| Лучшие рецензии автора | Рейтинг |
| Серёжик | +25 |
| Система минус 60. Большая книга рецептов | +10 |
| Хороший день. Книга с наклейками и переодеваниями | +9 |
| Excel 2010: лучшие трюки Джона Уокенбаха | +8 |
Полюбили мы книги Ольги Фадеевой. Добрые они. Красивые. Волшебные. Фрося куплена, надежно спрятана, ждет своего волшебного часа, когда мы с сыном, рядом с елкой и зажженными огоньками будем читать и погружаться в сказку. Книга очень красочная, рисунки бесподобные. Содержание пока не знаю, но в предвкушении, особенно после Котофеев.
как жаль, что серию сняли с производства
Я очень разочаровалась покупкой. То есть журнал (это не книга!) красивый, действительно милый, очаровательный. Качество на высоком уровне. Картинки - потрясающие. Но, Вы меня, конечно, простите, отдавать за тонюсенький журнал с одноразовыми наклейками столько денег - это ОЧЕНЬ ПЕРЕБОР! Текста и игр по минимуму. Есть масса аналогов за приемлемые деньги.
Добрый день. Подскажите мне, пожалуйста. В детстве читала про Джони. Но у меня было более полное издание. У меня были рассказы про Тайны пирамид, про следы крокодила. И в книге упоминается операция Слона. Где можно купить полное издание - все рассказы про Джони???
Очень нам с сыном понравилась эта книга! Очень добрая, жизненная, захватывающая и "на подумать".
Она замечательная! Она добрая, она умная, она красивая, она ВАЖНАЯ! Мы с таким удовольствием читали всей семьей. Рассуждали с 5летним сыном после каждой главы. Было о чем поговорить. Писательница играючи раскрывает очень важные жизненные аспекты. И все оформлено так красиво! На каждом развороте потрясающие рисунки. Очень полюбилась эта книжка! Будем ее перечитывать и не раз!
Простите, но эта книга - Чушь! Я не спорю, написана-переведена очень хорошо, читается легко, но содержание.... Всех детей зовут одинаковым именем, не могу сказать, что оригинально, но... Первый рассказ о том как все поехали в горы и измазались какашками и мочей. Второй рассказ про то что у них прорвало унитаз, папа отшлепал ремнем всех детей, ни за что... Чудно... третий рассказ про лагерь скаутов... про то как дети пробовали курить я, конечно, пропускала, да только суть рассказа у нас прошла...
Честно говоря - ожидала от книги намного больше. Это конечно дело вкуса, но ни рецепты меня не впечатлили, ни иллюстрации к книге. Качество печати при этом отличное. Я бы и не сказала, что "БОЛЬШАЯ книга" - это подходящее название. Рецептов мало, многое из того - банально и старо, а того что я бы действительно приготовила, реально, парочка. Впечатление от книги - написана на скорую руку. Полистала - и убрала в дальний ящик...
Покупкой осталась очень довольна.
6 различных картинок с Тачками, собирать картинки далеко не просто даже взрослому человеку. Это не только развлечение, но и хорошая тренировка ума. Качество меня очень даже устроило. Не обшарпывается. Приятно порадовал и чемоданчик. Это у нас отдельный ритуал - сложить все на место.
Скажем так - не оправдала моих надежд. Обычная расскраска, бумага тонкая, только для раскрашивания карандашами, есть немного текста, но с несостыковками.
Пр0ще с инета картинки скачать.
Я думала, что я продвинутый пользователь, а оказалось, что ошибалась. Книга очень нравится, и сами советы, и как они раскрыты, каким языком написано. Все очень доступно и понятно. Много интересного и полезного для себя узнала. Название "Лучшие ТРЮКИ" тут прям в точку, именно ТРЮКИ, а не какие формулы где использовать. Книга не для новичков в Excel, это однозначно. Моя оценка - все 10 баллов.
Я и к качеству печати не придираюсь, книги такого формата бессмысленно печатать на глянцевых...
Очень красивая, стильная штучка. Приятная на ощуп. Внутри, места для фото на различном этапе процесса похудения, табличка контроля веса, различные рецепты (про рецепты - я себе практически все переписала, и загорелась идеей купить книгу рецептов Миримановой), упражнения, интересные сведения. Очень приятный момент - это закладочки. При том - удобные и функциональные закладочки. А так же кармашек для всяческих полезностей. Лично меня смушает ярко розовый цвет обложки, но это дело вкуса. Взяла в...
Купила друзьям в подарок. Мой сын еще для динозавров маленький. Но 100% эта книга в дальнейшем пополнит наши ряды. Здорово, все наглядно, пошагово. Подробные инструкции. Картинки, как предлагает автор, в натуральную величину, чтоб удобнее с пропорциями было. Я всеми руками ЗА книги Орена Рони. Ведь это большой вклад в развитие наших детей.
Потрясающая книжка. Брала оптом, прям сразу 4 штуки. В качестве подарка - милое дело.
Мы с сыном с огромным удовольствием лепили. Сыну 1год и 10 мес самостоятельно даже прилепил глазки улиточке и ушки мышке. Восторга не было предела. Он и играет с поделками, а я радуюсь, что у него и моторика развивается, и воображение, и усидчивость, и аккуратность.
Продолжение книги "Джери- островитянин", о приключениях ирландского терьера. Мне очень понравилось и содержание и оформление. Я сейчас рассматриваю книгу с точки зрения чтения моего сына. В эпоху телевизоров и компьютеров, увлечь ребенка книгой сложно. Этой книге, и книгам из этой серии это пока удается, тьфу тьфу тьфу!!!
Это любимая книжка. Я вообще люблю рассказы Лондона, а про животных - особенно. Книга выполнена очень аккуратно, небольшого формата. Приятно удивила на первом развороте красиво оформленная надпись "Книга из библиотеки ...", шрифт крупноват - удобен для чтения и юными мечтателями о приключениях)