книга | +1 |
Никогда не видела мультика, но исходя из названия серии "мультсказка" подозреваю, что он есть. Поэтому что же это за Верное средство узнала только прочитав книжку.
Небольной формат, ярие милые картинки, крупный шрифт.
Как и вся серия книг подходит либо для малышей 2-4 года, либо для младших школьников для самостоятельного чтения.
Все мне в этой книге нравится. Те самые картинки из детства, отличное оформление, крупный шрифт, размер.
Рекомендую, как малышам, так и деткам постраше для самостоятельного чтения.
Замечательная книжка. Приятная во всех отношениях. От первой до самой последней странички.
Книжку брала для 7летки для самостоятельного чтения.
Еще бы цена была бы пониже, она б еще в 100 раз больше восторга вызывала. :)
Книга не лучший экземпляр Мумиков :(
Понравился крупный шрифт, перевод Брауде.
Но меня не устроило качество печати. Нельзя так "изголяться" над картинками автора. Из-за этого весь шарм потерялся.
Можно и потолще было бы сделать издание, но уменьшать так картинки было ошибкой.
Купила книгу, т.к. у ребенка вызвала восторг серия Жили-были Кролики. Думала, эта не будет хуже.Но...
Эта на мой взгляд, немного не дотянула до Отлично! Хотелось побольше деталей. А так книга хорошая, но неожиданно нестандартного размера (повыше). Думаю, будет интересна деткам и с 2 лет. Но не всем, все-таки малышам нужно более крупные картинки.
И цена для нее завышена, что уже не единожды упоминалось.
Купила несколько книжек из этой серии. Осталась довольна!
Книжки дорожного (тонкого) формата, с яркими красочными рисунками, как в мультфильме (знакомые еще родителям из детства).
Истории на разный возраст.
За такую цену, считаю вполне удачное приобретение.
Отличная семейная комедия. История о приключениях маленьких волшебных человечков в Нью Йорке.Веселая, поучительная, добрая кинокартина, подходит для просмотра всей семьей,на мой взгляд, деткам с 4 лет будет самое то.
Больше всего моему ребенку понравились Смурфета и кот Азраэль. А еще нам теперь нравится придумывать смурфные словечки!:)
Отмечу оформление книги, содержание тоже удачное.
НО покупали книгу для самостоятельного чтения начинающего читателя. Вот для таких как мы, не годится. Тяжело. Оставили на вырост :)
В целом, удачная покупка.
Отличная серия книг. У нас есть еще такая http://www.labirint.ru/books/274000/ Обе книжки идут на УРА! Рассказики простые, понятные, милые. Есть по-короче, есть по-длиннее. Отменное оформление. Удачный формат.
То что надо, сразу после букваря.
Купили эту книжку и не пожалели. Изначально искала книгу, которую мог бы читать ребенок, как говорится, сразу после букваря.
Картинки яркие и красочные, от чтения не отвлекают. А скорее наоборот, заинтересовывают.
Очень рекомендую эту серию книг! Качество отличное, задания увлекательные. Дочке очень понравилось.
Поставила возрастную категорию 4-6, но наверное, и старшим будет занятно.
Смотрела эту книгу в магазине. Но покупать решила в Лабиринте. И не зря купила. Задания интересные, не скучные. Шрифт крупный. У моего ребенка (4,5 года)идут на УРА! По книжке можно заниматься и в более раннем возрасте. Выучить буквы по нему будет просто.
Может если бы книжка была бы не черно-белой, то было бы еще лучше. Хотя, этот момент спорный. Наверное, обучающие издание не должно быть перегруженным.
Книга, в которой качество соответствует цене. Недорогая, с большим количеством картинок соответствующим содержанию, легкая.
Очень качественный сборник. Но, на мой взгляд, с ним можно познакомиться и в более раннем возрасте, некоторые стихи и рассказы будут интересны и 3 летнему малышу. Книга, к которой хочется возвращаться снова и снова. Жалко, что я для себя не открыла эту серию раньше. В дальнейшем, непременно приобрету сборники для детей 5-6 и 6-7 лет.
Отличный сборник! Такой необходим в библиотеке любого ребенка. С удовольствием читаем с ребенком 4,5 лет. Содержание и оформление на твердую 5!