| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Буря ведьмы | +3 |
| Правила черной некромантии | +3 |
| Алиса в Стране Чудес (DVD) | +3 |
| Любовь с привкусом убийства | +2 |
Если у вас до сих пор нет новогоднего настроения, рекомендую читать эту замечательную книгу! Как и во всех романах Юли, вас ждёт море смеха, яркие герои и прекрасный финал.
История эта про дружбу и предательство, про любовь, ту самую, которую все мечтают отыскать. Мне очень нравится, что в романах автора всегда присутствует мораль, злодейки получают по заслугам, а хорошие герои находят свое счастье ??
Конечно, книгу нужно читать сейчас, в декабре, ну или в новогодние праздники ?? Ощущение...
Ух, ну и страсти!
Всем любителям увлекательного чтения – добро пожаловать! Вы перенесетесь в жаркую Италию, где вас тут же закружит водоворот приключений и опасностей!
Хотите смеяться? Или даже хохотать?) Тогда готовьтесь вместе с главной героиней попадать в курьезные ситуации и то и дело влипать в неприятности.
А ещё вместе с очаровательным комиссаром местной полиции вам придется расследовать дела и находить убийц. Вы не только прокачаете эрудицию, но и поймёте, что мир не всегда делится...
Книга Алисы – терапия для души. Автор – отличный психолог, через свою героиню с огромным набором комплексов неполноценности она мягко даёт советы женщинам и вселяет в сердце надежду.
Нике слегка за тридцать, и ее бросил мужчина. Она настолько привыкла всю себя посвящать ему, что теперь, оставшись не у дел, не знает, чем заняться. Тогда, преодолев сомнения и страхи, она открывает в Петербурге кофейню «Экипаж».
Какими же они становятся родными, эти персонажи из кофейни Ники! И добрая, словно...
Местом действия романа выбрана психиатрическая больница, которая находится на грани закрытия. Автор знакомит нас с ее обитателями, и у каждого из пациентов — своя трогательная история. Здесь и мужчина, забывший родных из-за болезни Альцгеймера, и девушка, страдающая от того, что потеряла в аварии сестру-близняшку, и маленькая девочка с диагнозом аутизм. И у каждого из них — глубокий внутренний мир, который с невероятной любовью раскрывает нам писательница.
В больницу попадает молодой врач...
«Вот и проучи его! Выйди за него замуж!»
Новинка Юлии Набоковой «Кругом одни невесты» вышла яркой и веселой!
Симпатичные главные герои, харизматичные второстепенные персонажи (один Харитоныч чего стоит!) и круговорот событий, происходящих в романе, унесет вас в предсвадебную сказку на несколько дней.
Тяжела доля свадебного фотографа - тут тебе и конкуренты, и привередливые клиенты, и всяческие неожиданности на столь важном мероприятии. То младшая сестра невесты пакостит молодоженам, то теща...
Мой парень — блогер. Юлия Набокова
Новая неуловимая книга от моего любимого автора Юли Набоковой вышла отменной! Почему неуловимая? Потому что я разыскивала ее по всем книжным, и всюду ее уже не было! Популярную новинку расхватали как пирожки. И только Лабиринт меня спас :)
Не устаю повторять, что люблю романы этой писательницы за доброту, мягкий юмор и обязательно присутствующую мораль. Герои всегда растут над собой, становятся лучше и открываются чувствам. Злодеи пакостят на всем...
Юлия Набокова. Иван-Царевич для Снегурочки
Мне повезло, что в Москве выпал снег! Благодаря этой волшебной зимней атмосфере было особенно приятно читать книжку Юли Набоковой!
Как здорово, что в этом мире еще есть добрые авторы! Каждый ее роман - сокровище для хороших людей. Ее книги понравятся тем, кто еще сохранил в сердце хотя бы чуточку веры в волшебство и в чудеса! От ее книг теплеет на душе и на глаза наворачиваются слезы от радости за героев. В ее книгах всегда присутствует мораль и, что...
Новая добрая книжка от Юлии Набоковой! Обожаю читать такие истории зимой — до или после новогодних праздников. Именно в это время сердца людей будто бы распахнуты миру, все верят в чудеса и загадывают желания.
В романы Юли я влюблена давно — они вот прям мои-мои до последней буковки! Хорошие яркие герои, забавные ситуации и, что важно, глубокая мораль!
