Сборник мне понравился. В книжке есть и задания для практики, и необходимый для подготовки теоретический материал.
Задания в работах хорошо подобраны. Такой сборник станет полезным дополнением к учебнику и поможет в изучении предмета.
Сборник мне понравился. Книжка составлена точно по учебнику. Ответы на все задания можно найти в параграфах.
Сборником удобно пользоваться. В него включено достаточно информации для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к проверочной работе.
Сборник мне понравился. В книжку включено достаточно вариантов для эффективной подготовки ребенка к предстоящей экзаменационной работе.
Такими тестами комфортно пользоваться. Они хорошо сочетаются с школьной программой и помогают при контроле актуального уровня знаний учащихся.
Сборник мне понравился. Такая книжка поможет закрепить полученные в школе знания и лучше изучить предмет.
Сборник мне понравился. Включенные в него работы хорошо соотносятся с материалами учебника.
Сборником удобно пользоваться. Такая книжка поможет улучшить знания ребенка и закрепить пройденные в рамках школьной программы темы.
Сборник мне понравился. Такая книжка станет полезным дополнением к учебнику и поможет ребенку лучше разобраться в школьной программе.
Качественная рабочая тетрадь. Варианты составлены по демоверсии. Заниматься по книжке комфортно.
Сборник порадовал хорошим качеством и грамотным набором заданий. Все данные необходимые для подготовки к ВПР в книге есть.
Удобная книжка для обучения ребенка навыкам счета. Такой сборник поможет научить ребенка правильно выполнять вычисления.
Работы хорошо составлены. По такому сборнику комфортно строить занятия. Задания прекрасно сочетаются с материалами учебника.
Книжка полностью оправдала мои ожидания. Такой сборник станет прекрасным помощником при подготовке к ВПР, даст ребенку достаточный для этого объем информации.
Сборник хорошо составлен. Такая тетрадь послужит прекрасным помощником при изучении предмета, даст ребенку общее представление о предстоящей работе.
Полезная книжка Она научит ребенка правильно распределять свои силы и грамотно подходить к выполнению работы.
Прекрасное дополнение к учебнику. Сборник поможет разнообразить процесс обучения и сделать его более полноценным.
Тренажер хорошо составлен. В нем есть все необходимое для дополнительных занятий по предмету.
Понравилось оформление пособия. Все хорошо читается, всегда достаточно места для выполнения задания.
Книжкой более чем довольна. Тексты составлены с учетом того, что ребенок изучает на уроках.
Хороший набор текстов. все тексты и задания к ним подобраны с учетом материала учебника.
Книжкой оказалось пользоваться не удобно. Постоянно возникает путаница с формулировками заданий.
Хочу выразить огромную благодарность Лабиринту за качественный сервис и своевременную доставку пособия.
Книг полностью оправдала мои ожидания. Информативно, актуально, полезно.
Идеальная книжка для отработки ключевых знаний. Нас она очень сильно выручила.
Сборник недорогой и очень полезный. Очень радует, что в нем есть пояснения так необходимые для детей.
Огромное спасибо за действительно полезную книжку. Очень грамотная подача материала.
Достойная книга. В ней достаточно вариантов, чтобы ребёнок смог хорошо потренироваться перед экзаменом.
Хорошее пособие. Отлично подойдёт для самостоятельной подготовки.
Сборник слабый. Не понимаю, из каких соображений такая высокая цена
Хороший сборник. Задания разные: есть задачки в игровой форме, которые ребёнок всегда выполняет с удовольствием.
В пособии достаточно вариантов, чтобы качественно подготовить ребёнка.
Сборник просто отличный. Мне понравилось все от и до. Актуальные задания, подробные комментарии - все, что нужно!
Сборник просто отличный! Отвечает всем актуальным требованиям!
Огромное спасибо за книгу!!! Заниматься по ней одно удовольствие: все ясно и понятно!
Книжка не понравилась: бумага плохого качества, задачи однообразны.
Тетрадью полностью довольна. Сделана качественно, задания подобраны отлично.
В книжке мне все понравилось. И заданий достаточно, и качество отличное!
Отличное качественное пособие. По нему можно повторить весь материал и подготовить ребёнка к итоговой годовой контрольной работе.
Наверное, это моя самая любимая серия пособий!) Приобрела сразу несколько книжек по разным предметам.
Очень складный сборник. Сами работы небольшие, достаточно простые в исполнении.
Пособие неинформативно. Ребёнок самостоятельно подготовиться не сможет
Варианты несколько отличаются от демонстрационных.
Хорошие тетради. Они послужат отличным дополнением к учебнику.
Пособие составлено в соответствии с новой демоверсией. Все изменения учтены.
Очень крупой сборник! Так рада, что мы его нашли!) В нем собрана вся основная информация, которую изучают дети!
Прекрасный сборник, включающий в себя всевозможные виды работ: здесь можно найти и тесты, и задачи, и самостоятельные.
Отличное пособие по весьма скромной цене. В него включено все, что необходимо.
В книгу включён весь материал, который необходим для качественной подготовки ребёнка к контрольной. Сама подача заданий очень грамотная: намного удобнее заниматься, когда задания даны по порядку.
С самого начала нашей школьной жизни мы занимаемся исключительно по пособиям этого издательства. Это всегда качественные книги, которые отражают все требования.
Очень хорошие и качественные прописи. После работы по ним, ребенок начинает писать четко и разборчиво, правильно выводить соединения. Мне все понравилось! Изменения на лицо!
Очень эффективный сборник заданий. Работа по нему заметно преображает уровень знаний ребенка.
стоит книга недорого, а пользы от нее очень много. Ребенок начал не просто механически читать текст, он стал вникать в то, что читает, видеть не только буквы, но и смысл.
Очень важно развивать мелкую моторику и готовить руку к письму с самого маленького возраста. Здесь ребенку предложены интересные, цепляющие сюжеты; разнообразные задания. Отдельно я бы хотела отметить достойное качество пособия при достаточно низкой цене.
Мне справочник пришелся по душе. Есть все необходимые определения, поданные в доступной для детей манере. Можно быстро освежить свои знания.
Книжка пря очень достойная! Рассмотрены ключевые аспекты написания сочинения, все очень подробно и понятно.
Оценила разнообразие предлагаемых заданий. То, что они не однотипные, делает процесс обучения более интересным, дети выполняют задания с удовольствием. Также хотела бы отметить более чем достойное качество книжки!