Классическая английская мягкая игрушка. Шьем и одеваем милого Кролика с безупречным вкусом | +15 |
Модные куклы. Лучшие модели | +9 |
Ангелы из бисера | +3 |
Веселое лето | +3 |
Приключения Эмиля из Лённеберги | +2 |
В предыдущем отзыве писали, что главным критерием выбора было наличие Зощенко и Драгунского.
А у меня таким критерием был Виктор Голявкин.
Но увы... заявленного Голявкина не оказолось в книге.
Хотя на облажке фамилия писатели попрежнему на месте...
Что ж будем читать истории про "Митю Печёнкина" А. Лисаченко.
купила книгу, очень понравилась, сшила уже одну милую девочку-зайку, очень очаровательная девочка получилась, шила из шерстяного фетра, платье тоже в горошек, захотела сшить ей друга, в пальто хочу одеть, вот только беда, нет выкройки рукава в моей книге, для меня это дело поправимо, но немного огорчил такой недостаток((((
Замечательная книга, как впрочем все книги этого автора. В книге дается подробная пошаговая схема и инструкция для сознания этих прелестных ангелов. Я очень довольна этой книжной.
Книжка предназначена для детей младшего школьного возраста. Коробочки из цветного картона, жалко что вторая сторона не однотонная, а получатся из другой страницы, надо заклеивать ,дарить такие коробочки не прилично,но идеи все замечательные,можно с ребенком заняться приятным времяпрепровождение перед праздником.
книга мне понравилась, очень много интересных моделей, я не удержалась и сплела несколько снежинок, которые великолепно смотрятся и украшают комнату, как будет свободное время сделаю еще.Действительно, схемы очень простые, что можно справится с работой и людям, не имеющего большого опыта в бисероплетении, кто любит украшать дом своими "шедеврами" смело покупайте книгу и творите красивые вещи!
Книга Елены Войнатовской просто великолепная! Отличное качество бумаги, подробные мастер-классы по выполнению причесок и по шитью кукол, выкройки в натуральную величину. Ещё она очень красочная и самое главное, подходит, как для начинающих, так и мастерам. Советую приобрести эту книгу, даже если у вас есть уже первая книга этого автора, в конце года Елена обещает выпустить третью свою книгу , надеюсь она будет так же прекрасна как и эта!
купила книжку для внука, она ему очень, ну просто очень понравилась, ему 2,9года и он с большим интересом её рассматривает, а еще в этой книге есть игра, надо найти золотого жука, который прячется на каждой страничке, внук играет с большим интересом, всем советую приобрести эту замечательную книгу, у кого есть подходящие читатели.)))
кто любит к новому году украшать свой дом индивидуальными украшениями, а не китайскими поделками, советую приобрести данную книгу, здесь представлены легкие в исполнении снежинки и звездочки, которые вы сможете сделать даже в компании с детьми,а ведь ничего нет лучше совместное время провождение со своей семьёй.
Ждала от этой книге больше, не понравилось, что выкройки надо увеличивать.
Книгу купили из-за стихов В.Д. Берестова. В моём детстве была маленькая книга стихов из серии "Мои первые книжки" с иллюстрациями В. Сутеева. Стихи очень нравятся, но вот рисунки Л. Токмакова... Лично у меня они вызывают странные ощущения, негативные. И, прямо скажем, неприятные, темные и жутковатые. Например, иллюстрация к моему любимому стихотворению "Картинки в лужах" - такое ощущение, что мальчик гуляет около нефтеперегонного завода. Но, повторюсь, что это моё личное...
да, действително, издание лучшее из всех представленных, т.к. объеденяет истории, написанные Астрид Линдгрен, перевод Лилианны Лунгиной и живыми рисунками шведского художника, которые дополняют веселые приключения Эмиля.
Эта книга порадует всех любителей мелколуковичных цветов, поможет вам правильно выращивать их и ухаживать за ними, познакомит сортиментом современных культур. Книга прекрасно иллюстрирована.
Отличная книга как для начинающих, так и для любителей квиллинга. Книга хорошо оформлена, дается очень подробное описание и рисунки предлагаемых изделий. Автор предлагает сделать нам такие цветы, как лютик, вероника, фиалка, первоцвет и колокольчик. Цветы получаются такие изысканные, утонченные и красивые. Так что всем советую приобрести эту книгу и приобщиться к этому утонченному искусству.
Недавно приобрела книгу Натальи Спиридоновой Вязаные игрушки и увлеклась этим хобби, поэтому купила книгу Фиона Мак-Так, посмотреть другие модели игрушек. ИЗ двух книг, первая мне понравилась больше, моделей там в 2 раза больше, стоит в 2 раза дешевле, и по качеству, как нестранно лучше. но и эта книга заслуживает внимания, особенно мне понравилась подушка-такса.
книга очень понравилась, много различных поделок, с которыми справятся самые маленькие дети, советую приобрести эту книгу всем, кто любит делать подарки своими руками, а тагже украшать свой дом к празднику.