Развивающие рамки. Кто где живет | +9 |
География. Энциклопедия для детей. Britannica | +7 |
Калейдоскоп "История игрушек" (23544) | +5 |
Метро | +4 |
Удивительный мир животных. Раскраски, поднимающие настроение | +3 |
Хорошая по качеству раскраска для взрослых или старших школьников. Немного удивило что многие детали прокрашены черным фабрично, это упрощает раскраску (правда не могу сказать что это плохо).
Я никак не могла понять из описания что за перфорация. Оказывается каждую картинку можно аккуратно оторвать по перфорированной линии.
Покажу фото, начала раскрашивать.
Купила книгу в подарок коллеге, она любит творческие задания, уверена что понравится. Качество печати без нареканий, рисунок очень мелкий, до 400 цифр. Мне кажется это будет очень увлекательно в выполнении.
Рисунки после обводки можно еще и разукрасить.
Захотелось и себе взять такую, думаю повторю заказ.
Ужасный набор. Первый раз нам пришлось выбросить незаконченную поделку.
Бумажные верёвочки невозможно приклеить, держала одну 15 минут! И как только убираешь руки она сразу скручивается обратно в привычное для себя положение!
В наборе идёт клей ПВА, это явно не для него задача. Возможно что-то получится, если заменить его на моментальный суперклей, но тогда же пальцы будут в нём. У нас не было его дома. Да и всё желание пропало, столько возились - раскрашивали, вырезали....
Ужасный набор,...
Ужасный набор, первый раз такое разочарование за 7 лет творчества с ребенком!
Хорошая разукрашка-развивашка.
Сын 5,5 лет, сначала обводит точки, потом разукрашивает и еще читаем стишок внизу страницы.
Страницы плотные, на обратной стороне не просвечивает, как во многих других разукрашках.
Хорошая книга с заданиями для детей которые учатся или только научились читать. Для домашних занятий с мамой то что надо - задания разнообразные, не скучные.
Мой сын (5,5) читать научился по букварю Жуковой, сейчас читает по слогам, иногда трудности в некоторых местах возникают. Так что для закрепления и что б не забывать, делаем в этой книге задания, нравится. Задания есть легкие, вроде картинок плачущего-веселого малыша, где надо объяснить почему он успокоился (потому что дали бутылку), есть те, где надо прочитать слова, ближе к концу книги несколько строчек текста. Чем дальше тем сложнее, соответственно.
Книжка сделана как блокнот - страницы переворачиваются наверх, печать качественная, картинки яркие.
Ставлю 5ку!
С этой книжки сын (4.5 года) начал знакомство с рассказами этого автора - очень понравилось! Теперь хочу купить сборник рассказов.
Отличная игрушка! Ребенок играет в нее уже 2 года! Дарили на 2 года, самому играть было трудно, но с родителями шло на ура. Сейчас 4 года, периодами играет в этот мусоровоз, ну очень функциональная, крепкая и качественная игрушка!
Интересная и красочная географическая энциклопедия.
Купила в подарок 8-летнему ребенку, думаю ему понравится.
Книга разделена на части по контнентам, каждой стране выделено несколько разворотов.
Купила в подарок 8-летнему ребенку, думаю ему понравится.
Бумага хорошая, но не глянцевая, простая матовая. Засчет этого иллюстрации не такие красочные, как во многих других энциклопедиях, слегка "запыленные", но это книгу не портит. Фотографии подобраны удачно, по каждой стране есть интересный текст, большая иллюстрация, небольшие фото, на каждой странице есть вопрос по прочитанному материалу, ответ (перевернутый) указан внизу страницы, думаю это добавит интереса в чтение.
Книга подойдет как для самостоятельного чтения, так и для чтения родителями.
Мой вердикт - хорошая книга для детей 5-15 лет. 4-летний сын заинтересовался иллюстрациями и попросил почитать ему книгу на ночь. Так что думаю придется купить второй экземпляр!
Пазл выполнен качественно, цвета хорошие, детали все хорошо отшлифованы, но меня удивляет что в нем все детали подходят друг к другу. То есть цифру 5 можно легко соединить с 9-ю предметами, что как-то не логично и не очень способствует обучению. Ребенок рад что на игрушке любимые герои и играет, но обучающего эффекта нет, если мама не будет озвучивать каждую детальку.
Интересная и красочная книжка для девочек. Любимые герои, яркие картинки, на каждой страничке паззл хорошего качества. На каждом развороте слева текст, справа паззл. Можно использовать как книжку или как игрушку, что очень удобно.
Отличные игрушки, мастхев для деток, которые любят этот мультик.
Можно спокойно мыть, не бояться испачкать, что очень удобно.
Качество отличное, неприятных запахов нет. Думаю купить еще игрушек из этой серии.
Покупала в подарок 4-летней девочке, качество хорошее, правда немного удивил размер - почему-то думала что пазл побольше.
Качество хорошее, детали подходят друг к другу хорошо. Думаю будет интересно тем, кто недавно осовоил сложение и вычитание или собирается его освоить.
Отличная игрушка за свою цену! А главное с любимыми героями.
Сыну (3,5 года) очень понравилась, но думаю будет интересна и детям старше. Качество вполне хорошее, все сделано аккуратно, никаких недостатков.
Интересная книжка для 3,5-летнего ребенка. Здорово объясняются ежедневные процессы и ритуалы, которые так интересны для ребенка и уже незаметны для нас. Удобно читать, так как все разделено на блоки и маленькие топики. Одна из наших фаворитов, сын называет е] книга про желудок))
У нас не пошла книга. Не интересно ребенку совершенно (3,5 г)
К качеству и оформлению претензий нет, но видимо вот не наш формат.
Отличный паззл! Детальки хоршо подогнаны, ребёнку очень удобно собирать. Сыну почти 2 года, учимся собирать, как раз то что надо после паззлов-вкладышей. Следующая ступень.
Одна из любимых игрушек
Забавные медвежата, ребёнку понравились, как и вся эта серия
Хочу отметить плохое качество паззла. Он сделан из тонкого картона и детальки не "встают" на место, вставить их правильно под силу только взрослому или ребёнку гораздо страше 2х лет.
Хоть цена и невелика, но это выброшеные деньги.