В «Празднике по обмену» рассказывается о перевоспитании банкира-эгоиста Всеволода Сереброва, который за работой и высчитыванием прибыли не...
Отличный подарок для любой девушки, любительнице любовных историй!
Книга привлекает уже обложкой, качество печати отличное, ее просто приятно даже держать в руках)
Прекрасная книга о прекрасной Грейс Келли! Качество печати выше похвал. Суперобложка.
От автора
12. Схватка с де Голлем
13. Мистер и миссис Гримальди и их дети
14. У себя дома
15. Нескончаемая...
Фанаты английской истории и любители детективов будут в восторге от прекрасно написанного продолжения романа "Крест и корона".
СОДЕРЖАНИЕ
Часть первая. Десять лет тому назад
Часть вторая
Часть третья
Часть четвертая
Часть пятая
Часть шестая
Благодарности
Как и у всех книги этой серии, прекрасное оформление и качество печати! В начале - карты с местами происходящих действий и генеалогическим древом.
Элизабет удается точно воспроизводить прошлое в своих книгах, недаром, что многие из них номинированы на многочисленные премии.
Книга - отличный подарок любителям подобного жанра.
СОДЕРЖАНИЕ - нет
Никогда до прочтения этой книги я не интересовалась жизнью этой женщины. Но автор так ярко и так правдиво описывает ее судьбу в своей книге, что становится необыкновенно интересно все, что связано с Коко Шанель. Я впечатлена этим романом так, как ни одним из тех, что Гортнер писал ранее. Прекрасная книга, замечательная история и необыкновенная Коко Шанель!
СОДЕРЖАНИЕ:
Париж, 5 февраля 1954 года
Действие первое
НИЧЕЙНАЯ ДОЧЬ. 1895 - 1907 ГОДЫ
Действие второе
УЛИЦА КАМБОН, 21. 1909 - 1914...
Гортнер, как всегда, на высоте! Очень нравятся книги из этой серии. Качество печати высокое. Выкладываю фотографии.
СОДЕРЖАНИЕ:
Зима 1554 года
ХЭТФИЛД
САУТУАРК
ТАУЭР
САУТУАРК
ЭШРИДЖ
Послесловие автора
Буквально проглотила книгу, до того затянула история и судьбы героев. Интересно было узнать про писательскую кухню изнутри! Герои тоже все очень яркие и приятные, не раз пустила слезу при прочтении. Отличное произведение.
Обожаю книги этого автора, они, несомненно, стоят того, чтобы иметь их в домашней библиотеке!
Спасибо, Юлия, за три чудесных вечера в компании с яркими героями, за смех, слезы и муражки. Сцена поцелуя под дождем невероятно сильна.
Все три ночи мне снились хорошие, добрые сны. Теперь я поняла, что нужно делать, чтобы избавиться от стрессов и нервозности мегаполиса - читать книги свадебной серии!
Обновится ли полочка в г.Пермь? Третий раз за 1,5 месяца прихожу, обменять просто не на что. Раньше можно было даже новенького Гарри Поттера найти, а сейчас... Кроме как "барахло" эти книги не назовешь, даже в руки брать противно( Кто-то уже даже журналы приносит, может, и старые диски сдавать будем? Мои же книжки в новеньких обложках разошлись, как пирожки. Обидно...
Эта прекрасная добрая книжка «не отпускала» меня от первой и до последней страницы. Я знаю, что она написана по сценарию, и мне кажется, вышел бы отличный новогодний фильм.
В книжке нет каких-то заоблачных, заумных идей, но это и не требуется. Зато здесь много мудрых мыслей и прописных истин. Ситуация злободневная – многим девушкам и молодым людям приходится встречать Новый год в одиночестве. Я думаю, каждый в этой книжке сможет найти частичку себя.
Книга чем-то неуловимо напоминает всеми...
О, сладкая Доминикана! При этом слове расплываешься в улыбке и уносишься мыслями туда, на райскую землю!
Жаль, у меня не было путеводителя с собой, когда я там была! Кстати, в Домодедовском Дьюти фри такое идание стоит 10 долларов, или 7 евро, так что Лабиринт, как всегда, зе бест!
