замечательная анатомия для детей! читали с дочерью 8 лет с огромным удовольствием.
Ожидала большего. Истории разные, но чтобы особенно шокирующие или откровенные... Не знаю. Вы наверняка в своей жизни слышали сопоставимые истории и мнения или даже более трагичные/неожиданные. Пожалуй, больше всех понравилась единственная история от лица самой героини, не редактированная.
В целом, хотелось бы больше раскрытия характеров героинь,а не впечатлений/ воспоминаний от них автора.
Поскольку я сама не любитель динозавров, то мне казалось, что и дочь включает диск, рисуя или играя, просто как фон и особо не слушает. Но тут на днях она побежала за книгой с животными, нашла динозавров и читает по слогам дей-но-них. "Вот он какой! А где же тут игуанодон??"
В общем, отличная серия! Слушать всем с 4-5 лет!
Великолепная аудиоэнциклопедия! Очень удачно излагается материал: герои мальчик и девочка путешествуют в прошлое с профессором, который знает ответ на любой вопрос. Путешествие увлекательно, вызывает массу впечатлений и желание понять происходящее.
Моя дочь слушает эту серию с 4 лет. Сейчас ей 6, а диски не утратили своей привлекательности и популярности. Рассказывает об отличиях неандертальцев от кроманьонцев.
Думаю, увлечь ребенка можно постепенно, начиная с истории о динозаврах. Эта тема очень интересна всем детям. Хотя у нас был первым диск "путешествие в прошлое земли"
Отличная аудиоэнциклопедия! Очень удачно излагается материал: герои мальчик и девочка путешествуют с профессором, который знает ответ на любой вопрос. Путешествие увлекательно, вызывает массу впечатлений и желание понять происходящее.
Моя дочь слушает эту серию с 4 лет. И похоже знает о Земле больше меня :) Сейчас ей 6, а диски не утратили своей привлекательности и популярности.
Хочу обратить внимание читателей, что есть 2 абсолютно одинаковые книги в разных обложках, которые я умудрилась приобрести одновременно.
Читаю сейчас дочери книгу "Невидимое дерево". Она сначала не хотела читать, т.к. книжка потрепанная, картинок мало и они не цветные. На фоне современных изданий смотрится непривлекательно. Но дочь настаивала прочитать еще и еще главу и потом резюмировала, что книжка классная и зря она не хотела ее читать. Переиздайте кто-нибудь, пожалуйста :)
А мы оказались разочарованы, т.к. на диске вместо указанных мультфильмов, записана дюймовочка...
Прекрасная книга! Написано простым понятным языком, масса примеров, задания. Рекомендую всем желающим получить понимание финансовой отчетности и систематизировать свои знания.
Отличная книга! Захватывает с первых страниц, читается легко, заставляет задуматься. И всю книгу ждешь ответа на вопрос: так что же все-таки случилось с этим молодым человеком. А так, возможно, бывает со всеми нами...
Прекрасный набор для росписи по шелку!
Кисточка очень удобная, рыбку обвести по контуру довольно просто, из основных цветов можно сделать любые оттенки и рыбка получится просто волшебная! Может не золотая, но блестит!
Сохнет быстро.
Чего мне немного не хватало:
1) удобной подставки для раскрашивания и сушки(использовала крышку!);
2) красивой петельки (ниточка клеится на скотч с оборотной стороны, что вызывает сомнения о надежности, да и смотрится не очень-то).
А мне набор очень понравился. Маленькие аккуратненькие фигурки натурального окраса. Ребенок играет с годовалого возраста уже более 1,5 лет. Краска не облезла, фигурки не погнулись, как новенькие! Хотя ребенок их даже есть пытался и много раз :)
За такую цену 12 животных сразу - очень хорошее предложение!
Ребенку 2,5 года. Думала, будет сложнее. Оказалось ребенку и интересно, и легко. Главное - родителю суметь отделить только 1 папирусную бумажку =)
Отличная мозаика! Яркая, понятная, выполнена качественно! Ребенок 2,5 лет с удовольствием занимается. Наклеек на 1 картинке много, поэтому справляется за 2-3 раза.
Результат радует глаз и подходит для подарков родственникам! У компании Alex вообще продукция очень интересная. Нам очень понравилась объемная аппликация "Малышам", да и другие товары тоже в списке ближайших покупок.
Эта мозаика, думаю, подходит для детей от 2-х лет, хотя наклейки и маленькие, но вполне по силам. Для развития мелкой моторики это самое то! Начинать, конечно, лучше с более крупных наклеек, таких, как в книжках с наклейками (см. ссылки). Мы занимались по ним в возрасте до 2-х лет.
