Во широкой степи | +34 |
Сражение при Гангуте | +32 |
Как научить ребенка говорить по-английски. Игры, песенки и мнемокарточки | +27 |
Как создать сайт. Комикс-путеводитель по HTML, CSS и WordPress | +21 |
Блокада Ленинграда | +8 |
Довольно интересная книжка, подтолкнула меня к тому, чтобы сын объяснял мне только что прочитанный материал, а во время объяснения рисовал. И это действительно работает в разы лучше, чем просто объяснить ребёнку материал и сделать пару упражнений.
Что касается самой книги, о покупке вообще не жалею, написано достаточно хорошим языком. Вообщем есть пара фишек, которые я для себя почерпнула.
Ребёнок не любящий читать от слова сказать совсем, проглотил эту книгу сам за один присест. Очень лёгкий язык, запоминается текст без перечитываний с первого раза. Я следом за ребёнком читала, получалось так, что мы чуть ли друг у друга не вырывали из рук книгу )) Очень понравилось, побольше бы такой литературы и интересно и полезно.
Честно признаюсь, историю не знаю. Особенно историю России. Иногда даже стыдно бывает ) Но когда заказала сыну эту серию, то была приятно удивлена, мало того, что это увлекательные истории, про настоящую историю, так ещё и сыну нравится. Теперь медленно, но верно заполняю свои пробелы в знаниях по истории, а так же сын готовиться к итоговой аттестации легко и непринуждённо.
Ненавидела историю со школы, благодаря учителю истории. Но вот подрос сын и нужно с ним её учить. Я думала это будет для меня кошмаром. А оказалось всё наоборот. Страницы истории очень интересно читать. Сын просит перечитывать книжки по несколько раз. Сражение при Гангуте одна из самых любимых. Язык, которым написана история, очень и очень качественный и легкочитаемый. От такой истории я бы не отказалась в свои школьные годы )
Просто великолепный тренажёр для ребёнка. Делает задания не сказать, что прямо с великим удовольствием, но всё же интерес присутствует. Да и пользы от этой тонюсенькой книжки очень много. Закрепляем основные темы по русскому языку постоянно. Задания то, что нужно для всех видов разборов, которые иногда даются детям с трудом. Есть ключики для самоконтроля.
Пожалела, что приобрела несколько книг данной серии. Читается плохо, текст сумбурный. Единственный плюс этой книги красивое и громкое название.
Изумительная книга. Информация четко структурирована, от азов, до экзотических понятий кодинга. HTML всегда был для меня тёмным лесом, здесь же всё расписано доступным языком (сыну 9 лет, материал понятен), с примерами. Как работает WorldPress разобрались на раз два, написали свой сайт. Книга стоит своих денег. Однозначно буду советовать всем знакомым :)
Книга не понравилась, очень не удачно написана. Одни сухие факты, цифры, причем почти не разбавленные. Учебник истории читать интереснее. Ребёнок уснул на первой же странице.
Я бы назвала эту книжку методичкой. Очень удобно работать вместе с ребёнком и следовать предложенной методике в книге. Цели ставим вместе с ребёнком, чтобы он видел пример в лице взрослого. Поставил цель занять первое место на фортепианном конкурсе и ведь получил первое место )) Не знаю, то ли от книжки такая польза, то ли от личного примера, но сыну явно на пользу идёт работать с этой книгой. Кажется у нас и правда получилась формула успеха :)
Одно из лучше пособий для подтягивания и систематизации знаний у ребёнка. Всё доступно, легко и просто. Если есть проблемы с разбором слов, то эта книжка точно поможет.
Разбор слов и предложений для некоторых кажется сложным, особенно во втором классе, особенно если на уроках спим :) С этим мини тренажёром знания упорядочиваются и пробелы заглаживаются. Хорошее пособие.
В книге есть все что нужно, для того чтобы закрепить разные виды разборов. Компактная книга, но очень полезная.
Покупала для дочери эту книгу, для сына книгу от 8 лет. Дети разочарованы. Задания не хотят делать. По началу яркие картинки разглядывали, думала будет интересно. Но через пару дней интерес пропал. Теперь лежат обе книги на краю стола и пылятся. А во мне теплится надежда, что ещё не всё потеряно ) Мне задания очень даже понравились.
Начитавшись хороших отзывов о данной книжке, решила купить сыну. Мне задания понравились, а вот сыну нет. Не сказать, что он их делал с трудом, просто без особого удовольствия. Толи устал уже от подобных развивашек, толи задания действительно не вызвали интереса. С дочерью всё тоже самое. Только книга другая для пяти лет. Мнение не однозначное. С одной стороны детям не нравится, с другой стороны мама делает с удовольствием )))
Замечательные пособия разноуровневых заданий по английкому, русскому и окружайке. Второй и третий класс английского языка прошли за 7 месяцев. Учим иностранный вместе с репетитором. Пока эти книги очень хорошо откликались у ребёнка. Не сказать, что ребёнок жаждит знаний, но эти тренажёры любит делать.
Узнала я об этих книжках от нашего репетитора по английскому языку. Сначала купила одну, а потом заказала всю линейку. Очень хорошие пособия для подтягивания и систематизации пройденных тем. Некоторые тренажёры ребёнку не нравятся, а эти всегда с удовольствием делает.
Разноуровневые задания одни из нашей любимой линейки тренажёров. Разные уровни сложности, интересные задания, заклеивают пробелы в знаниях. Рекомендую.
Тренажёр оправдывает своё название. Тренирует мозг, счет, память, внимательность. Один из лучших тренажеров, с которым ребёнку приходилось работать.