Бумага очень приятная на ощупь, а переплет прошит еще и нитками, так что книге не грозит развалиться по страничке на части.
Фотографии яркие, а в начале дан мини-разговорник (испанский!). Я рада, что приобрела...
Выбирала путеводитель по Бали долго, потому что книжки довольно дорогие для таких тоненьких, а эта толщиной где-то в сантиметр! Бумага глянцевая, на ощупь приятная.
Разочарована не была!
По каждому району Бали даны карты, и подробнейшее описание, вплоть до "поверни налево, поверни через 10 шагов направо". Описание пляжей, хорошие фотографии! Достойное издание.
Австралия - моя мечта! Путеводитель купила, чтобы получше познакомиться со страной. И не пожалела. Бумага на ощупь очень приятная (не глянцевая), текст не размазывается. Обложка разворачивается, внутри прячется карта (см.фото).
Единственный, наверно, минус у всех таких путеводителей - не очень удобно читать, приходится с силой "разламывать" книжку. Ну да это пустяки.
Приведено несколько маршрутов, в том числе и на яхте.
Рассказывается об основных крортах и городах: Сиднее,...
Книга о продолжении приключений Элены и ее друзей. Как и все книги этого писателя, "Буря ведьмы" захватывает и не отпускает до самого конца. Рекомендую всем к прочтению.
Шрифт крупный, бумага белая, не мажется.
Обложка очень качественная, твердая; обожаю книги из этой серии.
Моя благодарность
Предисловие к "Буре ведьмы"
Послесловие к предисловию
Книга первая. ТЕМНЫЕ ДОРОГИ
Книга вторая. МОРЯ И ТУМАНЫ
Книга третья. ТЕНИСТЫЙ ПОТОК
Книга четвертая. РЕВ...
Покупала для мамы, в коллекцию ее книг Д.Линдсей.
Книга ей понравилась, с элементами фантастики. Достойное продолжение творчества этой романистки.
Качество книги хорошее, текст не мажется.
Книга о счастье двух истеричных существ. Девочка, обремененная материнским проклятием и скверным характером, и мальчик, вроде как повелитель Вселенной в зародыше, фактически все всемогущество которого заключается в сомнительном чувстве юмора и невероятном эгоцентризме. В целом, ничего удивительного, сейчас такие типажи в моде.
После "Сумерек" как-то рука сама потянулась к этой книге. Ну как же, волшебные слова: вампиры, школа, тайны... И в итоге только разочарование - роман написан слишком простым языком, сюжета как такового нет, практически вся книга посвящена описанию типичного вхождения новичка в устоявшийся школьный коллектив, магия выполняет роль "бога из машины" в процессе становления Зои главой мистической организации. Да и сама героиня, честно говоря, не вызывает положительных эмоций -...
Безусловно, лучшая книга серии. На задний план отходят бесконечные муки выбора, угрызения совести и прочая шелуха. Остается, собственно, то, что делает серию привлекательной: магия и боевые действия.
Как и раньше, основные персонажи - оборотни, вампиры и Анита. Но теперь им компанию составляют и мистические существа - колдуны вуду, древние боги, - и вполне земные представители - наемники, киллеры, маньяки.
От себя могу добавить, что эта книга заставила меня более тесно изучить ацтекскую...
Вторая книга серии выдержана в тех же мрачных тонах, что и первая: барон, условно сильнейший некромант (иначе на кой он сдался Темному Богу), уныло влачит существование в сыром полуразрушенном замке, осаждаемый, с одной стороны, инквизицией, с другой, родственниками и кандидатами в родственники. Неудивительно, что он с радостью бросается в объятья первой встречной опасности. Думаю, каждый второй мужчина тоже предпочел бы встречу с демонами ежедневному выяснению даты будущей свадьбы! В целом,...
Так как от жизни я в последнее время немного отстала, то перед сеансом подруга просвещала меня об актерском составе фильма. Нет, ну про Джонни-то я была в курсе, уж не настолько я провалилась в пучину незнания. Очень порадовало меня, что там будет зайчик Рикман и Аня Хэттэйуэй. Итак, занавес открылся, и мы погрузились в мир иллюзий, одновременно пытаясь понять, что же там курил Льил Кэррос во время написания книги (зачеркнуто), наслаждаясь выдумкой и фантазией Льюиса Кэррола. Книжку я, к...