Отличный диск! Купила в основном из-за мультика про облака. Сомневалась, что ребенок будет действительно заинтересован (на фоне паровозиков, Маши и прочих ярких и энергичных мультиков). Однако 2 ребенка возрастом 2,5 и 4,5 года с удовольствием смотрят, причем все мультики, включая кукольные (на что я уж точно не рассчитывала!) Поют песни :)
Советую всем родителям, особенно активных деток. Редко какими спокойными и такими удивительно романтичными мультфильмами в наше время можно увлечь ребенка...
Качество на уровне!
Пазл без подложки. Качество плохое, рамка порвалась сразу же, кусочки все тоже по серединке перегибаются, рвутся, рисунок отклеивается. Почти все 24 кусочка подклеивала скотчем...
Пробовала сама сделать подложку, прикрепив кусочки рамки к картонке (т.к. без рамки собирать вообще очень сложно, кусочки вместе держатся плохо). Только степлером удалось более-менее закрепить.
Не выбросила только потому, что картинка яркая, добрая, в меру сложная (серединка самого дракона). Ребенок 1,10 собирает с удовольствием.
Поначалу книжка эта мне очень понравилась. Яркая, красивые наклейки, смотрится великолепно. Пока не начнешь с ней играть.
Сюжета нет никакого. Несколько пейзажей, причем нельзя построить рассказ, т.к. наклейки преимущественно маленьких львят, а остальных героев явно маловато. Крупные наклейки переклеиваются с трудом, рвутся, но это еще предсказуемо. Больше всего не понравилось то, что при переклеивании сама голография с наклеек слезает! И вся остается на пальчиках малыша.
С другой стороны,...
С другой стороны, надо отметить хорошее качество самих страниц. Они плотные, глянцевые, для переклеивания наклеек - самое то! Мы, в итоге, покупали разные комплекты наклеек и использовали эту книжку для игры с ними. Вот такой комплект.
По моему мнению, за несколько разворотов плотных страниц и некачественные наклейки цена явно завышена.
Шикарная книга для малышей! Большой формат, крупные яркие рисунки, крупный хороший шрифт на белом фоне (можно использовать для самостоятельного чтения). Ребенок в восторге, мама тоже. А главное многие рассказы с этими иллюстрациями найти довольно сложно (например, Цыферов "Пароходик" и "Жил на свете слонёнок" с рисунками А.Савченко, любимыми с детства!). Рекомендуем!
Только прошу обратить внимание на содержание, так как никаких "Каникул Бонифация" и "38 попугаев", указанных в одной из рецензий, в этой книге НЕТ.
Хорошая книжка малышам от года. Плотный картон, аккуратно сделана, очень яркая и, конечно, отличное стихотворение! Моя доча сейчас постоянно называет все цвета, которые видит, так что эта книжка с разноцветными пятнами на страничках ей очень нравится!
Единственный, но достаточно существенный недостаток - картинки есть не ко всем строчкам стихотворения, либо они очень мелкие (хатка бобра или пещера). То есть в целях обучения ребенка это бы стихотворение да с крупными понятными малышам картинками - вот это было бы идеально!
Хороший яркий пазл для малышей 2-х лет. Подходит тем, кто начал собирать пазлы и справляется с 9-12 кусочками сам. Ровный, не перегибается в разные стороны. Единственное, надо обратить внимание при первичном извлечении пазла, чтобы не повредить картинку, т.к. кусочки слегка скреплены между собой.
Надо заметить, конечно, что я невнимательно смотрела фотографии карточек перед покупкой. По аналогии с книжками-пазлами я ожидала, что карточки-основы имеют подложку и вставляемые картинки не будут проваливаться насквозь. Увы! Для моей почти 2-х летней дочери не составляет труда вставить животных, но, как отмечалось и ранее, рацион питания из 3-х малюсеньких карточек вставить в один круг без подложки крайне сложно даже мне, не то что ребенку.
Картинки в целом приятные, но с моей точки зрения...
Картинки в целом приятные, но с моей точки зрения среда обитания показана как-то ... НЕПРАВИЛЬНО. Ну то есть про всех животных можно сказать, что они живут в доме, что очевидно уже по названию :) Ииии... разница между ними неясна. Похоже, что все они живут на травке рядом с вашим домом, причем морские свинки и хомячки в маленьких домиках (будках что ли?). Черепахи и кролики разгуливают по саду между цветами... Зато попугаи и белки уютно расположились дома на подоконнике в ваших домашних цветах. Нет, может быть, животным так было бы комфортнее и вольнее, но какое это отношение имеет к реальности? Я пока не видела ни у кого подобного содержания.
В общем, покупкой я огорчена.
Возможно, я буду ее использовать позднее при более подробном знакомстве ребенка с домашними зверьками, но без фона - только питомец и его рацион питания.
Отличная раскраска для совсем маленьких. Элементы достаточно крупные, цветов не так много и самое главное - есть с чем сравнить: рядом точно такая же картинка, но уже в цвете! Племяшка остался довольным!