Задания хорошо составлены. Они прекрасно сочетаются с учебником и помогают лучше разобраться в школьной программе.
Сборник мне понравился. Такая книжка станет полезным помощником для ребенка в ходе изучения школьной программы.
Книжкой удобно пользоваться) в сборнике есть все необходимые для подготовки к экзамену данные.
Тренажером удобно пользоваться. Собранные в нем задания прекрасно соотносятся с школьной программой.
Сборник мне понравился. В нем собрано достаточно вариантов для того, чтобы ребенок смог хорошо подготовиться к работе.
Отличный вариант для подготовки к ВПР. Задания полностью соответствуют демоверсии, в книжке есть критерии оценивания и ответы.
Сборник хорошо составлен. Такая тетрадь послужит полезным дополнением к учебнику и поможет в изучении школьной программы.
Тесты хорошо составлены. По такому сборнику комфортно заниматься. Задания прекрасно соотносятся со школьной программой.
По такой книжке комфортно строить подготовку к ВПР. Заданий много, они полностью отвечают демоверсии актуального образца.
Сборник мне понравился. Такая книжка прекрасно подойдет для дополнительных занятий и поможет улучшить навыки счета у ребенка.
Полезный сборник. Такая книжка поможет осуществлять контроль за текущим уровнем знаний учащихся.
Полезный сборник. Такая книжка прекрасно подойдет для подготовки к экзамену, поможет быстро повторить все пройденные темы.
Полезный сборник. Такая книжка поможет объективно оценить актуальный уровень знаний учащихся.
Для подготовки к ВПР такого сборника будет более, чем достаточно. Вариантов много, они хорошо соотносятся с демоверсией нового образца.
Огромное спасибо авторам. Книга продумана до мелочей. Такое пособие послужит хорошим помощником при подготовке ребенка к проверочной работе.
Полезный сборник. Такая книжка поможет быстро повторить все пройденные темы и оценить текущий уровень знаний ребенка.
Такой сборник послужит хорошим дополнением к школьной программе. Такие тесты помогут быстро оценить уровень знаний ребенка.
Удобный сборник. Такая книга прекрасно подойдет для подготовки учеников к ВПР. Понятно и подробно описаны структура работы и система оценивания.
Мне понравился этот комплект тетрадей. Они хорошо оформлены, по ним удобно и приятно работать.
Задания, собранные в сборнике, охватывают все основные школьные темы. Заниматься комфортно, для дополнительных занятий самое то.
Тетрадь мне понравилась. В ней собрано большое количество заданий, способное помочь в изучении предмета.
Качественная книжка. Она порадовала доступной подачей материала, хорошим качеством полиграфии и низкой ценой.
Отличный сборник для тренировки перед работой. Все задания соответствуют актуальному образцу.
Тетрадь отличная. Она оформлена очень ярко. Ребенку заниматься интересно.
Качественный материал. Он отлично подойдет для подготовки к ВПР. Вся информация изложена максимально понятным образом.
Не могу сказать о книге ничего положительного. или отрицательного. Задания вроде нормальные, а качество хромает
Книга отличная. В ней собрано все, что необходимо для полноценной подготовки к работе.
Сборником полностью довольна. В нем собрано достаточно информации для качественной подготовки к работе.
Для подготовки к работе сборник отлично подходит. Все материалы актуальны и соответствуют требованиям указанного учебного года.
Сборник полностью оправдал ожидания. Приобрели его по рекомендации педагога, и очень рады этому)
Качественное пособие с понятными и доступными задания, помогающее оценить успехи ребёнка в школе.
Очень крутая книжка! Всем советую! Весь материал в одном месте!
Уже начали заниматься по книжке. Заданий много. Все они синхронизируются с демоверсией. 10 баллов из 10!)
Тетрадка мне очень понравилась! Качество на твёрдую пятерку, задания составлены четко по учебнику.
Сборник прекрасно подходит для подготовки к ВПР. Варианты отвечают самым последним требованиям, много комментариев и дополнительных сведений.
Высокая цена себя не оправдывает. Пособие слабое.
Невероятно удобное пособие. Помогает отработать все основные правила и орфограммы.
К сожалению, пособие не до конца соответствует требованиям. Такое ощущение, что автор забыл изменить некоторые задания.
Сборник переработан в соответствии с актуальными стандартами. Понятно и подробно описано, на что будут обращать внимание при выставлении оценок.
Такая подборка вариантов точно поможет качественно подготовить ребёнка.
Формулировки заданий не соответствуют образцу этого года.
Отличная качественная рабочая тетрадь. Задания отлично дополняют тот материал, который мы можем встретить в учебнике!)
Действенное пособие! Благодаря ему каждый ученик сможет попрактиковаться в выполнении заданий максимально приближённых к экзаменационным!
Мне очень нравятся такие сборники работ. Благодаря им и у родителей есть возможность оценивать знания детишек!)
очень благодарна автору за такое чудесное пособие. Благодаря занятиям по нему мы смогли решить множество проблем. Текст теперь стал у ребенка более грамотным.
Книжка прекрасно подходит для комплексной подготовки к ВПР. В ее внесены все правки, затронувшие работу в текущем учебном году. Только актуальные задания.
Книжка очень выручает в процессе подготовки. Ребенок может ознакомиться со всеми основными видами заданий, сделать выводы о том, как будет проходить работа.
Задания подобраны странно, не тот формат...
Это пособие полностью соответствует требованиям. Оно дает уникальную возможностям родителям, ученикам и преподавателям составить общее представление о структуре, о видах заданий, которые будут в нее включены.
Хорошая книжка, чтобы разнообразить будни и занять ребенка!
Очень хорошее дополнение к образовательному процессу. Можно использовать при любой программе обучения. Хорошая подборка как самих текстов. так и вопросов к ним.