Полезная книжка. Такой сборник станет хорошим помощником для учащихся при закреплении пройденного материала.
Тесты мне понравились. Такой сборник поможет оценить знания учащихся и выявить в них проблемные моменты.
Прекрасный набор заданий. Для подготовки к контрольным и проверочным работам такой сборник прекрасно подойдет.
Сборником удобно пользоваться. Варианты подобраны точно по демоверсии, достаточно подробно описана система оценивания работы, есть ответы.
Тренажером удобно пользоваться. Такая книжка будет полезна для закрепления полученных в школе знаний.
Тесты хорошо составлены. По такому сборнику комфортно заниматься и осуществлять контроль текущего уровня знаний учащихся.
Сборник оказался полезен. Такой книжкой будет удобно пользоваться при контроле за знаниями учащихся.
Полезная книжка. По такому сборнику комфортно осуществлять контроль за актуальным уровнем знаний учеников.
Сборник хорошо составлен. По такому сборнику комфортно заниматься, задания отвечают всем требованиям этого учебного года.
Книжка мне понравилась. Таким сборником удобно пользоваться. Задания есть по всем ключевым предметам.
Отличная книжка. И состав прекрасный, и качество на уровне. Заниматься приятно и комфортно.
Удобная книжка с огромным количеством заданий. Такое пособие поможет проработать все пройденные темы.
Сборник составлен грамотно. В книжке есть все, что необходимо для качественной подготовки к экзаменационной работе. В нем есть и теория, и задания для самостоятельной отработки полученных знаний.
Качественное пособие. По такому сборнику комфортно отслеживать успехи ребенка в процессе обучения.
Не могу назвать книжку удачной. В ней часто встречаются опечатки.
Хорошее дополнение к учебнику. Такая тетрадь послужит прекрасным помощником при изучении школьной программы.
Книжка сделана качественно. Такого сборника будет достаточно для того, чтобы дать ребенку полное представление о том, как именно будет проходить работа.
Прекрасное пособие для практики перед работой. В книжке собраны задания актуального образца, хорошо описана структура работы, есть критерии оценивания.
Полезная книжка для изучения английской грамматики. Впечатлило то, как подобраны задания.
Хорошая тетрадь. Будет полезна для дополнительных занятий по предмету.
Очень радует то, что задания даны в том же формате, в котором будут предложены в работе.
Отличный вариант пособия для подготовки. Очень радуют грамотные формулировки заданий.
Самодостаточный сборник для подготовки к ВПР. В нем достаточно данных для полноценной подготовки к работе.
Книга отличная. Все на своем месте. Информации достаточно для полноценной подготовке к работе.
Занимались по этой книжке. Все отлично, задания по типу похожи на те, которые даёт учитель.
Сборник оказался очень удобным в работе. В нем есть типовые задания по всем предметам.
Отличная книжка! Для подготовки самое то! Задания соответствуют образцу, есть все необходимые комментарии и пояснения.
Книжка отлично подходит для подготовки к ВПР. Задания актуальны, есть множество комментариев и пояснений.
Пособие мне понравилось. Очень удобный для работы формат, хорошее качество.
Отличный сборник! По нему ребёнок сможет готовиться самостоятельно: понятная инструкция, полольные комментарии по оцениванию работы.
Мне очень понравилось, что помимо заданий по параграфам, в тетради есть разделы для закрепления и обобщения знаний (контрольные работы, решение задач и прочее).
Ребёнку очень нравится заниматься по тетради. Особенный восторг вызывают практические занятия!)
Брали книжку на лето. По ней очень удобно повторять все, пройденное за учебный год. Затронуты абсолютно все темы.
Пособие прекрасно подходит для подготовки к ВПР. Материал подан очень в удобной форме, ученик сможет готовиться самостоятельно.
Успешно подготовились к работе по этой книге. Все понравилось. Главное - варианты обновлены и соответствуют демоверсии.
Отличное пособие! Спасибо!) Ребёнок в своих силах уверен. Думаю, хорошо справится с работой!)!
Очень слабое пособие. Подготовишься по нему практически невозможно. Содержит крайне мало информации.
Приобрела всю серию этих пособий. Очень довольна и из качеством, и подборкой заданий.
Хорошее пособие!) Очень удачно, что картинки подобраны специально для мальчиков. Им интересно заниматься!)
Мне пособие понравилось! Есть задания на каждую тему, изучаемую в течение этого учебного года. Удобно и просто использовать.
Хорошее и качественное пособие. Задания в нем такие же, как и в демонстрационной версии. Перед работой книжку просто необходимо пролистать.
Проверенное временем пособие. Всегда вносятся все самые свежие, необходимые правки. Ни разу не видела в нем опечаток. Из года в год изданию удается держать высокое качество, и при этом не завышать цену. Рекомендую)
Мы начали заниматься по этим книжкам еще в первом классе. Очень удобно, что задания даются на неделю - их можно выполнять на выходных, чтобы повторить пройденный материал, или в течение учебной недели, чтобы правила усваивались лучше.
Приобрели книжку еще на первых каникулах, теперь она с нами везде (и на даче, и в отпуске, и дома). Большое количество примеров отлично помогает сформировать необходимые для успешной учебы навыки.
На мой взгляд, книжка очень удачная. В ней проработана каждая мелочь и есть абсолютно все, что нужно для хорошей готовности ребенка к экзамену. Есть и теоретические задания, и задания актуальные на текущий год. Рекомендую!
Мне тетрадь понравилась. Оценила то, что в нее включены задания самого разного вида: и прописи, и примеры, и задания на состав числа. Многие из них представлены в легкой, игровой форме.