Омлет с сахаром. Приключения семейки из Шербура | +66 |
Серёжик | +25 |
Система минус 60. Большая книга рецептов | +10 |
Хороший день. Книга с наклейками и переодеваниями | +9 |
Excel 2010: лучшие трюки Джона Уокенбаха | +8 |
Полюбили мы книги Ольги Фадеевой. Добрые они. Красивые. Волшебные. Фрося куплена, надежно спрятана, ждет своего волшебного часа, когда мы с сыном, рядом с елкой и зажженными огоньками будем читать и погружаться в сказку. Книга очень красочная, рисунки бесподобные. Содержание пока не знаю, но в предвкушении, особенно после Котофеев.
как жаль, что серию сняли с производства
Я очень разочаровалась покупкой. То есть журнал (это не книга!) красивый, действительно милый, очаровательный. Качество на высоком уровне. Картинки - потрясающие. Но, Вы меня, конечно, простите, отдавать за тонюсенький журнал с одноразовыми наклейками столько денег - это ОЧЕНЬ ПЕРЕБОР! Текста и игр по минимуму. Есть масса аналогов за приемлемые деньги.
Добрый день. Подскажите мне, пожалуйста. В детстве читала про Джони. Но у меня было более полное издание. У меня были рассказы про Тайны пирамид, про следы крокодила. И в книге упоминается операция Слона. Где можно купить полное издание - все рассказы про Джони???
Очень нам с сыном понравилась эта книга! Очень добрая, жизненная, захватывающая и "на подумать".
Она замечательная! Она добрая, она умная, она красивая, она ВАЖНАЯ! Мы с таким удовольствием читали всей семьей. Рассуждали с 5летним сыном после каждой главы. Было о чем поговорить. Писательница играючи раскрывает очень важные жизненные аспекты. И все оформлено так красиво! На каждом развороте потрясающие рисунки. Очень полюбилась эта книжка! Будем ее перечитывать и не раз!
Простите, но эта книга - Чушь! Я не спорю, написана-переведена очень хорошо, читается легко, но содержание.... Всех детей зовут одинаковым именем, не могу сказать, что оригинально, но... Первый рассказ о том как все поехали в горы и измазались какашками и мочей. Второй рассказ про то что у них прорвало унитаз, папа отшлепал ремнем всех детей, ни за что... Чудно... третий рассказ про лагерь скаутов... про то как дети пробовали курить я, конечно, пропускала, да только суть рассказа у нас прошла...
Честно говоря - ожидала от книги намного больше. Это конечно дело вкуса, но ни рецепты меня не впечатлили, ни иллюстрации к книге. Качество печати при этом отличное. Я бы и не сказала, что "БОЛЬШАЯ книга" - это подходящее название. Рецептов мало, многое из того - банально и старо, а того что я бы действительно приготовила, реально, парочка. Впечатление от книги - написана на скорую руку. Полистала - и убрала в дальний ящик...
Покупкой осталась очень довольна.
6 различных картинок с Тачками, собирать картинки далеко не просто даже взрослому человеку. Это не только развлечение, но и хорошая тренировка ума. Качество меня очень даже устроило. Не обшарпывается. Приятно порадовал и чемоданчик. Это у нас отдельный ритуал - сложить все на место.
Скажем так - не оправдала моих надежд. Обычная расскраска, бумага тонкая, только для раскрашивания карандашами, есть немного текста, но с несостыковками.
Пр0ще с инета картинки скачать.
Я думала, что я продвинутый пользователь, а оказалось, что ошибалась. Книга очень нравится, и сами советы, и как они раскрыты, каким языком написано. Все очень доступно и понятно. Много интересного и полезного для себя узнала. Название "Лучшие ТРЮКИ" тут прям в точку, именно ТРЮКИ, а не какие формулы где использовать. Книга не для новичков в Excel, это однозначно. Моя оценка - все 10 баллов.
Я и к качеству печати не придираюсь, книги такого формата бессмысленно печатать на глянцевых плотных листах с цветными картинками.
Очень красивая, стильная штучка. Приятная на ощуп. Внутри, места для фото на различном этапе процесса похудения, табличка контроля веса, различные рецепты (про рецепты - я себе практически все переписала, и загорелась идеей купить книгу рецептов Миримановой), упражнения, интересные сведения. Очень приятный момент - это закладочки. При том - удобные и функциональные закладочки. А так же кармашек для всяческих полезностей. Лично меня смушает ярко розовый цвет обложки, но это дело вкуса. Взяла в...
Купила друзьям в подарок. Мой сын еще для динозавров маленький. Но 100% эта книга в дальнейшем пополнит наши ряды. Здорово, все наглядно, пошагово. Подробные инструкции. Картинки, как предлагает автор, в натуральную величину, чтоб удобнее с пропорциями было. Я всеми руками ЗА книги Орена Рони. Ведь это большой вклад в развитие наших детей.
Потрясающая книжка. Брала оптом, прям сразу 4 штуки. В качестве подарка - милое дело.
Мы с сыном с огромным удовольствием лепили. Сыну 1год и 10 мес самостоятельно даже прилепил глазки улиточке и ушки мышке. Восторга не было предела. Он и играет с поделками, а я радуюсь, что у него и моторика развивается, и воображение, и усидчивость, и аккуратность.
Продолжение книги "Джери- островитянин", о приключениях ирландского терьера. Мне очень понравилось и содержание и оформление. Я сейчас рассматриваю книгу с точки зрения чтения моего сына. В эпоху телевизоров и компьютеров, увлечь ребенка книгой сложно. Этой книге, и книгам из этой серии это пока удается, тьфу тьфу тьфу!!!
Это любимая книжка. Я вообще люблю рассказы Лондона, а про животных - особенно. Книга выполнена очень аккуратно, небольшого формата. Приятно удивила на первом развороте красиво оформленная надпись "Книга из библиотеки ...", шрифт крупноват - удобен для чтения и юными мечтателями о приключениях)