Секретарь | +9 |
Охота на тень | +8 |
Искушение Тьюринга | +8 |
Стеклянная женщина | +5 |
Безмолвие | +4 |
книга не понравилась. Намешано всего много, а зацепиться за ,,историю,, хотя бы кого то из героев невозможно
странная растянутая манера повествования, я просто утомилась переваривать кто какой и зачем это мне знать... нет за что зацепиться, интрига слабая, интересной информации не нашла..
эта книга уже тем не интересна, что в 40е автор пишет о бомбардировке русских Швеции, то ли русские, то ли .. что за хрень..
то, что цена книги 800 рублей - это замечательно, НО давайте книгу создадим в мягкой бульварной обложке для читателей и продадим.. скажем, за 300 рублей
не в восторге, чтиво на раз
присоединяюсь к положительным отзывам. Действительно, слог легкий, тонкий юмор, несколько перебор в отношении к дорогим вещам, чувствуется, что автор хотела показать небогатую женщину, возможно не в состоянии иметь большее... но при этом, порядочную и добрую
самое неприятное, когда покупаешь книгу дорого, а содержание ее не понравится.
нет, ,проповедник,, более интересен, остальные книги не читала
среди зарубежной современной литературы попадается нечасто хорошая книга, но российской на много реже, эта книга не просто ,,так себе,, а НИЧТО , скомканный сюжет, нет настоящей зацепки, а следить за пустой, не интересной жизнью девицы с примитивным интересом к жизни, охоты нет.
почему понравилась книга.. Австралия - это наркотики, со всех стран жители, проституция, геи, аборигенов почти нет, колония Англии и мы все помним, что там страшная жара, обжита в основном побережье,Это город, но речь о сельской жизни, а остальная часть суши острова это огромные пустоши, змеи и прочие радости, где расстояния между фермерами десятки километров. Застрять в дороге - смерть от обезвоживания. Воды нет, только скважины которые так же мало досягаемы. Эта безумно сложные условия и...
книгу прочитала, честно автор утомил детством и юностью и незапятнанностью репутации героя ..ожидала какого то крутого поворота, замечательную историю, пусть не идеальную, с человеческими ошибками, НО нет..
купила ,,Черные пески,, и ,,Девять Вязов,, все прочитала.. сюжеты тяжелые, сложные и утомительные.. читать про БОЛЬНЫХ психов осуждая и ужасаясь, мне кажется аморально.. человек как бы больной и в то же время, совершает тяжкие преступления, это мозг в растопырку и на любителя ,, ненавижу книги - с извращениями, это тягомотина и плохой вкус.., оставила себе пока ,,девять вязов,, ,,пески,, в мусорный пакет
,,Стеклянная женщина,, Ли Кэролайн плохая пародия на книгу Ханны Кент ,,Вкус дыма,,.. прочитала больше половины отдавая дань стоимости книги, нет, покупала не в лабиринте, а ,,клюнула,, на скандинавский крючок. Сюжет очень сложный, примитивный,построен на страданиях буквально ВСЕХ героев, утомительный и тоскливый - в мусорный пакет...
слабый детектив с несчастной судьбой сотрудница полиции, оно вам надо.
ни о чем, английская глухомань, живут по одиночке, бегают к провидцам
книга на раз, перечитывать не буду
особого восторга не испытала, пьянство, наркотики, трах от тоски и одиночество, что очень свойственно как скандинавии, так и Англии.. ЕС.. и США..
..дочитываю... шведская надменность, привычное одиночество, НО нравится описание мест где идет расследование.. наверное книгу оставлю
сюжет тяжелый о педофилии, прочитала.
прочитать и забыть интересно описана английская глушь, хуже чем в России
вот молодец ! ОООЧЕНЬ неплохо ! Но прочитав всю книгу остается тяжелый осадок ,,невозврата,, невозможность предотвратить и мне это не понравилось, перечитывать не буду , а значит в мусорный пакет
очень слабый детектив, автор старалась, здесь и семейные проблемы и ночные вылазки слежки, НО не заводит ... в мусорный пакет
при всех восторженных высказываний, не могу этого подтвердить, унылый поиск урода и вот он .. и где тут зайтись от восторга.. а может просто не мое
пустая история типа ,,я ее слепила из того , что было,, очень низкий уровень..
ни о чем.. скучное повествование давно минувшего происшествия и винить в сущности некого..
Почему этот детектив я оставлю себе... Среди бесконечных книг горячо любимых мною детективов, большая откровенная халтура, и все это летит в мусорный мешок. Вчера я дочитала детектив ,,Возьми меня за руку,, М. Дж. Форд... Подкупила меня не только странная инспектор полиции Джо Мастерс, с слетевшей крышей от работы, но и ВСЯ история чисто человеческой глупости и непонимания преступления совершенного по эгоистическому желанию ,,я хочу и плевать нравится это кому то или нет,, ломаются судьбы...
,,попала,, я не на то, что бы хотелось. оценка в 5 баллов полностью соответствует этому роману... в мусорный пакет
кое как добралась до конца.. да, есть неплохой юмор, но он просто ,,прибит ,, растянутым повествованием и поэтому сюжет ,, смазан,, и не интересен .. в мусорный пакет
ну ничего эта книга вам не даст интересного.. две женщины не поделили мужчину.. история на 20 минут
да , это детективная история, НО, слишком проста и банальна. На одно прочтение
книга слабая, размытый тоскливый сюжет.
