Руническая магия | +20 |
Таро 78 Дверей. Приглашение в прошлое и будущее | +14 |
Набор Оракул Ленорман | +13 |
Таро Черный Гремуар "Некромикон" | +5 |
Волшебные существа Севера | +3 |
По-моему мнению самый понятный учебник корейского языка. Мне он очень понравился. Понятное объяснение грамматики, отличные упражнения, много лексики и т.д. Формат книги удобный! Обычно учебники по ин.язу какие-то огромные по высоте (или мне такие попадались), а этот размером со стандартную книгу (толстенькую). Легко держать в одной руке, комфортно работать. Есть диск. Сразу приобрела вторую часть.
Прекрасная книга, которая поможет в изучении китайского и обогадит кругозор восточным фольклором. Интересно читать и разбирать новые иероглифы. Лично я выписываю некоторые слова, которые понравились, так еще быстрее запоминается всё. Даже если Вы новичок, берите эту чудесную книгу, она будет Вам в помощь.
Все сказки из этой книги очень интересные, читать одно удовольствие. Иероглифы в тексте не подписаны фуриганой, но в части, где разбирается абзац в скобочках рядом с кандзи даётся его чтение (немного неудобно, но лучше, чем ничего). Если Вы уже умеете читать кану, думаю, книга Вам подойдет.
Отличный небольшой справочник по начальной грамматике японского. Темы чётко, кратко и понятно объяснены, хорошие примеры. Конечно, данна книга это дополнение к основному учебнику. Помогает освежить и упорядочить информацию.
Отличные ножницы! Режут все, что угодно, хорошо наточены, удобно лежат в руке. Покупкой довольна.
Потрясающая книга! Листы настолько толстые, что напоминают чуть ли не картон. А какие иллюстрации волшебные! Книга одна большая радость, мне даже самой захотелось ее прочитать, не говоря уже о ребёнке. Очень советую к покупке!
Книга отличного качества: листы плотные, иллюстрации красочные, шрифт крупный, много изображений животных, что быстро привлекает внимание ребёнка. Покупкой довольны.
Отличная книга! Достаточно иформативная, написана легким языком, для ребёнка самое то. Иллюстрации замечательные, изображения динозавров реалистичные, качество печати прекрасное, листы глянцевые и плотные. Покупкой довольны.
Комплект из двух томов пришел целиком с одним диском в первом. Я не знаю на две книги это или на одну, посмотрим. Мне понравилось как структурированы уроки, какая дается лексика и грамматика. Шрифт четкий, достаточно крупный, так что иероглифы видны отлично. Читала в интернете, что по этому учебнику занимаются в вузах, думаю это плюс. Покупкой очень довольна! Прилагаю фото.
Мягкая обложка, серые листы. За такую цену нормально, брала из-за прикольной обложки. Для такого формата и цены книга ничего.
Потрясающая книга! Подойдёт взрослым и детям. Иллюстрации завораживают, отличные описания существ. Мне очень понравилась. Качество превосходное, листы глянцевые и очень плотные. Обложка будто покрыта резиной или чем-то подобным. Очень советую!
Потрясающий учебник, очень понятно изложен материал. Информация в голове автоматически расскладывается по полочкам. Очень советую. Стоит своих денег.
Качество книги прекрасное.
Колода пришла в полном комплекте, все карты присутствуют, были запечатаны в плёнку, но внутри были перемешаны, поэтому проверяйте обязательно. Качество хорошее, приятные иллюстрации, колода мне понравилась. Гладкий картон, приятно держать в руках.
Я присоединяюсь к хвалебным отзывам! Книга прекрасна, написана легким языком, все четко и понятно. Автор молодец! Обложка твердая, листы белые, держать в руках одно удовольствие. Советую брать)))
Достойная работа, видно, что автор приложила много усилий и труда, что бы написать данную книгу. Особенно мне понравилось, что в каждой сюжетной карте есть краткое описание любовной истории Казановы и какой-нибудь его возлюбленной, что делает понимание аркана более глубоким. Информация изложена доступным, понятным языком по нескольким блокам (Описание, характеристика, мысли, чувства, сексуальный аспект и т.п.). Вся символика подробно разобрана и разжевана. Читать приятно и легко, местами...
Это книгу я даже дочитывать не стала. Прочитала первых 100 стр, пролистала и поняла, что это полное ничто. Согласна с негативными комментариями, книга ни о чем. Иногда такой бред пишут, что диву даешься. Не стоит вашего времени и денег.
Покупала книгу на свой страх и риск, так как отзывов было всего два, и то не особо информативные. Поэтому пишу большую рецензию для тех, кто захочет ее купить. Сразу оговорюсь, что качество бумаги и печати отличное, если это кому-то очень важно. Хотя за такую цену было бы странно получить другое.
Чистой информации в этой книги страниц на 200-250 (из 300), без вычета картинок. С 250 страницы идут таблицы с кратким описанием рун, при чем все тоже самое, что и в основном тексте глав. Итак, теперь по порядку.
Общее впечатление от книги на 3 с плюсом. Много важной информации по рунам в этой книги отсутствует, а от Магии! одно только название. Я считаю, что книга должна была называться "Лекции по значению рун" и то весьма сумбурно все описано. Автор приводит много цитат из других книг (т.е. лучше уж их читать сразу) и кусочки мифов (если вы с ними не знакомы, то вряд ли эта информация будет толковой). Иногда проскакивали интересные моменты и взгляд на руны, но это 30% из 100% всей книги. Как я говорила выше, магии в ней нет вообще, мало того что нет ни единого практического применения, так и примеров толком нет. В конце каждой главы странные вопросы, на которые что бы ответить надо прочитать еще пару книг других авторов. Во введении упоминается, что данная книга - собрание лекций, по ощущениям как сырой план для них. Есть моменты написанные хорошо, есть которые трудно понимаемые. Стала бы я рекомендовать книгу, даже не знаю. Цена ей 400 рублей красная цена, а за 1000 должен быть более глубокий контент. Впринципе можно иметь у себя в библиотеке, но не за такую цену. За эти деньги можно 3 другие книги взять.
К сожалению, маятник пришел со сколами и треснутый, пришлось возвратить. Цепочка была нормальной, но камень совсем плох. Данную модель не стала заказывать повторно.
Великолепная колода! Рассказала о себе сразу да так, что никакая литература не нужна. Пользуюсь теперь в основном ей, отвечает на любые вопросы. Очень хорошо работает как карта дня, в отличие от других моих колод. Первые несколько дней ела мою энергию так, что я засыпала, но теперь все отлично и она сама подпитывает мои силы в нужный момент.
Я влюбилась в эти карты! От них веет теплой дружеской энергией. Красивые, милые, качество супер, в руке лежат как влитые. Очень рада, что приобрела их, но! Книга, которая идёт в комплекте мне очень не понравилась, информации из нее почерпнуть можно минимум. В ней я обнаружила всего 2 или 3 расклада и очень сухое описание карт либо плюс, либо минус. Так же интерпретации только для раскладов, приведенных в этой в брошюре. Приходится потрудиться, что бы выцепить целостное представление о картах....
Отличная колода! Качество хорошее, за исключением того, что пришлось разлеплять 20 карт и после этого в местах склейки образовались белые пятна, но это не сильно заметно. Изображения четкие, картон тонкий, но это делает колоду удобной, когда держишь в руке. Я очень довольна приобретением, таро занимаюсь недавно, но даже мне понятно, что данная колода работает отлично, хотя к ней надо приноровиться. В МБК значения на мой взгляд не плохие, но этого мало, поэтому приобрела дополнительно книги. В...