Затерянный мир | +10 |
Карлсон, который живёт на крыше, проказничает опять | +8 |
Необыкновенные приключения Карика и Вали | +4 |
Под землей. От динозавров до метро | +3 |
Детектив Самсон | +3 |
Книга с красивыми иллюстрациями. Подходит для первого чтения. Под каждой картинкой немного текста. Добавлю ещё фото.
Ещё одна книга в коллекцию любителей французского художника Бенджамина Лакомба. Добавлю фото страниц
В книге очень много иллюстраций. Удобный шрифт для самостоятельного чтения. Подходит и для начальной школы. Добавлю ещё фото
В книге много полезной наглядной информации о природе и животных. Можно придумать много разных игр типа «найди и покажи». Отличное дополнение к «Окружающему миру» в начальной школе. Добавлю фото
В книге много информации об истории футбола, футболистах, правилах игры. При этом информация подана так, что затягивает. Главное - ребёнку будет интересно. Добавлю фото.
Замечательный подарок фанатам динозавров и всем интересующимся древней историей. Добавлю несколько фото.
Читать интересно, так как помимо дат и названий, предлагаются занятные факты из жизни известных людей и истории памятников. Добавляю фото
Под одной обложкой собраны самые разнообразные знания. В каких домах живут люди планеты, что едят, во что одеваются, какие животные и растения и т. д. Все наглядно и понятно. Добавлю несколько фото.
Сказки Сергея Михалкова с великолепными иллюстрациями Виктора Чижикова. Смешные и поучительные. Замечательный подарок! Добавляю фото:
Вам интересно как изобрели паровые двигатели и как выглядит корабль в разрезе? Тогда эта книга для вас и вашего любознательного ребёнка. Причём любого возраста. Добавлю несколько фото.
Все приключения в одном томе - это удобно. Хороший шрифт и много иллюстраций. Ребёнку понравится. Добавлю несколько фото
Иллюстрации Свена Нурдквиста как всегда на высоте.
На мой взгляд для детей 3-6 лет.
Добавляю несколько фото для ознакомления.
Иллюстрации Свена Нурдквиста как всегда на высоте.
На мой взгляд для детей 3-6 лет.
Добавляю несколько фото для ознакомления.
Какая красивая книга! И со смыслом. Рекомендую для развития художественного вкуса у маленьких читателей. На мой взгляд на возраст 3-5 лет. Такую книгу хочется дарить…