есть попытка создать остросюжетный роман, читаю, с трудом добралась до середины. Не затягивает, не впечатляет . Теперь поняла почему, сухой пересказ текста без обычного человеческого быта, как провела свободное от работы время и т д. Из женщины автор сделал солдата , и это сгубило образ героини
книга на один раз, банальная и примитивная история, автор не смог ,,закрутить,, сюжет, очень быстро съехал на обычную историю без ,,изюминки,,
не могу разделить восторг тех кто прочел эту книгу, очень старалась ,вжиться, проникнуться, нет, не получилось, перечитывать не хочу- в мусорный пакет
заплатила я за сочинение 370 рублей. Тоскливое повествование о 30летней девчушки - хиппи, постоянное нытье ,,зачем бабушка оставила мне цветочный магазинчик, там надо работать, а это не ,,ее,, и бла бла бла - в мусорный пакет
когда попадается мягкая обложка у книги , я аккуратно проклеиваю ее простым скотчем , загибая за обложку по своему желанию
книга НИОЧЕМ ! я было приготовилась к горячему сюжету с крутыми поворотами, но встретила монотонное нытье..
не мое...до конца не добралась, очень затянуто
нет ребята, цена книги не соответствует содержанию, максимум около 300 рублей. Все содержание романа портит непродуманный прием ,,потеряла память в результате падения,, получилось примитивно. Пусть бы причина была в другом, сомнение, либо неуверенность в увиденном в темноте силуэте, отсвете преступника
невозможно затянутая история, чтиво на раз
почему купила эту книгу..? Привлекает меня преступление происходящее в отеле, либо в гостинице, усадьбе, вилле, и т д.. Не знаю почему, скорее всего именно ,,узкий круг,, участников. Потом , новое имя... не спорю, сюжет пресноват, но выигрыш - в месте действия зима, коттедж , природа.. Не люблю Агату Кристи, хотя ей не откажешь в разнообразности и места действия, и сюжета.
закрутка сюжета неплохая, но все портит постоянный прием то наркотические обезболивающее , то видения.. короче книга на один раз
люблю добротный детектив, чтобы хотелось жить рядом с героями книги. Но эта книга - облом. Да, много поворотов, неожиданностей, но все это разбавлено мелочевкой и примитивными оборотами повествования, что привело к малоинтересной истории
пустой треп, целенаправленная политика против русских
прочитала и забыла, повесть о психопате, слишком изощрено чтобы это убийство повторить на родной мамаше..
я на пол пути, но точно, перечитывать не буду. Не задело, нет желания снова ,,встреться, как например с Хорст ,,Гончие псы,, -- ДА, не шедевр, но фундамент есть, правда вторая его книга уже в мусорном мешке И так ,,Лицом к солнцу,, Детектив где сотрудник ФБР пережила когда то насилие, с сильнейшей депрессией занимается раскрытием преступлений и ее нервный срыв передается и на ее работу и общение с другими детективами... дочитаю и в мусорный мешок
,,Гончие псы,, уютная книга, без наворотов и пустых разводов, а вторая книга - мое НЕТ. Книга слабая
книга ,,на раз,, секретарша (англичанка) положила ,,на алтарь,, весь свой талант профессионального секретаря, пожертвовала семьей, порядочностью ради внимания своей хозяйки - мошенницы , только чтобы доказать ей свою преданность
нет, Как только начала читать о пожилой леди и ее воспоминаниях, ее мнении о убийстве инспектору полиции и так долго и нудно, книгу уложила в мусорный пакет
Англия, 18 век. прелестный небольшой роман, понравился простотой и душевностью. Молодая провинциальная девушка живет среди деревенского ,,высшего ,, общества. Непременное английское чаепитие с обсуждением местных происшествий
..не мой автор, не мой писатель..
прошу найти детский набор героев ,,стиратели,, космические герои - головы
нет, это не мое тащусь от страницы к странице отталкивает примитивный ход сюжета
сожалею что купила, большой упор на внутреннее психологическое состояние героя с систематическим приемом разных таблеток и все это на фоне шторма и ледяного пейзажа..достало
нудное чтиво, 0000000
нудятина жаль и денег и времени ставлю 000
ну читать это надо если чтива нет... жена живет в счастье ни сном ни духом не ведает что у мужа полно проблем и с ипотекой и давно нет тех чуЙств, пардон, и она в неведении до такой степени, что даже странно...и вот она ВДРУГ трах - бах - прозрела и поразилась.. ставлю 6 баллов
полный отстой, ненависть к человеку и восхваление США
потрясающая МУТЬ ! Так жаль потраченных денег..Купилась на 10 баллов рейтинга. Сюжет слабый, с претензией на крутой - полностью провальный Моя оценка 0
очень слабая по ,,закрутке,, сюжета книга. Странная обманутая мужем оригиналка - женщина, при этом переживая обман,, на почве личной трагедии, может переспать с его братом и опять страдать...