Доверься демону. Поцелуй инкуба | +5 |
Уличный кот по имени Боб | +3 |
Все, что я знаю о Париже | +1 |
Мир глазами кота Боба. Новые приключения | +1 |
Прислуга | 0 |
Очень атмосферная книга. Прочитала на одном дыхании, было страшно и интересно одновременно, не возможно было оторваться и держала в таком напряжении, что местами хотелось сразу заглянуть в конец и убедиться, что все закончится благополучно.Такие книги хочется читать взахлеб, особенно когда есть настроение.
Властный герой просто супер. Девушка не просто сильная характером, но и духом. В книге присутствует все начиная от жестокости заканчивая демонической любовью.
Читать было невероятно...
Читать было невероятно затягивающе. Очень умело передана атмосфера.
Шикарная вещь. Даже не верится, что каких-то лет 50 назад Америка была настолько не толерантна. Хотя почему была? Сейчас там творится не лучшее. История написана таким живым языком, что видишь это все и смеешься с героями и плачешь с ними и переживаешь за них. Истории чернокожих служанок...сколько же правил было для них, что можно и нельзя и как некоторые хозяева вели себя с ними и оставалось только терпеть и приспособится. Не оставляет равнодушным, заставляет думать.
Очень приятная в чтении книга. Легкий язык. Взгляд человека, который успел обжиться в новом городе и уже знает его тонкости. Захотелось посмотреть на все эти описываемые места вживую. Думаю не плохо было бы при поезде в Париж, иметь книжку под рукой, чтобы подглядывать.
О том как встретились две одинокие души, кот и человек. Рыжие коты особенные и читая эту книгу, убеждалась в этом еще раз. Иногда нам не хватает какого-то толчка, чтобы сделать в жизни шаг. В жизни Джеймса это стало появление кота, которого назвал Бобом. И забота о нем, дали ему силы наконец то сделать эти шаги и повернуть свою жизнь в другое русло и хотеть измениться.
Чудесная история о дружбе.
Живая, жизнеутверждающая книга. Как кот и человек нашли друга, как помогли друг другу понять, что они не лишние в этом мире и нужны друг другу. Читается легко. Боб шикарный, умный кот. Джеймс, не смотря на то, что опустился на дно в своей жизни, все равно остался человеком.
Книга выходного дня. Вполне хороший детектив, интересное действие, разворачивалось и раскручивалось без лишней тягомотины. Насколько поняла, это целая серия про детектива Еву Даллас, полицейского из Нью-Йорка в недалеком? будущем. Умная и отважная, для кого закон не пустой звук и делает все, что бы виновный был найден и наказан.
читала долго, постоянно откладывала, вероятно, что не захватила и не пробуждала интереса прочитать за раз. Если коротко, то ничего особенного, необычного в ней нет. Больше разрекламирована чем есть на самом деле. Действо разворачивается медленно, но не в этом проблема, а в ее подачи. Несколько раз думала, что вот брошу, потому что не интересно, и зачем время терять. Но все же попыталась осилить и вторую половину книги читала уже по диагонали.
Как то и не ожидала, что автор напишет что-то подобное в средневековом духе. Но вышло интересно. Все есть, интриги, людские предрассудки, немного мистики, которая и не мистика вовсе, семейные тайны. Иногда казалось, что вот, все, для героев настал печальный финал, но что-то им помогало и они снова были в строю. Может это и не так реалистично для того жестокого и жуткого времени, но ведь бывает и простое человечекское везение.
Странная книга. Я какое-то время колебалась какую оценку ей поставить, совсем отрицательную или все же остановится на нейтральной, были в ней какие-то моменты, что понравились. Некоторые описания веселили, сравнения вещей или людей, что-то раздражало. Главный герой тоже не вызвал положительных эмоций, такой ленивый тюфячок, живущий за счет матери, амеба одним словом.
Но в целом несколько затянуто и нудно, читалось трудно и долго, постоянно откладывалась на неопределенный срок. В принципе ничего не потеряла бы если бы и не дочитала.
Увлекательно. Для кого-то может показаться, что сухо изложено, но мне зашло довольно легко. Касаемо интриги, кто злодей, подозрения зарождались при вкраплениях загадочных диалогов. Где-то не хватает более подробных описаний главных героев, Синтии, ее мужа, но упор больше сделан больше на трагедию произошедшею в жизни героини, чем на ее внешних данных и подробностей характера. Конечно супер изысков тут нет, но удовольствие получила. И главное, все получили по заслугам за свои злодейства.
Довольно милая книга. Читается легко, без претензии на серьезную психологию, на мой взгляд. Не стоит в ней искать глубокий смысл, хотя некоторые мысли довольно интересны и заслуживают того, чтобы на них остановится и подумать над ситуацией и может даже примерить на себя. А может даже что-то и заставит задуматься все ли так хорошо в ваших отношений, не застоялись ли вы...