Большое спасибо. Книжкой осталась довольна. Задания подобраны по демоверсии, удобный формат, хорошее качество.
Полезный материал для дополнительных занятий по учебнику. По такой книжке комфортно мониторить текущий уровень знаний ребенка по предмету.
Невероятно полезная книжка. В сборнике кратко дана вся теория по предмету. Регулярно обращаемся к сборнику.
Прекрасный вариант для подготовки к ВПР. Задания подобраны точно по демоверсии, развернуто описана вся необходимая сопутствующая информация.
Сборник мне понравился. В нем есть все данные, которые могут потребоваться ребенку при подготовке к экзамену.
Очень нравится заниматься по тетради. Задания подобраны самые разные и по сложности, и по типу.
Сборник мне понравился. Такая книжка станет полезным помощником при изучении языка, поможет обогатить словарный запас ребенка и улучшить его знания.
Качественная книжка. Такой сборник прекрасно подойдет для дополнительных занятий по предмету и поможет лучше разобраться в школьной программе.
Удобная книжка. Такого пособия будет более, чем достаточно для качественной подготовки к проверочной работе.. Очень хорошо описана структура работы.
Удобная в работе книжка. Такого сборника будет более, чем достаточно для того, чтобы ребенок смог познакомиться с актуальным форматом заданий и попробовал свои силы в их выполнении.
Хорошее дополнение к учебнику. Такая тетрадь поможет лучше изучить материалы школьной программы и разобраться во всех нюансах.
Прекрасный словарик. Уже ни раз к нему обращались! Для дополнительных занятий в самый раз!
Удобное пособие. Такая книжка поможет лучше изучить предмет и разобраться в нем.
Благодарю Лабиринт за быструю доставку.
Книжка мне понравилась. Она содержит достаточно сведений для эффективной подготовки к ОГЭ.
Прекрасный помощник в обучении. Карты сделаны качественно, заниматься одно удовольствие!
Книгой удобно пользоваться. Она прекрасно подойдет для подготовки к контрольным работам и оценке промежуточных знаний.
Очень полезная книжка. Она поможет лучше изучить предмет. Задания подобраны очень грамотно.
Хороший сборник для изучения русского. В текстах и грамматических заданиях учтены все изучаемые в школе темы.
Абсолютно точно такая книжка будет полезна каждому ученику. В ходе занятий развивается внимательность, грамотность, улучшается почерк и запоминаются основные правила и орфограммы.
Вся книга построена на актуальном формате ВПР. Варианты, формулировки заданий, критерии оценивания -все соответствует свежим требованиям.
Книжка отлично подойдет для подготовки к ВПР. Задания составлены с учетом последней демоверсии, достаточно комментариев и пояснений.
Тренажер отличный. Он поможет познакомить ребенка со всеми типами заданий, которые могут встретиться ему на работе.
Пособием довольна. Хорошее качество, приятная цена, отличное оформление.
Книга отличная. Все понравилось. Очень грамотно подобраны задания, они полностью соответствуют демоверсии.
Пособие понравилось. И качество отличное, и набор заданий достойный.
Книжка стоит в полтора раза дороже, чем любой аналог. При этом качество полиграфии оставляет желать лучшего.
Пособие с хорошим набором заданий. Очень удобно в использовании.
Сборник для подготовки к работе подойдёт идеально. Задания полностью соответствуют демонстрационному образцу.
Отличная книжка. Для подготовки к работе подойдёт идеально.
Хороший сборник. В нем собраны типовые задания, которые ребёнку просто необходимо проработать перед проверочной.
Карты сделаны качественно: пропечатаны все мельчайшие детали.
Отличный сборник тестов! Очень удобен и прост в использовании!
Отличная тетрадь. Удобный формат, хорошее качество.
Удобно иметь такую книжку для оценивания знаний ребёнка в домашних условиях.
В первом же варианте нашла несколько опечаток, дальше и просматривать страшно.
Отличный помощник в обучении! Поможет намного лучше усвоить материал!) По такому тренажеру очень удобно готовиться к контрольным работам.
Очень хорошая качественная тетрадь! Задания составлены по материалу учебника (те же правила).
Мне все понравилось. Со сборником удобно работать: все задания идут в порядке изучения тем.
Пособие нам не подошло. Есть путаница с нумерацией заданий, многовато опечаток
Тетрадь очень хорошо составлена. Задания соответствуют всем стандартам. Охвачен весь школьный курс.
Очень крутая тетрадь для быстрой и четкой оценки знаний. С учебником сочетается идеально
Очень рада, что появились такие пособия для родителей. Это просто спасение!) Я теперь хотя бы знаю, как проверить домашнее задание.
Для самостоятельной работы пособие абсолютно не подходит.
Очень полезное пособие. В нем есть вся информация о работе, которую необходимо знать ученикам.
Типовые задания нужны каждому ребенку перед контрольной/экзаменом, чтобы он себя чувствовал комфортней. Эта книга полностью оправдала мои ожидания.
Дорого, неинформативно. За такую цену можно приобрести книгу с большим количеством вариантов.
Очень удобные для использования прописи. И задания предложены посильные указанному возрасту по выполнению. И качество отличное, бумага плотная, не просвечивает.
Первый раз встречаю в книжке такие наглядные иллюстрации к пальчиковой гимнастике! Все очень понятно!
Мне очень понравилась книжка! Она самодостаточна: в ней есть и справочные материалы, и тесты актуальные на текущий учебный год, и экзаменационные бланки.