Зеленоглазая авантюристка | +4 |
Звезда моей любви | +3 |
Лайнер вампиров | +3 |
Искры истинной магии | +2 |
Мечты, ставшие явью | +2 |
Прочитала, понравилось. Хочу продолжения.
Книгу дочитываю, но по давней своей привычке конец уже прочитала. Итак... Книга мне понравилась, несмотря на немного (местами) высокопарный слог, читается легко и интересно. И миссия по спасению мира превратилась в увлекательное путешествие. За столько страниц пройти столь неблизкий путь... Это умудриться надо. Автор молодой, но уже многообещающий, так что читайте и наслаждайтесь.
Ну что могу сказать... Книга местами читается на ура, но потом когда следуют эти пророчества... Меня перекашивает и всё желание читать книгу пропадает, то же самое с пространными рассуждениями о смысле чего-либо - надеюсь всё-таки дочитать книгу до конца, но сначала отвлекусь перед этим. Засим всё.
P.S. Если вам нравятся книги в таком ключе - читайте, своё мнение я высказала. Удачного ознакомления с книгой))
Книга весёлая, как и все книги Мясоедова. Есть у меня парочка человек на курсе, которые за очередь почитать её чуть не подрались. Сюжет в общем-то банален - попаданцы, но необычные повороты сюжета, хороший язык и отличный юмор превратили оную банальщину в отличную книгу. Советую почитать - не пожалеете. Ждём от автора новых произведений, а частности продолжения этого))) Ну что ещё сказать... Итого, спасибо автору за очередную захватывающую книгу (правда маловато) и желаю новых творческих...
Наконец-то продолжение любимой серии Посох для чародея и родная кровь. Книга оставила о себе приятное впечатление. Автор снова на высоте. Обязательно купите и почитайте, вместе с первыми книгами конечно) Приятного прочтения.
Когда я купила эту книгу я не знала, что это продолжение охотников за диковинками. Теперь узнала и пытаюсь перечитать первую книгу заново - не получилось и начала вторую, всё таки получше чем первая, но иногда забываешь о чём идёт диалог, продираясь сквозь авторское и многословие и недомолвки. Если вы читали цикл Натальи Бульбы покер для даймонов и вам понравилось - эта книга для вас!
Это уже вторая книга о вампирах. Нет я конечно люблю про них читать, но когда натыкаешься на вторую книгу подряд с дурацкими названиями и пародиями на наш мир - хочется выть, причём долго и с чувством. Осилила пока только 2 первых рассказа, ещё не ясно буду ли читать дальше. Хотя имя Хам Хмельсинг - позабавило.
Книга для меня была несколько... нудной. я всё её никак не могла дочитать, но наконец осилила, слава Богу. Для меня событий удручающе мало, но конец оказался достаточно интересным и с большим, видимым невооружённым глазом намёком на продолжение. Особенно меня умилил условно бывший возлюбленный Оли, герцог Нарайский, да маг узнал своего братца явно не с лучшей стороны. Как всегда главной героине есть из кого выбирать, можно за неё порадоваться. Если вы всётаки прочитали до конца эту рецензию -...
Эту книгу я ждала долго. Было бы интересно почитать именно про слугу чародея и его имя... Слизняк - явно не данное от рождения. В итоге прочитав аннотацию я была заинтригована. И не была разочарована! Автор своей книгой говорит одну простую истину - нужны перемены в жизни и всё наладится... со временем.
Сюжет рассказывать не буду, скорее всего это уже сделали до меня. Посоветую лишь одно - обязательно прочитайте эту книгу и не пожалеете!
Книга мне очень понравилась. Видимо я подсела на рассказы. Снача Олло и Отто, а теперь Некроманты, алхимики и все остальные. Книга понравилась тем, что история всё же продолжается, и новые и старые герои мне очень понравились. Особенно первая повесть "О жизни такой непростой...", Записки магистра Леснида и рассказ "Караванщица". Язык живой, достаточно юмора и экшена. Всёго в меру. Читайте и наслаждайтесь.
Р.S. Жаль правда все иллюстрации только по повести.
Книжка с отчаяными вывертами сюжета, в общем есть смешные моменты, но иногда просто хотелось взять и отложить книгу в сторону, чтобы голова отдохнула. Но если вы любитель (любительница) женского фэнтези вам эта книга придётся по душе.
Книга не разочаровала. Уж очень ждала продолжение первой книги Обычная злая сказка. Первая книга она более реальная что ли, а вторая более фантастична, не смотря на то, что начало книги происходит в нашем мире. Читайте и наслаждайтесь.
Сюжет мне понравился. надеюсь в продолжении разгадается загадка, где же находится главный герой в своём вообраении или действительно в другом мире. Герой конечно непобедим. Смахивает на Мери-сью, но... Герой учится чему-то новому. Хотя даже не знаю. Читайте, и узнайте какая будет Россия и мир через сотню другую лет.
Книга по сути представляет собой ряд рассказов из жизни так называемого стража, связанные логически между собой, но являющимися отдельными событиями. Книга понравилась мне хорошим языком, динамикой действий и сюжетом. Оригинальный мир показан отлично, читая эту книгу оказываешься на месте событий, становишься наблюдателем или главным героем. Герои же чётко прописаны и они живые. Не второстепенные куклы-манекены, а именно живые люди со своими проблемами и заботами, радостями и грестями. Книга...
Продолжения ждала долго. И оно не разачаровало. История же подошла к своему логическому завершению. Все маски сброшены... Или нет? Очень надеюсь, что будет продолжение. Приключения в других мирах... Язык книги лёгкий, продолжение интересное. При желании можно перечитать ещё раз. Рекомендую, но обязательно надо начать с первой книги. Одно от другого не отделимо, одно являетяся логическим продолжением другого. Читайте и наслаждайтесь.