Тетрадь мне понравилась. По такому сборнику удобно строить дополнительные занятия и изучать школьную программе. Задания хорошо сочетаются с учебником.
Тесты составлены грамотно. По такому сборнику удобно строить контроль за знаниями учащихся.
Книжка мне понравилась. Включенные в нее варианты полностью отвечают демоверсии актуального образца.
Хороший вариант для подготовки к экзамену. Варианты составлены точно по демоверсии, развернуто описана система выставления баллов.
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет закрепить знания учащихся и улучшить их общий уровень.
По книжке удобно строить подготовку к проверочной работе. Задания полностью отвечают демоверсии этого учебного года.
Книжкой удобно пользоваться. Собранные в ней задания отлично сочетаются с школьной программой.
Хорошая подборка упражнений. По такой книжке удобно заниматься. Задания отлично сочетаются с учебником.
Актуальный сборник. В книжке собрано достаточно данных для эффективной подготовки ребенка к проверочной работе.
Качественная рабочая тетрадь. Задания прекрасно соотносятся с школьной программой. Для дополнительных занятий такая книжка прекрасно подойдет.
Книжка полностью оправдала мои ожидания. В ней собрано достаточно вариантов для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к проверочной работе.
Сборник составлен грамотно. По такой книжке удобно готовить ребенка к работе. В ней подробно описана и структура работы, и система выставления оценок.
Стандартная книжка с большим количеством вариантов.
Из минусов: низкое качество, большое количество опечаток.
Тренажер мне понравился. Включенные в него задания будет полезны для дополнительных занятий по предмету.
Не самая удачная книжка. Толком не описана сама структура работы, при занятиях возникает множество вопросов.
Для подготовки к ВПР такого сборника будет более, чем достаточно. В нем подробно описаны все нюансы работы, даны задания актуального образца.
Тетрадь сделана качественно. Такое пособие станет прекрасным помощником при изучении школьной программы.
Тетрадь хорошо составлена. В ней учтены все темы, изучаемые в рамках школьной программы.
Для подготовки к ЕГЭ книжка прекрасно подойдет. Вариантов, собранных в ней .будет достаточно для того, чтобы познакомить ребенка с типовыми заданиями и структурой работы.
Книга отлично составлена. Мне очень понравилось то, как описана система оценивания работы.
Качественно подобран материал. Хорошо описана структура работы и типовые задания.
Пособие понравилось. Задания помогают составить у ребенка полное представление о предстоящей работе.
Приобретали книгу по рекомендации преподавателя. Очень грамотная подача материала, для подготовки к ВСОКО подойдет идеально.
Хороший набор заданий для подготовки. Очень информативно.
Сборник составлен грамотно. Все продумано до мельчайших деталей. Из него ребенок узнает все о том, как будет проходить работа.
Пособие хорошо подходит для подготовки к ВПР. Варианты составлены по демонстрационному образцу
Хороший словарик. Он помог за короткий срок научить ребёнка грамотно делать разбор слова по составу.
Для самостоятельной подготовки пособие вряд ли сгодится. Можно найти книжку дешевле и содержательней.
Качество оставляет желать лучшего. При этом книжка стоит недёшево.
Эти сборники кажутся мне самыми удачными и удобными в использовании. Здесь есть и контрольные измерительные материалы, и варианты для подготовки к ВПР.
Сборником осталась довольна: заданий много, цена доступная, качество хорошее.
Словарь мне очень понравился. Уже не раз к нему обращались.
Тетрадь порадовала и отличным качеством, и хорошей подборкой заданий.
Сборник нам помог хорошо подготовиться к работе. Всем довольна)
Книжка мне не понравилась. Полезной информации по минимуму.
Очень качественно выполненная рабочая тетрадь. Хорошо видны все буквы, очертания.
Книжка мне понравилась:
-инструкции изображены очень наглядно, легко разобраться
-уже есть готовые листочки необходимых размеров
Отличное пособие для контроля за уровнем знаний и отработки типовых заданий!
Работы очень хорошо дополняют учебник. Мы пользуемся книжкой дома, причём, сын сам настоял на ее приобретении. Выполняя работы, он повторяет материал и к контрольным, проходящим в классе он уже готов)
Сборник недорогой, но качественный и содержательный. В нем собраны разноплановые задания, которые дают шанс заглянуть "за кулисы" экзамена, прочувствовать эту обстановку, вникнуть во все требования и правила.
Пособие стало моей "правой рукой". Сын стал внимательнее и грамотней писать. Теперь он не просто пишет, а ДУМАЕТ...Однозначно полезная книга!
Книжка на развитие логики и внимания. Есть задания на нахождение лишнего предмета, на определение последовательности действий, на выстраивание логической цепочки. Мне нравится!
Книжка очень хорошая! Мне понравилось, что в нее включены не только сами задания, но и даны подробные комментарии относительно того, как оценивается работа. Пять баллов!