Готовим вместе с детьми | +21 |
Сказки-малютки | +2 |
Наклейки-конструктор. Деревенские животные | +2 |
Приключения Лунтика. Читай и играй! | +2 |
Английский язык Мои первые слова и фразы | +1 |
Я в восторге от издания. Все понятно и наглядно.
Уровень моего английского "0".
Очень понравилось содержание данного диска (особенно первая песня). Запись качественная, громкая. Все песни очень веселые. Ребенок 3,5 лет с удовольствием самостоятельно ставит диск, а потом танцует и подпивает.
Книга хорошая - интересные рецепты, но не очень оправдала мои ожидания. Поварская книга, в которой уделено внимание особенностям детской пищеварительной системы и психики.
Автор "Ребенку 4-5 лет вполне по силам нарезать хлеб (или достать из пакета готовую нарезку), уложить на него колбасу, кусочек мяса или вареной рыбки, овощей, а сверху сыр и поместить тарелку с бутербродами в микроволновую печь. ... Взрослый может подготовить сыр и прочие гарниры заранее. ... Несколько раз приготовив это блюдо под руководством взрослого, ребенок научится самостоятельно выставлять время и мощность микровлоновой печи, необходимые для приготовления бутербродов".
Это вроде самый описанный рецепт готовки с ребенком, а большинство рецептов: ингредиенты, время приготовления, последовательность, чем можно украсить.
Очень хорошая книга, красивая. Обложка крепкая, красочная; каждый лист - это рисунок, в которым добавлен текст. Некоторые рассказики странные, но дочка (3,5) с удовольствием слушает все, есть любимые, а подрастет и сама будет читать.
Современная замена традиционным аппликациям. Шесть "зверушек". с одной стороны листа разворота описание крупным шрифтом с рисунками запчастей (хвосты, лапы и т.д.) с образцом полного животного, а с другой болванка которую надо доработать (тело и голова), приклеить наклейки ушей, лап, хвостов, глаз, носов и т.п.
Ребенок в восторге, да и мне очень понравилось.
Вполне подойдет с 2 лет. Моей 3,5 и уже сознательно клеит что-нибудь не туда... экспериментирует.
Книга очень понравилась.
Обложка сказочная плотный картон и проводя пальчиком чувствуешь как гладкий Винни и Хрюник перескакивает на чуть шороховатые деревья, а потом обратно, и рисунок на заднем плане завораживает. Вся книга это сплошные рисунки очень яркие, добрые и узнаваемые по мультикам + немного текста 7 - 12 строк. Листы плотные. Формат книги чуть увеличенный для хранения, но читать эту книгу удобно и приятно.
В книге 4 сказки: 1. Винни и пчелы; 2. Как Винни ходил в гости; 3. Большая...
В книге 4 сказки: 1. Винни и пчелы; 2. Как Винни ходил в гости; 3. Большая буря; 3. Как Кролик решил проучить Тигрулю. Книга будет очень интересна и деткам от 2-х лет.
Первое впечатление: неоднозначное. Диск состоит из вступления, 4 сказок и заключения. Запись тихая. С первого прослушивания понравилась только четвертая сказка "Про доброго оранжевого дракончика" (очень давние времена, когда все жили вместе и помогали друг другу... маленький дракончик случайно выпил озеро... а потом превозмогая жажду и отчаяние все-таки смог и вернул озеро людям). Вступление и заключение не люблю и сейчас, но они очень короткие (Вы встаете на путь выздоровления...)....
Первая сказка: "Фиолетовая гора" (про винодела крымского татара, который поддался искушению и заболел алкоголизмом..., но мир не без добрых людей... и божество фиолетовая гора не только наказывает, но умеет и прощать); Вторая сказка: "Зеленая шапка" - про людское безразличие; Третья сказка "Красная река" - про кечливость, хвастаство и черную зависть. Есть о чем задуматься.
Книга очень понравилась, яркая, крепкая. В книге 6 игр-ходилок (можно для начинающих с мамой), расчитана на двух игроков, но есть выбор кем играть (4 любимых героя из плотного картона). Крутящаяся стрелка - хорошая замена кубику, не теряется и весело крутить, а также до трех считает каждая трехлетка +1 уже четыре с этим справиться легко. Формат книги не стандартный и большой, книга у нас стоит индивидуально.
Покупала книгу из-за наклеек, а Потешки дет.садовские, но без сокращений. Всего 4 листа, 5 потешек-стишков, достаточно сложные для повторения и запоминания (1. про молодого дрзда и молодицу; 2. про зайку и охотников; 3. про Ваню; 4. про ворона; 5. похвалялки зверей). Картинки достаточно красочные, наклейки тяжеловато отделяются, формат книжки удобный. Ребенку 3,1 после первой страницы книга отдожена.
Дочери 2,7 лет, полистали - покалякала один раз, мелок сломала, еще пару раз вытащила и положила кусочки мела в "контейнер".
Развивающие упражнения очень интересные, Книжка крепкая,картинки четкие, яркие. Книжка расчитана на более старший возраст. Из недостатков, на мой взкляд, на первом развороте предметы которые надо соединить с героями очень компактно расположены.
Дочери 2,7 года, с удовольствием слушает сказки про Лунтика, истории не длинные, картинок много, большие и красочные. Когда листает сама, то что-то кому-то рассказывает (беседует). В нашей коллекции уже все три книги, очень довольны, особенно книгой в розовой обложке.