Замок из стекла | +206 |
Четвертая высота | +6 |
Ни далеко, ни близко, ни высоко, ни низко. Сказки славян | +6 |
CDmp3 Приключения шахматного солдата Пешкина | +6 |
Математика. Наглядная геометрия. 5-6 классы. Учебник. ФГОС | +5 |
Замечательная книга - с огромным удовольствием прочитали всей семьей.
ждем продолжение
Любимая книга детства, зачитанная до дыр. И сегодня лежит на столе уже моего ребенка. А теперь ее переиздают. И главное в том самом виде! Какие молодцы! Однозначно надо брать!
Это же сказки из нашего детства!! Как замечательно переизданы! Однозначно берем!
С огромным удовольствием слушаем сборник с сыном с 5 лет. После английской школы встал вопрос как поддерживать язык уже в русской. И вариант аудиокниг - стал прекрасным вариантом поддержать знания, углубить их и создать среду. Многие сказки были знакомы ему по английской школе - то есть сказки вполне себе аутентичные и в Англии популярные
А мы всей семьей в восторге. конечно , надо учитывать нервную организацию ребенка - кто-то шорохов боится. Но наш веселый, активный мальчишка страстно любит этот диск. А нам нравится живой сюжет, смешные ситуации (так и представляешь как они переодевались и назначали кто кем будет вечером и улыбка сама появляется). Отличная книжка для длинного путешествия!
Все, что о шахматах и вокруг шахмат - имеет для для нас особый интерес. Поэтому книга была куплена не задумываясь. И хотя это просто детская история на фоне шахмат - все равно интересно. Не могу сказать, что это нечто особенное, но и плохое не скажешь. Хорошее легкое.. прослушивание для длинной дороги
Невероятная и очень трогательная правдивая история о взаимоотношениях родителей и детей.
Любовь и равнодушие, забота и безразличие, высокие темы и абсолютная беспросветность обыденной жизни - две стороны одной медали. И в книге эта медаль так лихо крутится, что уже трудно уследить на какой ты сейчас стороне. Какие эмоции дарят радость, а какие ужасают? Какие обстоятельства разрушают ребенка, а какие дают мотивацию?
Папа и мама: алкаш-романтик и слабовольная тонкая натура – плохое...
Папа и мама: алкаш-романтик и слабовольная тонкая натура – плохое сочетания.. Для них жизнь - сплошное приключение:романтика костров в пустыне, творческий беспорядок в доме, отсутствие заботы о еде и крове, веселые путешествия по стране. В какой-то момент даже радостно от этой легкости, свободы, отсутствии обязательств, умении жить высокими идеалами, а не гнаться за материальным. А потом вдруг понимаешь, что это здорово и прекрасно. Имеют право. Ровно до той минуты, когда они становятся ответственными за жизнь других людей – своих детей. Но эта ноша слишком сложна для них. В итоге всю ответственность за семью вместо инфантильных взрослых берут на себя маленькие дети. Что из этого получается? Как закаляется в этих условиях характер детей?
Книга на самом деле очень созвучна нашему времени. Ведь мы и сегодня зачастую видим, как хорошая идея, правильный посыл воспитания превращается со временем в своего антипода - в насилие над детьми. Не физическое, а моральное насилие. Что, по-моему, куда страшнее. Где та грань, когда фанатизм губит хорошую идею?
Книга «Замок из стекла» - о том, как стать человеком. И что зачастую из ребенка что-то получается не «благодаря», а «вопреки».
О том, что родителей не выбирают. И о том, что дети воспринимают мир как данность и учатся жить с любыми родителями, любят их безусловно, со всеми их тараканами. И как они борются за свою семью зачастую больше, чем родители.
Учиться ценить то, что имеешь, любить без оглядки, не винить никого, брать ситуацию в свои руки, сохранять свои приоритеты и уметь следовать мечте,… несмотря на любые трудности. Что наша жизнь всегда в наших руках. В любом возрасте, в любой обстановке. Вот на самом деле посыл этой книги и то, что хотела передать автор.
Эта книга не оставляет равнодушным. Она обязательна к прочтению всем, кто уже стал родителями и тем, кто только планирует. Книга не для того, чтобы вдруг составить свое мнение: однозначное и бесповоротное – эта книга, чтобы задуматься.
Покупали для детей в школу в качестве подарка на поэтический марафон. Идея прекрасная. Я уверен, что методом мнемоники учить проще. Может быть и не все дети уловят, но найдутся те, для кого этот метод станет хорошим подспорьем при запоминании любого материала.
Отдельно отмечу подборку стихов - очень достойная.
Отдельно отмечу подборку стихов - очень достойная.
В качестве неожиданного сюрприза выступил размер пособия - формат очень большой - можно вешать на стену. В принципе это плюс, просто было неожиданно - думали это что-то вроде буклетика.
Брали книгу для ребенка 5 лет. Книгу невозможно назвать учебником. Поскольку мы вместе углубились в нее и не могли оторваться. Тему углы изучили вдоль и поперек. Теперь пойдем дальше.
Конечно, что-то еще сложновато. Но в целом от 5 до бесконечности - вот кому можно порекомендовать ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь эту книгу дома.
Один из любимых дисков всей семьи. Прекрасный текст, истории с описанием жизни природы - это кажется все дети любят, красивый язык. Заслушиваемся....
Сделайте такую полочку в Балашихе.. Пункт самовывоза очень большой стал. Людей ходит много. Подарите радость чтения и области тоже:)
Мы начали читать книгу малышу примерно в 2-2,5. Вообще Мумми это были одни из первых книг, вызвавших у него интерес. Хорошо распределен текст с картинками. Легко читать и удобно брать в дорогу.
Купили все книжки этой серии - совершенно не жалеем.
У нас уже была книга из этой серии ВРЕМЯ, с которой мы достаточно просто объяснили ребенку суть измерения времени.
Поэтому эту книгу брали без опаски. Готовим тематическую недельку и даже для себя почерпнули много интересного и нового.
Соотношение цена/качество отличное.
Мы год ходили в центр Буракова - поэтому хорошо знаем эффективность методики. Эта книга полезна даже для 3 летнего малыша
Качество за эти деньги -вполне достаточное
Как всегда интересно и полезно!
И главнео своевременность - осень располагает к изучению грибов. Малыш в2,5 в восторге.
Игра оказалась интересной даже для малыша 2,5 лет. Пока с помощью взрослых, но интерес огромный! Не бойтесь брать для совсем малышей. Отличный досуг для всей семьи
Очень красочная , понятная и полезная книга. Брал для 2 летки - поэтому все было очень интересно. сразу возник интерес все измерять, взвешивать и считать деньги. Также начали понемногу понимать что такое часы...