Для подготовки к итоговой аттестации лучше наверно не найти. Очень понравилось, разные задания не дают заскучать. Прошли эту книжку за неделю с хвостиком. Результат на лица. Иногда к ней возвращаемся, чтобы знания не улетучились :)
Мне книжка нравится, ребёнку нет ) видимо не любовь к русскому языку даёт о себе знать. Тренажёр очень даже не плохой, и я даже вижу результаты, но сыну некоторые задания даются с трудом.
Ребёнку данный тренажёр понравился не очень, говорил что странные в нём задания. Хотя как по мне книжка не плохая. Возможно сыну было сложно делать некоторые задания, из-за этого и книжка не понравилась. Не сказать, что ребёнок глупый, просто с русским вечная проблема... Вот и приходится искать доп. пособия. Некоторые заходят, некоторые нет. Это из тех, что не зашло.
Очень и очень хороший доп. тренажёр по русскому языку. Так как у нас с ним всегда проблемы, то я всегда ищу подобные книжки для дополнительных занятий дома. И они очень помогают, особенно линейка разноуровневых заданий по всем предметам.
Грамотно составленное пособие, всё что нужно для подготовки к итоговой аттестации. Есть достаточно сложные задания, которые приходилось делать вместе с ребёнком, но это пошло только на пользу.
Очень хороший материал для подготовки к итоговым контрольным. Три уровня сложности, есть задания, над которыми нужно немного подумать. Тренажёр понравился, и вообще вся линейка данных книжек очень грамотно продумана.
Задания есть достаточно сложные, на размышление. Книжка понравилась, охватывает все темы. Для доп. подготовки к экзаменам в самый раз.
Для закрепления знаний по русскому языку, этого пособия вполне достаточно. Задания разнообразные, темы охвачены все. В книге 3 уровня заданий, разделённые по сложности. Но если честно, нам они показались не очень сложными.
На самом деле книга очень нужная и полезная. Проходим её с сыном не спеша, но результаты есть и причем не плохие. Русский язык у нас всегда страдал, поэтому качественный доп. материал никогда не бывал лишним.
Одно напряжение. Не очень удачное пособие. Возможно всё дело в оформлении, но ни мне ни ребёнку не понравилось. Таблицу выучили по карточкам быстрее, чем с этой книжкой. Пустая трата времени и сил на выполнение этих заданий.
Вполне себе не плохое пособие по дополнительному чтению + окружайку прокачать. Два в одном :) тексты интересные, вопросы по текстам немного примитивные. Хотя не внимательным детям, наверно в самый раз, не зря ведь называется "смысловое чтение" :) Ребёнок прочитал за неделю, много нового узнал о вещах, которые обычно и взрослый то не знает.
Последняя книга из 4х. И самая долго читаемая сыном. Интересная тенденция в этих пособиях, в первой книге для 1 класса шрифт крупный, во второй книге, чуть меньше и т.д. Зато объём занимаемой страницы не сильно отличается, а вот слов в текстах становится в разы больше )) это видимо чтобы деток немного обманывать. Вроде текст на пол страницы как и раньше, а вот слов то чуть ли не в 3 раза больше. Тексты довольно интересные, на совершенно разные темы от "Почему греет юбка" до "Как...
Яркая и красивая, тоненькая книжка формата а4 ) Ну и что что тонкая? зато очень и очень интересная!!! Такого развития информации я ещё нигде не встречала. Захватывает с первой страницы. Второкласснику зашло с первого раза, хотя читать уж очень не любит, но эту прочитал за два дня. А потом рассказывал: Мама, а ты знала, что если листья залить спиртом, то они станут бесцветными? А ещё есть такое слово диффузия.. это свойство воды такое ... и т. д ) после его рассказов самой захотелось почитать )
Что что? другие миры? фантастика и вымысел, предположения и домыслы... Но все равно это не делает книгу мусором. Рада, что в подарок заказала именно её. Очень красивые иллюстрации. Дети от этих книг в восторге. Да и взрослому будет не менее интересно.
Книга - маст хэв - для начальной школы. Интересно, просто, весело. Да и история в книжке имеется, с довольно не плохим сюжетом. Единственное, что может смутить, так это различия в командах. В книге старая версия scrtach, на сайте более новая. Из-за этого некоторые операторы довольно не просто найти сразу :)
К содержанию комикса претензий нет, очень интересно и познавательно. С сыном уже успели 3 раза перечитать и каждый раз, делая задания, вместе с героями книги он удивлялся, на сколько программирование может быть увлекательным. После этих книжек пришлось заказывать книги о scratch и python. Которые так же читаются с огромным удовольствием.
А теперь о минусе. Книга размером примерно А5. Очень мелкий шрифт, который взрослому читать сложно, не говоря уже о ребёнке.
Книга пришла в виде подарка, но не смотря на это действительно стоит внимания. Качество на высоте, эмоции у семьи, при ознакомлении с данным изданием, были очень и очень положительные!!! Открываешь книгу и просто залипаешь на каждой картинке по пол часа :)
Книга пришла как подарок, поэтому не было никаких ожиданий. Но книга удивила своей красочностью. Очень красивые иллюстрации, девятилетний мальчишка рассматривал картинки часа 2, а потом стал читать. И это при том, что читать его не заставить даже то, что ему вроде бы нравится.
Что это??? У меня уши в трубочку свернулись и до сих пор не могут выпрямиться... Ужасное произношение у диктора в аудио уроках и песенках. Не включайте записи детям, не учите их не правильному произношению!!! Да, задумка в книге действительно не плохая, но озвучка просто нечто... Как можно говорить вместо син - синг??? (глагол sing - петь) Не знаю кто это озвучивал, неужели нельзя было подобрать нормально говорящего по-английски человека? Что это ещё за "гоинг ту тирч ю"??? Ещё в...