Книга оказалась прекрасным помощником! Очень грамотно составлена! Спасибо авторам!)
Содержимое пособия четко соответствует его описанию. Отличная книжка!
Все-таки, когда пособие столько стоит, ждёшь качественную книгу. Качество бумаги очень сильно хромает
Огромное спасибо. Книжка отличная. Каждое задание продумано.
Учитель сказал купить эту книжку для занятий. Стоит недорого, задания прекрасные, качество на пять баллов.
Книжка очень нравится!) Отличный способ повторить пройденное и проверить знания ребёнка!)
Уже приобрела книжку на следующий учебный год) С 6го класса по ним тестирую своего ребёнка, очень удобно)
Мне очень нравится, когда все правила собраны в одной книге. Так легко готовиться к контрольным и самостоятельным работам.
Очень хорошее пособие, помогающее разнообразить образовательный процесс!!! Подборка заданий впечатляет!
Хороший практикум, включающий в себя 10 вариантов, составленных в соответствии со всеми актуальными требованиями.
Сборник тестов мне очень понравился. Тесты хорошо соотносятся с материалом, предложенным в учебнике. Осуществлять проверку знаний учащихся по книге легко и просто.
Взяла себе весь комплект этих словариков. Нас они выручают достаточно часто.
Этого количества вариантов точно хватить, чтобы ознакомиться со всеми нюансами работы, со всеми типами заданий, которые будут в нее включены.
Пособие помогает ознакомиться со всеми нюансами работы. И с тем, как она будет проводиться, и с тем, какие задания будут в нее включены, и с тем, как она будет оцениваться.
Качественные грамотно составленные прописи. Все задания даны от простого к сложному. И крючки научимся писать, и предложения)
Пособие мне очень нравится. Оно качественное: бумага достаточно плотная, чтобы ее порвать нужно приложить достаточные усилия. Задания отлично оформлены: очень ярко!
Очень интересная книжка с развивающими заданиями. Уже третья у нас из этой серии. Мне нравится такой большой выбор: на каждый возраст нам предлагают несколько вариантов книг для общеразвивающих занятий, можно выбрать именно то, что нужно вам.
Мне книжка понравилась. Предложенные в ней задания, отлично помогут улучшить знания в предмете, повысить грамотность учеников.
Рекомендую! Очень хорошо подобраны задания. Встречаются задания разного типа и разной сложности, можно отлично проработать материал учебника и закрепить полученные во время урока навыки.
Материал очень доступно изложен. Есть задания на все разделы учебника, рассмотрены самые сложные моменты в работе. Практичная и качественная книжка.