Доступный и понятный сборник! Содержит теорию, а также задачи.
Прилагаю фото издания для ознакомления!!
Отличное пособие по биохимии. Имеет приятную твердую обложку!
Автор все подробно объясняет и показывает на схемах, дополняя издание различными вспомогательными изображениями!!
Предоставляю фото:
Очень хорошая книга о разнообразии такой науки, как генетика!Автор увлекательно рассказывает о хромосома и лечении генетических заболеваний!! Предлагаю фото для ознакомления!!
Очень хорошее пособие для среднего образования! Приятный внешний вид и твердая обложка!!
Прилагаю фото:
Это очень понятное и доступное издание!Автор прекрасно объясняет основы высшей математики!!!
Предлагаю фото для ознакомления:
Книга имеет замечательную твердую обложку, также некоторые иллюстрации!Автор также приводит примеры других специалистов. На обратной стороне пособия, содержится несколько слов о профессоре!
фото страниц и внешнего вида:
это очень информативная и доступная книга о животных!Имеет твердую обложку, а на обороте немного слов об авторе!!
Предоставляю фото для ознакомления!!
Это отличная книга для усвоения вопроса пути к успеху!Приведены вспомогательные иллюстрации!!!Имеет приятную,твердую обложку!!
Прилагаю фото:
Очень приятная и познавательная книга!
Автор стиле романа показывает как нужно добиваться цели!!!
Имеет твердую обложку и красочный внешний вид.
Прилагаю фото для ознакомления:
Это очень эффективная книга в помощь развития мозга в целом! Издание приятное и информативное, содержит тест на творческий потенциал!!
Прилагаю фото для просмотра!
Очень познавательная книга о том, как нужно сконцентрироваться на чем-то!Имеет приятное оформление и твердую обложку!
Фото внешнего вида и страниц:
Это очень интересная книга! Приведены примеры разных реакций.
Книга имеет множество красочных иллюстраций и приятную твердую обложку! Прилагаю фото:
Отличный учебник для качественного изучения языка!Задания сопровождаются красочными иллюстрациями!
предлагаю фото для просмотра:
Хорошая тетрадь!Задания подобраны отлично! только в некоторых неправильно распределены строки, часто не хватает места для ответа
Прилагаю фото для ознакомления!
это очень известный полезный учебник! в нем представлены биографии писателей ,а также отображает этапы словесности. Сопровождается цветными изображениями!
Предлагаю фото для ознакомления:
Мне очень нравится данный учебник! В нем содержательные статьи писателей,отражены основные этапы литературы 19-20 веков
Прилагаю фотографии для ознакомления!
Я считаю что это очень хороший учебник! материал представляется доступно и сопровождается цветными вклейками и картами!
фото для ознакомления:
Очень хороший учебник! ФГОС Новый стандарт, цветные вклейки доступно изложенный материал!
представляю фото!
Отличный учебник! Авторы постарались, сделав систему таблиц! Информация преподносится очень доступно!
прилагаю фото для ознакомления!
Этот отличный учебник помогает качественно изучать язык ! Словарик в конце
прилагаю фото для просмотра!
Отличная рабочая тетрадь!В ней присутствуют задания различных уровней сложности!
Прикрепляю фото для наглядности!
В этом отличном учебнике очень доступно отражена информация!Параграфы сопровождаются красочными рисунками.Он отлично подойдет для изучающих химию углубленно!
прилагаю фото для визуального ознакомления!!
Это прекрасный учебник! В нем очень доступно изложен материал и термины! Советую, автор Воронцов А В
Прилагаю фото для просмотра
Отличный сборник для студентов специальности нанотехнологии!
прилагаю несколько фото для ознакомления!
Мне очень понравилось данное пособие!В нем очень доступно изложен материал по специализациям,связанным с электроэнергетическими системами.Это отличный, полезный сборник.Он несомненно повысит ваш уровень в решении различных задач, тем более, что теоретические сведения, которые содержит учебник, подкрепляют конкретные примеры! Я очень доволен и настоятельно рекомендую его всем студентам данной специальности!