Отличная книга, легко читается! Интересное оформление обложки, у меня уже несколько книг из этой серии, смотрятся прекрасно!
Отличный настольный календарь. Указаны основные государственные, профессиональные и международные праздники. На каждом развороте внизу указаны 3 месяца - прошедший, текущий и будущий, что очень удобно.
Удобная папка для карт, не занимает много места. Яркая! 10 карт точно вмещаются. Купила разного цвета и разложила карты по видам магазинов. Наклейка на оборотной стороне легко снимается, следов не остаётся.
Очень удобный органайзер, давно хотела себе такой. Благодаря разным секциям отлично размещаются различные канцелярские предметы.
Отличное новогоднее оконное украшение. Каждая снежинка наклеивается отдельно, даже маленькие. На упаковке указана инструкция по использованию.
Отличный, качественный пазл! Яркая картинка! Легко собирается. Интересно будет смотреться на стене в качестве картины (после сборки).
Стильный ежедневник. Небольшой (А5), удобный формат. Внутри никакой дополнительной информации нет (такой как календарь или раздел для записи телефонов). Над каждой страницей есть специальное место для записи даты. Удобно, что у него есть закладка. Окантовка страниц черная, смотрится очень интересно. Прилагаю фото для ознакомления.
Отличная ручка! Яркий цвет. Хорошо пишет на любой бумаге и при любом наклоне (даже в перевернутом положении). Большой запас чернил, поэтому её хватает на долго!
Отличная книга! Большого формата, интересно оформлена. Она в твердом переплете, страницы плотные с яркими красивыми картинками. Каждый раздел выделен цветовой гаммой. Купила для племянника, он любит машины, думаю будет доволен! Я бы с удовольствием и сама почитала такую книгу! Считаю, что это отличный подарком любому мальчику!
Хорошая книга! Оформлена в твердый переплёт, стильная обложка, как раз для домашней библиотеки. Страницы сероваты, шероховаты, но достаточно плотные, шрифт оптимальный для чтения. Помимо романа "Мы", в книге представлены другие повести и рассказы Е.И.Замятина. Роман очень понравился, легко читается, есть над чем задуматься.
Отличная книга! Оформлена в твёрдом переплёте, страницы немного сероваты, тоненькие, но для чтения удобно. Благодаря оформлению обложки, книга стильно смотрится на полке. В ней иллюстраций нет, но думаю они здесь и не нужны. По содержанию книга очень интересная, читается легко и быстро.
Классные карандаши! Удобно, что по количеству их 12, а по цветам 24. Очень яркие, качественные. Грифель не ломается, как в некоторых дешевых карандашах. Активно их использую для раскрасок.
Отличная книга! Она в твердом переплёте, страницы немного шероховатые, но плотные. Считаю, что она должна быть "Настольной книгой" у каждого человека. Много времени прошло с момента написания этих басен, а они и в настоящее время являются актуальными, применимы к нашим жизненным ситуациям. Жалею, что не купила её раньше.
Очень яркая, красивая книжка! Симпотичные наклейки! Отличное качество бумаги и картинок! Покупала на подарок племяннику, т.к. он любит Машинки, остался очень доволен! Хотел всё наклейки наклеить сразу! Планирую ему заказать еще книги из этой серии.
Отличный альбом! Купили его в подарок подруге, выбрали из многообразия других альбомов! Очень понравился, он большой, с плотными страницами, даже если будет смотреть ребёнок, не сможет помять его! Яркий, красивый. Интересно оформленный - можно вставить много фотографий и написать много информации, которую будет приятно вспоминать со временем! Мы купили для мальчика, но он подойдёт и девочке, т.к. картинки яркие, но нейтральные. Буду рекомендовать его своим друзьям!